и причем здесь курьер? Дело я так понимаю в сомнении по уплаченной сумме. ТЫ же мне сам в личке писал, чтобы я тебе скинул фото уплаченных 650 рубле и тогда ты осуществишь перевод. Дак позвони туда и узнай сам, сколько я заплатил, делов то?! телефон дать, не? з.ы. Мне вот интересно, а если бы я сам в Тюмень за грузом поехал, тебе что нужно было в доказательство моих расходов, чеки с АЗС и кафе?! з.Ы. з.ы. И еще, раз уж у нас с тобой какой-никакой диалог... по поводу груза который ты мне отправил (напомню всем, что это были топливный форсунки). Из 4-х форсунок нормальный распыл был только в одной, остальные 3 шт лили топливо. И это при том, что по твоим словам у них было "рабочее состояние". Только После часовой промывки на стенде ситуация изменилась в лучшую сторону. На что было потрачено еще 1500р. За это я с тебя не требую, потому, что все равно собирался их промывать (и тебе повезло, что форсунки промылись). Но если ты претендуешь на звание "добросовестного продавца", то ты как минимум должен знать состояние своего товара и внимательнее относится к доставке!
600 обговаривалось, до оплаты, по факту получилось 650 (и мне еще повезло, что 650 В начале заряжали больше 1000) если так уж нужен чек, то он будет, но на это уйдет время з.ы. пардон ошибся на счет 650. действительно 600 (запамятовал) документ мне пообещали выслать...
Это был риторический вопрос! Мне от этих денег мне не жарко не холодно... и диалог по перемирию не я начал...
Так а заем тему создавал....п.с. про то что форсы потребовали промывки...так брал бы новые....и промывка форс за 1500 твое право.
тему я создал для того, чтобы наказали недобросовестного продавца. Думаю он больше теряет из-за надписи в профиле. Может еще раз повнимательнее почитаешь то сообщение по которому пишешь комент... по состоянию форсов - это к слову (хотя это та же недобросовестность) если бы они не промылись - тогда была бы претензия...
А я с москвы заказывал ,там ребята вообще до люой транспортной бесплатно !Хоть ЖелДор хоть ПЭК хоть ДелЛин!