ветка для скользких ситуаций... поэтому и разговор в ней! заглавие темы говорит не о мошенечестве а о недобровсовестном отношении к своим обязаностям! по второму вопросу..... а с какой это радости, делить доставку и косяк продавца пополам! видно не в лс и по сотовому не решился вопрос... о чем собственно и написано в теме...
вторая сторона читает, но молчит в тряпочку! в бан нах ... и что Ирина то молчит!? где глас разводящего Присутствуют: 5 (4 пользователей и 1 гостей) Yurasem, Alex2509, Andrey13, KAN
я предложил оплатить мои доп расходы, он ответил, что подумает и ответит мне, но ответа с 30 сентября нет,(скинул ему ссылку на эту тему, пожелал удачных продаж. от него ответ - "и тебе спасибо") хотя регулярно выходит в сеть.(телефон свой не дает) з.ы. косяк не мой ничего делить не собираюсь... либо пусть его банят, либо он оплачивает свой косяк (ну и извинения тоже не помешают). я не обеднею на эти 600р - это дело принципа.
При отправке была допущена ошибка курьера!Если бы покупатель подождал то решили между собой в личке.А так ка начал тему что Я недобросовестный продавец,то больше решать с эти человеком я не буду!
у тебя сроку было подумать и ответить мне 1,5 суток (хоть что то мне можно было ответить, про ту же ошибку курьера или про то, что все порешаем). однако ответа от тебя не было и что мне за тобой бегать что ли? или ждать пока ты там "разродишься"?! если бы я тут не раздул, ты бы мне так и не ответил -100%
В таком случае у вас в подписи и во всех темах будет информация о вашей недобросовестности. За любого последующего клона бан всех ников без предупреждения. Оплачена только одна тема по разбору. Все остальные темы о продаже будут удалены. Любая новая тема в разделе объявления только после оплаты. Если будет новая тема - доступ в раздел объявления будет закрыт навсегда.
Ирина че то вы какая то суровая...редко от вас такое...тут клубней кидали авторы про плаченных тем на 10 и более тысяч а вы курили в сторонке...а тут из-за 600 рублей.
Andrey13 отправлен в баню на 1 месяц как недобросовестный продавец и создатель клонов (Autosot, SERG20).
Расхлябанность в этом деле недопустима) Брал у Андрея поддон (правда не понадобился, сейчас в продаже) - достаточно быстро отправил.
С чего 300 то? С того что кто то там предложил?! Еще раз повторяю тебе "уважАемый" продавец - твой косяк, тебе и платить! з.ы. Оплатил 650 рублей, квитанцию не сохранил, т.к. уже не надеялся на диалог с продавцом и тем более на возврат дополнительно потраченных денег. Предложил ему, если у него есть сомнения по уплаченной сумме позвонить в ту ТК, которой он мне отправил груз (не туда) и узнать сколько я заплатил за доставку в окончательный пункт назначения. В ответ, тупо требует чек.