Всем Из под штуцера обратки сочилось топливо,раньше било мокрое место а неделю назад била мокрая погода смотрю машина на асфальте рисует линию за собой в движении ,я под капот смотрю из под штуцера ручеек ,викрутил болтик с обратки смотрю а он почти на половину слизан взял другой болт а он не идет вот и решил прогнать резьбу .А метчик купил дешовий немного дал усилия и есть контакт он лопнул в форсунке , клапанную кришку снял форсунку заменил на другую , и вот такая проблема случилась
Ета решилась тем что в шкиву тнвд ,било два насквозних отверстия для штопора , шкив бил провернут на 180 ° и машина завелась без проблем
Я в чудеса не верю. Остается попробовать ещё одну форсунку поставить, но это вряд ли исправит ситуацию. Проверяй ГРМ для начала и угол.
Поменяй форсунки 1 и 2 местами. Чем черт не шутит. А лучше 2 с какой-нибудь с левой головы. Ну и угол попробуй сдвинуть перед тем как в ТНВД лезть.
угол должен быть +2 ATDC в поздно при 100,2% и 15BTDC в рано при 20-30 % прогреть надо сначала и с ТНВД разобраться, опережение не работает
Не хочешь ради эксперимента ещё раз поменять форсунку? Кстати, ты её целиком менял или распылитель свой переставил? ЗЫ был у меня случай, когда после ремонта форсунок у одних нехороших людей, я их поставил и мотор работал, но не так, как до этого. Позже выяснилось, что одну из они разбирали для настройки или что делали. Так вот, когда я отдал их в другие руки, при замене распылителя у нее вторая ступень вывалилась из корпуса.