Про то, что прямых доказательств нет от части соглашусь, ибо на фото продавца нет именно этой петли (надо быть дураком, чтобы самого себя подставить таким образом), но вот то, что с Шефом дел иметь из-за этого иметь не стоит - бред. Подумай сам - человек, который много лет на форуме, его многие знают лично, у которого почти 4.000 сообщений - будет выставлять кого то в плохом свете ради 1.000 рублей? - Так что подобное высказывание считаю как минимум некорректным. Та петля, которую прислал продавец практически разваливается в руках, в прямом смысле.
Петля, которую мы видели на видео, откровенное Г*** и ей место на помойке - с этим я спорить не собираюсь. Как и не собираюсь спорить с тем, что ТС - мегаавторитетный клубень, и едва ли станет обманывать других ради 1000р. Но верно также и то, что он (ТС) сам изрядно погорячился, покупая у незнакомого человека удаленно беушную деталь, не видя даже ее фотографии. Будь он сам поосторожнее, не "кинули" бы его так легко. Согласитесь, сказать "Я сто лет на форуме, у меня мильён постов и куча друзей, за меня тут все поручатся - а этот... редиска... меня нагло кинул", это не то же самое что выложить доказательства и факты в виде фото-видео детали ДО и ПОСЛЕ покупки. Если этого не может быть сделано, то и недобросовестного продавца никогда толком не прижмешь - он всегда сможет сказать, что он тут ни при чем, и что это на почте подменили, либо получатель что-то напутал, а теперь хочет "подавить своим авторитетом". И если бы я был модератором, то авторитетность старожила едва ли была бы для меня достаточным основанием для бана его обидчика. Вот, собственно, и вся мораль. Будьте аккуратны и бдительны при покупке (а лучше беу удаленно вообще не покупать) - и тогда все у вас будет хорошо.
Вот не соглашусь! Я полностью выполнил свои обязательства. Я договорился, олатил и тд! А продавец мог бы и сам мне прислать фото, до отправки. Да и потом, что там скажешь по фото. Не состояния не оценить, да и правая/левая не сразу разберёшь. А вообще нормальный продавец должен был её как то пометить (поставить крестик, капнуть краской и тд), чтобы и разговоров никаких не возникало. Тут всё же не барахолка, как на Авито, а всё же больше доверие- купить у соклубника зч в отличном состоянии. А он меня уверил о её отличном состоянии!(переписка есть в личке). А если теперь нет доверия, нафига нам этот кидала? Разве не так? Я надеюсь модераторы примут верное решение по этому вопросу! Я тут так не говорил. А вообще я тут за многих поручусь легко и в случае каких то недоразумений, возьму решение проблем на себя(как и многие тут за меня).
Я у него купил замок двери на сотку. Описание было такое: "один с А6 друкой с100 все работают и не открывались (на кочках)концевики так же в поряде. какой хочешь мне без разницы любой забирай". Состояние замка оказалось вполне сносное, собачки сточенные, конечно, но меньше чем на моем замке, да и в конце-концов детали 15 лет. Перед тем как ставить я разобрал его отмыл, набил новой смазкой, собачки подточил (как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216622). Уже около месяца проездил, все работает.
Но профиль совпадает на 99%. Что это может значить? Можно просто с другого компа сидеть? Да и А4С4-такой машины не существует! ----------------------------------------------------------
Да это понятно, я просто подметил, что так ошибиться с моделью сразу в 2-х профилях может только один и тот же человек. Пояснить это он отказался, грубо оскорбляя и угрожая мне ЛС(переписка имеется) и по телефону. Я до сих пор жду неких правильных парней).
Это тот, который в своих учётках запутался в прошлом году )) куда всё пропало?????????? Одного, как клона, будем банить? Который 111й - тот раньше зарегистрирован. И он сейчас с него сидит. 057й позже.
Вообще-то в правилах банят оба, цитата: Создание клонов для своего аккаунта или использование чужого аккаунта Блокировка клона навсегда и бан для основного аккаунта - 30 дней (14 баллов)