что развалилось то? квартиру отобрали? дом? автомобиль? ну вот, видишь, а мои родители смогли авто (копейку) купить только в середине 80х, и то набрав денег в долг у родственников, и по открытке, которую выделили деду-ветерану. А я за свою жизнь самолично (не считая подаренных)) купила 8 (!) автомобилей. Правда, у меня есть несколько одноклассниц, которые до сих пор жалуются на жизнь (причем, с регулярностью лет в 10-12 меняя вектор в поисках виноватого), живя с 2-3 детьми в малогабаритных квартирах на окраинах и позволяя детям фрукты и подарки пару раз в год. Мы с тобой на кого ориентироваться то будем? на рыдающих под сериалы домохозяек с диванными мужьями? Пысы: принципиально не кидаюсь в крайности, и не предлагаю в качестве ориентира беспробудных синяков, валяющихся в канавах вдоль дороги, или олигархов и владельцев ну оч крупных корпораций
Квартиры были проданы за бесценок, машины сгнили. (Это не про меня лично, а про ситуевину в стране), почти все деревни умерли, ибо работы на такое кол-во народу нет и т.д. Ориентироваться надо на что-то среднее, кмк. Статистика в помощь. )
Суйнаг, нельзя быть настолько бестолковым. И завистливым. Есть данные, сколько данный персонаж заработал в 90е?
Не понял, где тут зависть? Вы по себе что ли меряете? У меня нет таких данных, но четко видно, что карьера поперла вверх с помощью Путина.
Вот в том то и проблема, что не про себя лично. Любим мы на дядю кивать. Я уже писала, что поработала, начиная с 2004 года на просторах нашей необъятной, в т.ч. в городе, о котором две трети населения даже не слышали. Не видела я нигде поголовной нищеты. о которой ты говоришь. Ты продал квартиру за бесценок в 90е. Живешь на улице? на вокзале? ходишь пешком? не работаешь? у тебя проблемы со здоровьем? не доедаешь, м.б.? в чем проблема молодого здорового дядьки? чего ты хочешь, но не можешь? (про мужские проблемы можешь умолчать, если есть )))))
Зависть в том, что вы постоянно считаете чужие деньги, в силу отсутствия своих, и невозможности позволить себе то, что могут позволить сильные мира сего. А мужества изменить ситуацию или принять у вас нет. Вот и лепите все подряд, не включая голову, возомнив себя летописцем Ротенберга, да что там Ротенберга, самого Путина. Свечку что ли держите постоянно? Канделябр, блин, нашелся)
Пожалуйста, не меряйте людей по себе. Я не считаю чужие деньги, я говорю лишь о том, что Путин подтащил своих дружков на крупнейшие господряды и это вредит развитию России.
Дело не в поголовной нищете, хотя я не вижу и поголовного богатства. Просто при наличии такого кол-ва ресурсов, страна должна жить в несколько раз лучше.
Очередной рыночный неаргументированный пост? Я не шляюсь по википедиям в поисках компромата на дружков-голодранцев кого бы то не было. Это ваша ипостась, человека не состоятельного и не состоявшегося. Меня мало интересуют чужие деньги и связи. Я своей головой думаю и сама свою жизнь устраиваю.
С этим соглашусь. Но необходимо не забывать, сколько, просрали, пардон, умыкнули за пределы нынешних и прошлых границ в былые времена? начиная аж с золота партии
Меня не волнуют всякие там Сталины, Гитлеры, большевики, жиды... Работаю на любую власть, которая платит мне деньги, а на окружающих мне глубоко пох. Тоже позиция.
Люди. Люди должны жить гораздо лучше. В стране, претендующей на роль мировой державы. Хотя бы питаться качественно и выезжать отдыхать на курорты, раз в год.