Я тоже пытался ее куда нибудь пристроить когда четыре диска и четыре колеса 20 купил не залезлаВот я проклинал тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Благо редко пользуюсь багажником
У меня такая полка, хотел её поменять на шторку с роликом натяжителем. Там проблема в том, что у этих полок крепление другое. У складной алюмин крепеж тонкий, а на роликовой занимает всю нишу крепления
Не надо пинать неизвестного "КТО". Могу посоветовать решение за более адекватную цену. Т.е.совсем бесплатно. Стандартная шторка замечательно укладывается (См.фото).
емнип, у меня слева этой ниши нет в багажнике, а ровная стенка, как справа Расскажите лучше как откинуть спинку второго ряда на место, не сдвигая сиденье до упора назад?
Упс, не встечал машин без ниши. Извини. Седло, кажется, можно откинуть не сдвигая до упора, возвратив ручку на спинке в исходное положение. Проверю - отпишу.
Проверил. У меня ручка на СПИНКЕ сиденья при откатывании седла вперед, для открытия прохода на третий ряд, остается в открытом положении, её можно вернуть в исходное положение принудительно. При возврате седло фиксируется в вертикальном положении, оставляя зазор до 3 ряда около 10-12 см. P.s.Не претендуя на наличие единственно верной комплектации, описываю процесс, который происходит в моей машине.
Дешевле машину поменять, ИМХО. Я когда искал семиместную машину, то живо интересовался этим вопросом в силу того, что в наличии были практически одни пятиместки, ценник мне показался абсолютно конским. Для перевозки детей третий ряд - то, что надо. Единственное, что бесит - механизм возврата спинки второго ряда в вертикальное положение. Пока не сдвинешь диван до упора назад спинку не вернешь в рабочее положение. Приходится каждый раз орать "Береги ноги!"
К сожалению у меня тоже нет ниши - ни слева, ни справа Вероятно, в связи с ростом количества электроники в машине - нашли чем ее занять. К сожалению это только не повлекло за собой изменение конструкции шторки
если будете заказывать новую 7-ми местную машину - лучше конечно заказать полку Скорее всего это код 3u4. Самое дурацкое, что люди которые эти машины продают, сами чаще всего этого не знают, почему то говорят, что это обычная полка, хотя обычная идёт в комплекте уже. Хотел заказать эту полку - заезжал к официальному дилеру - они так и не поняли, чего я от них хочу