Небывалый рост благосостояния россиян...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 25 апр 2019.

?

Я живу в России и уровень дохода моей семьи

1. Меньше 10К$ в месяц

46 голосов
    92,0%
  2. Больше 10К$ в месяц

4 голосов
    8,0%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    что развалилось то? квартиру отобрали? дом? автомобиль?

ну вот, видишь, а мои родители смогли авто (копейку) купить только в середине 80х, и то набрав денег в долг у родственников, и по открытке, которую выделили деду-ветерану. А я за свою жизнь самолично (не считая подаренных;))) купила 8 (!) автомобилей. Правда, у меня есть несколько одноклассниц, которые до сих пор жалуются на жизнь (причем, с регулярностью лет в 10-12 меняя вектор в поисках виноватого), живя с 2-3 детьми в малогабаритных квартирах на окраинах и позволяя детям фрукты и подарки пару раз в год.
    Мы с тобой на кого ориентироваться то будем? на рыдающих под сериалы домохозяек с диванными мужьями?

Пысы: принципиально не кидаюсь в крайности, и не предлагаю в качестве ориентира беспробудных синяков, валяющихся в канавах вдоль дороги, или олигархов и владельцев ну оч крупных корпораций ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Пруфы про голодранцев в студию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Квартиры были проданы за бесценок, машины сгнили. (Это не про меня лично, а про ситуевину в стране), почти все деревни умерли, ибо работы на такое кол-во народу нет и т.д.

Ориентироваться надо на что-то среднее, кмк. Статистика в помощь. )

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не понял, где тут зависть? Вы по себе что ли меряете?
    У меня нет таких данных, но четко видно, что карьера поперла вверх с помощью Путина.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Вот в том то и проблема, что не про себя лично. Любим мы на дядю кивать. Я уже писала, что поработала, начиная с 2004 года на просторах нашей необъятной, в т.ч. в городе, о котором две трети населения даже не слышали. Не видела я нигде поголовной нищеты. о которой ты говоришь.
    Ты продал квартиру за бесценок в 90е. Живешь на улице? на вокзале? ходишь пешком? не работаешь? у тебя проблемы со здоровьем? не доедаешь, м.б.? в чем проблема молодого здорового дядьки? чего ты хочешь, но не можешь? (про мужские проблемы можешь умолчать, если есть;) )))))

skier usov нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Зависть в том, что вы постоянно считаете чужие деньги, в силу отсутствия своих, и невозможности позволить себе то, что могут позволить сильные мира сего. А мужества изменить ситуацию или принять у вас нет. Вот и лепите все подряд, не включая голову, возомнив себя летописцем Ротенберга, да что там Ротенберга, самого Путина. Свечку что ли держите постоянно? Канделябр, блин, нашелся)

skier usov нравится это.
  9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Пожалуйста, не меряйте людей по себе. Я не считаю чужие деньги, я говорю лишь о том, что Путин подтащил своих дружков на крупнейшие господряды и это вредит развитию России.

иван карданов нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Дело не в поголовной нищете, хотя я не вижу и поголовного богатства. Просто при наличии такого кол-ва ресурсов, страна должна жить в несколько раз лучше.

Tomas1.8T нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Очередной рыночный неаргументированный пост?
    Я не шляюсь по википедиям в поисках компромата на дружков-голодранцев кого бы то не было. Это ваша ипостась, человека не состоятельного и не состоявшегося. Меня мало интересуют чужие деньги и связи. Я своей головой думаю и сама свою жизнь устраиваю.

skier usov нравится это.
  12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Тогда что вы вообще забыли в этой ветке?

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    С этим соглашусь. Но необходимо не забывать, сколько, просрали, пардон, умыкнули за пределы нынешних и прошлых границ в былые времена? начиная аж с золота партии ;)

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И продолжают умыкивать все в бОльших масштабах

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Меня не волнуют всякие там Сталины, Гитлеры, большевики, жиды... Работаю на любую власть, которая платит мне деньги, а на окружающих мне глубоко пох. Тоже позиция.

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Люди. Люди должны жить гораздо лучше. В стране, претендующей на роль мировой державы. Хотя бы питаться качественно и выезжать отдыхать на курорты, раз в год.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Так ежели это в рамках УПК, паркуа бы не па :cool:
    Я вообще стараюсь быть снисходительной к чужим слабостям ;)

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Ты не вошел в этот список. Вот где корень всех бед.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Подмена понятийная.
    Это именно буржуи устроили госпереворот в 91-ом. Так что, накушалась печенек?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С этой властью будет только хуже.