если не трудно отпишись о твоем взгляде на ситуацию в этой теме, а то защитник типка...юрасем тут вот на чела из-за 600 рублей накинулся... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400574
не писал бы херню то... з.ы. для вас продаванов в порядке вещей кидать хоть на 600 хоть на 1,5?! Судя по твоим постам ты такой же, недоотправишь, косякнешь и еще потом со слюнями будешь доказывать что 600р (1,5р) не сумма из-за которой следует предъявлять и вообще это покупант выноват, что не телепат
Иди подрочи на своё отрожение в зеркале и за языком начни. я никого не кидал...а на говно ты здесь исходишь.
я написал, что суда по твоим постам (я так считаю). думаю это видно не только мне. з.ы. на говно не исхожу. мне в кайф что такие как ты исходят на гавно...
я судил по постам в которых ты упрекаешь меня, что за 600 р раздул целую тему и чуть ли не я виноват, что так получилось. ну и то что ты на стороне "недобросовестного продавца", хотя факты на лицо
Да ладно а где переписка?! Че не выложил?!Тогда твои обвинения голословны...так что балабол пока ты и пустозвон. Тебя не в чем не упрекали, кроме как в манере общения или ты сам любишь пососать?! мне стала непонятна сторона юрасека который в этой теме из-за 1500 че то начал ссать кипятком и требовать чтобы типка забанили......
ну не со мной же...а ты точно не представитель сексменьшинств?! я просто предполагаю что ты гомосексуалист, раз интересуешься вопросами отсоса?!
как видишь до личной переписки не дошло, если бы потребовалось, то выложил бы на общее обозрение. (отдельно для тебя выкладывать не буду) Я не из сексменшинств...и даже не думай ко мне подкатывать
а можно сделать вывод из твоих постов, что ты ярый их представитель. А для особо озадаченных вопросами оплаты груза у многих ТК есть возможность оплаты при получении( наложенный платеж), только можно столкнутся с недобросовестным покупателем.
Чёй то ты порядочного включил?!Или похмелился?!А справку от доктора предоставь?! а то съехал с темы...покидался обвинениями не подкрепив их...а как до самого дошло... Если бы он отправил наложенным платежом то точно бы этих проблем не было бы. Так как товар ты оплатил бы при получении...на врятли бы он стал отправлять в другой город.....где ты бы не смог получить.