Добро? Ты знаешь что это такое? По мне мажор у которого глаза заплыли жиром и желающий "добра" моей стране человек одно и то же амно. Дальше говорить будем? Задавай вопросы-отвечу.
Демагогия, подмена фокуса. Ваш оппонент говорил совсем другое. Я бы ещё добавил. Если бы не п.3, то вряд ли Мираторг смог держать монопольно высокие цены.
Задаю вопрос: Как вы назовёте человека, утверждающего, что в России не менее 30% семей имеют месячный доход более 10 тысяч долларов (или Евро)?
Мираторг, нравится это кому-то или нет, сегодня закрыл все вопросы с обеспечением внутреннего рынка РФ мясом всех категорий. Большие молодцы! Но подмены фокуса не было, т.к. оффшорные корни не отменяют налогообложение по законам РФ и не имеют никакого отношения к распродаже РФ. Немного надо знать о чём говоришь, а не разносить бездумно чужие байки.
Если бы,да кабы...."вот когда сделайте,тогда и приходите"-на точность не претендую,но приметно так вы любите писать.....у меня нет дачи в Подмосковье.
Мастер провакационных вопросов) Бригадир мажор,да,но так себе на фоне тех,кто исполняет или пользуется положением родителей. Он не прав конечно за 30%,но он не чиновник,он сам заработал,а я имел ввиду тех,кто ворует и на ворованном беспредельничает. Они амно. Потому что ничего не заработали,а гнут из себя не пойми что. Про высказывания последних месяцев думаю напоминать не надо?
В цивилизованных странах боятся этого, как огня. Сначала устранение конкурентов силами государства, потом создание монополиста с, мягко скажем, сомнительным бэкграундом. Стейки Мираторга покупаю, к стейкам претензий нет.
Пусть Австралия с НЗ боятся.. Стейки шикардос. Мне реально пох в родстве они с Медведевой или с Трампом, или ещё с кем.
Эт все да,Иванов или еще кто,но почему в оффшорах? Не комильфо в наш бюджет? Стейки не брал,но для гриля ближе чем у всех к домашнему,в смысле колбаски. Качество норм.
Ты не понял. Вся деятельность Мираторга на территории РФ, т.е. все налоги платятся в РФ. Да что вы привязались к этим оффшорам то?
ну не понял,так не понял(с) а что объяснять, если вы дальше слова офшорный и родственники материал не осилили? ключевые слова: объем дотаций, происхождение дотаций,/кредитов/, процентное соотношение дотаций относительно иных участников рынка, текущая капитализация и долги предприятия, акционеры(собственники), объекты права собственности, банкротство.