Б/У-да,а если копить(как и при СССР),то и новую....я же писал выше у моей мамы осталось 500 и 300 внуку отдала.
а что в СССРе можно было купить квартиру? что то новенькое машину то можно было условно "купить" очередь/открытки П, С. а кто нить знает как оформлялось право собственности на кооперативные квартиры в СССР?
как оформлялось право собственности? я так понимаю купить ее физику можно было один раз? физик физику ее /квартиру/ продать не мог
Не знаю,не занимался недвижимостью...сейчас сильно жалею об этом,будь я поумней тогда,мог бы быть сегодня владельцем подъезда в доме.
Речь про Россию, Россию! Причем тут ваша гребаная Москва? У вас пенсам доплачивают до 17 тыс пенсию, в России такого нет.
Мог продать и продавали: оформлялось это через членство в кооперативе (с возвратом части взносов бывшему владельцу и уплатой взносов новым).
Тут бытует мнение, что работодатель платит не из своей прибыли, а из зарплаты работника. Поэтому если отменить или снизить что-либо из этого "остального", то работодатель сразу увеличит зарплату работника аккурат на величину этого "остального".
Это не мнение, это факт. Если бы в ведомости стояла зарплата 100, НДФЛ 13, и вся прочая муть, к выдаче 20, то вопросов о эффективности налогов у граждан было бы выше крыши. А когда они видят 30 - 13%, то как бы чего хотеть то?
А если еще вспомнить про НДС 20% Выходит при зарплате в 100 руб государство забирает: 13% НДФЛ 22% Взносы в Пенсионный фонд 2,9% взносы в ФСС 5,1% Взносы в ФФОМС И если всю зарплату потратить на товары, то еще и НДС 20% Выходит, что гражданин отдает в казну 13 + 22 + 2,9 + 5,1 + 14,5 = 57,5 руб с зп в 100 руб
Если является налоговым агентом работника. У нас при трудоустройстве принято называть чистый оклад, который человек получит на руки.
Ну как не суть? Тебе назначена з/п - 100 тыс., на руки ты получишь 87 тыс. Остальные отчисления платит работодатель. Если хочешь говорить про то, что с з/п платится, тогда и з/п называй не 100 тыс., а 150.