Ответ: недостатки новейшей А4 Принял решение не ставить колхозный ксенон после поездки в снег по неосвещенным дорогам. Машины с колхозным ксеноном слепили меня поголовно
Ответ: недостатки новейшей А4 на ГсК? ага, не стоит, там ФФ-фары и помимо ослепления еще и светить будет плохо.
Ответ: недостатки новейшей А4 На ГсК. На вольве штатный нелинзованный ксенон - светит хорошо. Слепит ли окружающих - хз
Ответ: недостатки новейшей А4 У меня родной ксенон, тоже всех слепит. Что на предыдущей машине слепил, что на этой. Причем такая проблема наблюдается в основном у ауди.
Ответ: недостатки новейшей А4 Если не ошибаюсь там ремня уже нема, а цепь "вечная" стоит, 200 000 км я думаю вряд ли проедешь
Ответ: недостатки новейшей А4 Не по теме, но важно: подскажите, до какой циферки подкачивать колеса??? Какая норма для зимы/лета??
Ответ: недостатки новейшей А4 На лючке бенгзобака - это такая дверка, которая закрывает крышечку, через которую бензин заливают - там написано6-)
Ответ: недостатки новейшей А4 жутко хочется спросить, какое отношение имеет лючок бензобака к колесам, но не буду :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Спсб конечно , но неужели никто из владельцев В7, кто уже заглядывал по указанному N&M адресу, не может подсказать??
Ответ: недостатки новейшей А4 у меня А4 уже вроде как месяца 2 нет. Но я не помню. Более того, не помню рекомендованного давления ни на одном из нынешних авто. Зачем?
Ответ: недостатки новейшей А4 А вы шины не подкачиваете? Недавно на заправке проверила давление в шинах, оказалось, что на всех колесах оно у меня почему-то разное - от 24 до 27, по-моему... На крышку лючка посмотреть как-то не догадалась Сделала на всех одинаковое - 24. Теперь вот задумалась, а какое должно быть в идеале
Ответ: недостатки новейшей А4 Открываешь водительскую дверь и на центральной стойке читаешь рекомендуемые давления в колесах в зависимости от нагрузки
Ответ: недостатки новейшей А4 владельцы дизелей попали. у них нет бензобака и топливо залито уже на завода. хотя грят муляжная крышачка бывает.
Ответ: недостатки новейшей А4 Вы когда на шиномонтаж подъезжаете, из машины выходите? Вот когда выйдете, посмотрите на лючек (с внутренней стороны) - там идеал при разной загрузке. Рекомендуйте шиномонтажникам. Для зимы-лета различий нет.
Ответ: недостатки новейшей А4 На субару фары ксеноновые просто-УЖАС!!Слепят в НОЛЬ!Особенно заметил у трибэки и легаси.
Ответ: недостатки новейшей А4 При сегодняшних колебаниях температуры можно с ума сойти, если часто проверять давление. Первое правило, колеса должны быть холодные в момент измерения (т.е. не после движения), второе машина стоять на ровной поверхности всеми колесами и желательно, чтобы передние не были повернуты. Пределы рекомендуемых давлений как правило зависят от размерности колес и загрузки автомобиля, людьми в том числе. Размещают их (таблички с рекомендуемыми давлениями) производители по-разному, у Ауди на лючке бензобака, по крайне мере с 1996 года. Что было раньше незнаю.