имхо, зеркал! это отдельная опция. до этого места - точно правильно а вот это, насколько помню, лишнее - оно должно само... это не понял... кабель с софтом, под Винду
кабель продают с софтом, в клубе есть несколько ребят продающих шнурки, например, топикстартер. Есть ли дрова к маку не знаю, у меня на диске был один файл с инсталятором. Если нет винды, найди клубня рядом с собой с Вагом, включить хайден-меню это пару минут. Про зеркала: ты вообще перед включением задней передачи селектор зеркал ставишь в правое положение?
Ставил вроде завтра проверю еще раз. Обычно я внимателен к таким вещам. По поводу клубня, я нахожусь в Сибири сейчас. Единственный клубень, ОД - мне кажется.. В общем решу задачку, а можно про кабелек (тот кто продает в личку, или линк?) - куплю, а win-ноут не проблема думаю. Спасибо ребят за отзывчивость!) Вообще эту тему добавил в избранное, с удовольствием буду следить ps/ топикстартеру отписал.
это всегда актуально, если не лениться, а приложить хоть минимум усилий и вбить требуемое в поиск на форуме.. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3203950&postcount=13
seroup: Подскажите, если я не заказывал блютуз, а у меня A5 sportback 10года с mmi и navi, то он есть, просто заблокирован? ---- не совсем, там микрофонов не хватает, Gary*Allroad ставил. так же продаётся OE переходник AMI<->bluetooth, может он может помочь както
Ну как, решился вопрос с interior light?? Загорелся идеей доукомплектовать свой авто такой контурной подсветкой. Начать решил с малого: активация пункта interior light в ММИ. Перекопал всё скрытое меню - ноль Что делать то?? Почитал на Ку5 клубе В скрытом меню надо изменить ДВА пункта меню! Первый как и было написано выше: 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' ставим галку 'Interior light' и только потом:[09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Для прощего понимания в 16 байте стоит 0F, надо ручками в этом же окошке поменять на 4F! Переставить курсор в другое окошко и сохранить. Далее перегружаем MMI сетап, шайба и верхняя правая кнопка одновременно! И ФСЁ! Меню как, контурное освещение, ну и регулируем! Блин, но у меня нет там 16 байта (((
ну, возможно, в ауди прочитали наши потуги и решили "что-то поменять", "ибо!" у вас свежая машина - может быть всё по-другому.
Ребят, что с управлением на русском? Появилось? У меня с машиной шёл диск с языковыми файлами. Там 8 языков, но нет русского. =(
Тема про голосовое управление интересна, особенно если на русском. Кто что знает подскажите как активировать.
На 3Г русского голосового управления не будет. На 3Г+ прекрасно работает с завода,активировать не надо.