Статус темы:
Закрыта.

недостатки новейшей А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimo61, 7 мар 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: недостатки новейшей А4

Принял решение не ставить колхозный ксенон после поездки в снег по неосвещенным дорогам. Машины с колхозным ксеноном слепили меня поголовно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на ГсК? ага, не стоит, там ФФ-фары и помимо ослепления еще и светить будет плохо.

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

На ГсК.
    На вольве штатный нелинзованный ксенон - светит хорошо. Слепит ли окружающих - хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

слепит. и на S60/80 тоже. зна-а-атно так.

5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

У меня родной ксенон, тоже всех слепит. :( Что на предыдущей машине слепил, что на этой. :( Причем такая проблема наблюдается в основном у ауди.

6. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111
    #46 Alexey1, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

Если не ошибаюсь там ремня уже нема, а цепь "вечная" стоит, 200 000 км я думаю вряд ли проедешь:dead:

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Надо либо задние колеса накачать, либо передние подспустить.:nod:

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Не по теме, но важно: подскажите, до какой циферки подкачивать колеса??? Какая норма для зимы/лета?? :confused::confused::confused:

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

На лючке бенгзобака - это такая дверка, которая закрывает крышечку, через которую бензин заливают - там написано6-)

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:rzunimagu:cry2:

11. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

жутко хочется спросить, какое отношение имеет лючок бензобака к колесам, но не буду :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Спсб конечно :), но неужели никто из владельцев В7, кто уже заглядывал по указанному N&M адресу, не может подсказать?? :unhappy: :(

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у меня А4 уже вроде как месяца 2 нет. Но я не помню. Более того, не помню рекомендованного давления ни на одном из нынешних авто. Зачем?

13. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

А вы шины не подкачиваете? Недавно на заправке проверила давление в шинах, оказалось, что на всех колесах оно у меня почему-то разное - от 24 до 27, по-моему... На крышку лючка посмотреть как-то не догадалась :love::love: Сделала на всех одинаковое - 24. Теперь вот задумалась, а какое должно быть в идеале :)

14. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Открываешь водительскую дверь и на центральной стойке читаешь рекомендуемые давления в колесах в зависимости от нагрузки:hi:

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

если загрузка 1-2 человека то 2.2, если больше 2.5

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

владельцы дизелей попали. у них нет бензобака и топливо залито уже на завода. хотя грят муляжная крышачка бывает.

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вы когда на шиномонтаж подъезжаете, из машины выходите? Вот когда выйдете, посмотрите на лючек (с внутренней стороны:nod:) - там идеал при разной загрузке. Рекомендуйте шиномонтажникам. Для зимы-лета различий нет.

18. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Спасиб :love:
    Привет! Как жизнь? :hi:

19. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

На субару фары ксеноновые просто-УЖАС!!Слепят в НОЛЬ!Особенно заметил у трибэки и легаси.

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

При сегодняшних колебаниях температуры можно с ума сойти, если часто проверять давление. Первое правило, колеса должны быть холодные в момент измерения (т.е. не после движения), второе машина стоять на ровной поверхности всеми колесами и желательно, чтобы передние не были повернуты. Пределы рекомендуемых давлений как правило зависят от размерности колес и загрузки автомобиля, людьми в том числе. Размещают их (таблички с рекомендуемыми давлениями) производители по-разному, у Ауди на лючке бензобака, по крайне мере с 1996 года. Что было раньше незнаю:umnik:.