Если про Москву, то парного мяса никогда не было, скотину на рынке никто не валит). Если ты про колхозника, вырастившего дома порося или бычка на мясо для продажи на рынке, то тебя явно рецепторы обманывают, ведь все мясо на рынке уже давно промпроизводства) со всеми сопутствующими вкусовыми ощущениями.
Про похеренное тоже по радио сказали? Да и вряд ли частное может обеспечить продовольствием в масштабах страны, скорее узкая ниша для любителей.
Но почему то придумывают всякие болезни «хрюшек» и не разрешают вывозить мясо из деревень с рынка. Ставят шлагбаумы. А рядом стоит свинокомплекс и пожалуйста вывози в любых количествах.
Если ты не знаешь, где взять парное мясо - это твои проблемы. А я знаю где и беру. Мало того, я давно и хорошо знаю и этого фермера. И таких много.
А ты им помоги кредитом бесплатным, как Линникам, может они и добрее станут. Не всем же так государство помочь спешит.