меня не интересует хамон пармезан и прочая шляпа. Меня интересует почему контора которая скушала в качесвте инвестиций львиную долю финансирования из бюджета страны настолько неэффективна и в случае смены направления ветра мгновенно окажется банкротом,а ее собственность разделят меж собой "офшорные акционеры". Уж не скрытая ли это распродажа горячо любимой местными внутримкадными "патриотами" России происходит под видом очередного вставания с колен?
конечно нет,чтовы, только высокоинтеллектуальные собственники исключительно патриотического толка на фоне творящегося в мире дележа регистрируют компанию владельца земель в оффшорах. Видимо в РФ зарегистрировать патриотизма не хватило.
Лично мне по барабану мясо какого толка я ем и насколько высокоинтеллектуален и патриотичен производитель этого мяса,я выбираю мясо по другим критериям.....Вы наверное потребляете продукты исключительно либерального толка.
гарантия в данном случае - закон.Если ресурс до сих пор не заблокирован РКН, видимо, законы он выполняет. или у Вас есть какие то сомнения и на этот счет?
Выполняет...пока,но это не значит,что данный ресурс несёт правдивую информацию.(у "жёлтой" прессы задачи несколько другие)
Кто такие либералы и патриоты? В РФ все либералы(не путать с либерастами) и почти все из них патриоты.
Самое поганое то,что даже патриотов не составляет труда обозвать либерастами,если вдруг у патриота появляется вопрос,который очень не удобен для обсуждения или хотя бы просто освещения. Сразу все ресурсы амно,пользователь либераст, ничего и ни в чем не соображающий всепропальщик,да к тому же в доску размотивированный нищеброд с удобствами на улице в виде двух палок,которому если что-то не нравится может валить из страны. Как-то так тут происходит...
Достаточно легко "вычислить" либераста...пример с "Мираторгом" и женой Медведева,если ресурс начинает с вранья,а родство Медведевой с владельцами "Мираторг"-враньё,то пользователь(либо СМИ) распространяемый подобное фуфло,есть либераст-всё просто.
Эта музыка будет вечной.. ) 1. В РФ нет мяса - люди голодают, во власти продажные сволочи. 2. В РФ есть мясо - оно не идёт ни в какое сравнение с австралийским, во власти продажные сволочи. 3. Запрет на импорт мяса из Австралии - продажные сволочи во власти совсем обезумели. 4. РФ завалена мясом высочайшего качества собственного производства - продажные сволочи распродают Россию.
А-а-а, громко ору в голос и ржу. Вспомнил почему-то Собянина "вы не прикрывайтесь бумажками". Почему, ну почему власть защищают такие смешные лоялисты?