Я на драйве случайно нашел через поиск. Но не его профиль а чужой чей-то , а он там блогадарил нашего artk с клуба бмв. Вот так как то. Я уже зарегистрирован на этом клубе. Пока еще не успел там шорох навести. Напишу, спрошу он не он. Хотя он напишет мне нет не я. и все. А открывать там тему про него тоже как то стремно ,вдруг не он. косяк получится.
Общался с ним здесь и через вотсап. Он хотел у меня бампер купить. Все выспрашивал выкруживал, то скидка то не скидка. То эту фотку пришли, то по частям разукомплектуй. и все это с перерывами в 1-2 дня. Короче недели 2 мне мозги компостировал в итоге сказал что буду брать и пропал ))) Мутный парень како-то. Но справедливости ради, меня ни как не кинул. Если только время мое потратил.
Что то мне подсказывает,что и резину он перепродал.Возможно т.с. получил ее напрямую от настоящего продавца,и ATRK ее в реале даже и не видел.Кстати,в транспортная накладная сохранилась?
ДА все сохранилось. Он мне прислал фотки как отправил. Да скорее всего что так. Колеса так и лежат еще в гараже с наклейками тк. Еще даже не отрывал.
На самом деле не думаю. Создалось впечатление что бампер его реально интересовал, но хотел купить сильно дешевле.
Да как то нет у меня доверия к китайцам. У меня друзья улетели с трассы на китайской резине. Лопнуло колесо при 120 км. Ромашкой дырка а в нутри резина аж белая. Но не спорю что за эти деньги чуть добавить можно было бы и по лучше взять.
присмотрись к резине под брендом сайнул....я в том году за лето на 17/225/50, 26 т.км. намотал, грыжу хватанул только одну и там где скорее всего другая тоже бы хватанула о спил асфальта...в крыму...резя отличная.