Недобросовестный продавец edik057 (он же edik111)!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем XXxSheFFxXX, 19 дек 2013.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вот именно! Пригласите лучше продавца в эту тему - пусть сам ответит, и нечего гадать.

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Был приглашен с момента создания этой темы!
    Цитата из лс:
    Я:
    Он:

3. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    почему его еще до сих пор не забанили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Про то, что прямых доказательств нет от части соглашусь, ибо на фото продавца нет именно этой петли (надо быть дураком, чтобы самого себя подставить таким образом), но вот то, что с Шефом дел иметь из-за этого иметь не стоит - бред.
    Подумай сам - человек, который много лет на форуме, его многие знают лично, у которого почти 4.000 сообщений - будет выставлять кого то в плохом свете ради 1.000 рублей? - Так что подобное высказывание считаю как минимум некорректным.
    Та петля, которую прислал продавец практически разваливается в руках, в прямом смысле.

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Петля, которую мы видели на видео, откровенное Г*** и ей место на помойке - с этим я спорить не собираюсь. Как и не собираюсь спорить с тем, что ТС - мегаавторитетный клубень, и едва ли станет обманывать других ради 1000р. Но верно также и то, что он (ТС) сам изрядно погорячился, покупая у незнакомого человека удаленно беушную деталь, не видя даже ее фотографии. Будь он сам поосторожнее, не "кинули" бы его так легко.

Согласитесь, сказать "Я сто лет на форуме, у меня мильён постов и куча друзей, за меня тут все поручатся - а этот... редиска... меня нагло кинул", это не то же самое что выложить доказательства и факты в виде фото-видео детали ДО и ПОСЛЕ покупки. Если этого не может быть сделано, то и недобросовестного продавца никогда толком не прижмешь - он всегда сможет сказать, что он тут ни при чем, и что это на почте подменили, либо получатель что-то напутал, а теперь хочет "подавить своим авторитетом".
    И если бы я был модератором, то авторитетность старожила едва ли была бы для меня достаточным основанием для бана его обидчика.

Вот, собственно, и вся мораль. Будьте аккуратны и бдительны при покупке (а лучше беу удаленно вообще не покупать) - и тогда все у вас будет хорошо.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот не соглашусь! Я полностью выполнил свои обязательства. Я договорился, олатил и тд! А продавец мог бы и сам мне прислать фото, до отправки. Да и потом, что там скажешь по фото. Не состояния не оценить, да и правая/левая не сразу разберёшь. А вообще нормальный продавец должен был её как то пометить (поставить крестик, капнуть краской и тд), чтобы и разговоров никаких не возникало. Тут всё же не барахолка, как на Авито, а всё же больше доверие- купить у соклубника зч в отличном состоянии. А он меня уверил о её отличном состоянии!(переписка есть в личке). А если теперь нет доверия, нафига нам этот кидала? Разве не так? Я надеюсь модераторы примут верное решение по этому вопросу!
    Я тут так не говорил. А вообще я тут за многих поручусь легко и в случае каких то недоразумений, возьму решение проблем на себя(как и многие тут за меня).

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    по ай пи не совпадают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DanteDiAngelo

DanteDiAngelo Участник форума

13 сен 2012
    383
    Audi 100 ABK 94г.
    Я у него купил замок двери на сотку.
    Описание было такое: "один с А6 друкой с100 все работают и не открывались (на кочках)концевики так же в поряде. какой хочешь мне без разницы любой забирай".
    Состояние замка оказалось вполне сносное, собачки сточенные, конечно, но меньше чем на моем замке, да и в конце-концов детали 15 лет. Перед тем как ставить я разобрал его отмыл, набил новой смазкой, собачки подточил (как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216622). Уже около месяца проездил, все работает.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Но профиль совпадает на 99%. Что это может значить? Можно просто с другого компа сидеть? Да и А4С4-такой машины не существует!
    ----------------------------------------------------------

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В модели скорее всего ошибка.
    В темах предупредили потенциальных покупателей...

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да это понятно, я просто подметил, что так ошибиться с моделью сразу в 2-х профилях может только один и тот же человек. Пояснить это он отказался, грубо оскорбляя и угрожая мне ЛС(переписка имеется) и по телефону. Я до сих пор жду неких правильных парней).

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    #33 Bla©k, 6 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
    Это тот, который в своих учётках запутался в прошлом году ))
    куда всё пропало??????????

Одного, как клона, будем банить?
    Который 111й - тот раньше зарегистрирован. И он сейчас с него сидит. 057й позже.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да, давай 1-го как клона, а 2-го как банить ? :shuffle: :D

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ой, как он дерзко со мной разговаривал :)
    Забанить по логике надо второй аккаунт.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Вообще-то в правилах банят оба, цитата:

Создание клонов для своего аккаунта или использование чужого аккаунта

Блокировка клона навсегда и бан для основного аккаунта - 30 дней (14 баллов)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Мда...
    Профи на страже....
    Очевидного не видят...

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    за 1000 так обгадиться.... слов нет.

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот и я о том же... просто жалкий тип!

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    в вечный бан кидалу