Хорошо, что числа без запятых Если перестать давать возможность более-менее питаться основной массе населения - наступит 17 год. Любая власть это прекрасно понимает.
Это оптимальный вариант для тех людей, которые не питают иллюзий по поводу своей будущей пенсии и кому важна белая зарплата (например для ипотеки)
У нас на НПЗ грубо 500 человек приносят прибыль грубо полмиллиарда в месяц. Это значит, что каждый работник заработал миллион в месяц? В трудовом договоре указывается оклад (для специалистов и руководителей) или тарифная ставка (для рабочих) + указывается максимальная премия согласно положения о премировании, если есть таковое. Всё. Дальше вступает в расчёт заработной платы районный коэффициент (у нас +30%) и вычет НДФЛ, ну плюс вычет на детей, если есть таковые. Человек приходит на работу у него в договоре 30 + оклад 50% максимальная премия. Итого он понимает, сколько он получит на руки. Сколько взносов отчисляет работодатель и куда абсолютно фиолетово, это не с его зарплаты, оговоренной в трудовом договоре.
А что государство не дает заработать сколько тебе нужно? Или ты все застрял в совке и хочешь "ходить на работу". Ну ходи, только чего пенять на зеркало то.
Мне оно просто не мешает ("давно здесь сидим"), а кому-то не дает, у кого-то отнимает. А чем плох как ты выражаешься совок?
И что это объясняет? При приёме на работу работодатель сказал сколько я буду получать чистыми. Так как он является моим налоговым агентом, и ему и мне так проще.
Цена барреля североморской Brent (на основе которой рассчитывается стоимость российской Urals) вечером 16 сентября достигла отметки $69,65, свидетельствуют данные Investing.com. Таким образом, с начала торгов стоимость ноябрьских контрактов выросла на 15% по сравнению с пятничными показателями. На открытии торгов в понедельник максимальная сделка была заключена по цене $71,62, однако затем на рынке произошла коррекция, и днем часть контрактов продавалась в диапазоне $64–66 за баррель. Стоимость американской WTI параллельно выросла почти на 14%, до $62,41. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/16/09/2019/5d7fcb579a79477540124101?from=newsfeed Намечается рост благосостояния.) Пойдет ли рубль в гору?Тема была где-то про него, но искать лень.