Ответ: недостатки новейшей А4 Кстати, в Германии многие заправки предлагают бензин с актановым числом 100, у Shell V-Power например
Ответ: недостатки новейшей А4 Есть масса способов, самый простой из них почитать ошибки ЭБУ... Хитрецов много, но чудес не происходит
Ответ: недостатки новейшей А4 интересно получается - купить машину за 40-50 евро и экономить 2 ру*** на литре бензина.. тогда нах. такая машина...
Ответ: недостатки новейшей А4 извинияюсь, что оффтоп... делОть нечего было...решил почитать недостатки новейшей а4, а наткнулся на совсем другое)))) ой-ей-ей, уважаемый!! что-то Вы перегнули палку в своих доводах...если не уверены или не знаете, то лучше не писать... как я помню в пдд было так: что птф можно использовать в любое время суток, как с ближним, так и без него это задние нельзя использовать когда хошь! ;-) или в России НЕнормальные ПДД??:very_cool: а! и про азот добавлю а как же тогда загнать в шину только азот, без воздуха?? теоретические нужно накачивать в колесо, в котором не было воздуха вообще, а как это сделать??
Ответ: недостатки новейшей А4 про перевернутый фильтр, после ТО посмотрел специально, на моторе и ремнях ни одной капли масла, мотор не мыли, тоже помотрел, так чо ваши пртензии беспочвенны
Ответ: недостатки новейшей А4 вы можете тут спорить до усра""и что азот фигня! но вот летом, в мячково после сессии 10-ти минутной шина накачаная до 2.2 изначально, после заезда могла показать до 3-х атмосфер и больше а на том же автомобиле в шину которого был закачен азот, показывала максимум +0.2 атм.
Ответ: недостатки новейшей А4 По поводу бензина, лью BP 95 ultimate, если честно сам не знаю зачем, машинка новая, жалко как то) (проехал только первую 1000) Кстати, а вариатором можно притормаживать, как на обычным типтронике? Или это не совсем правильно?
Ответ: недостатки новейшей А4 вот что пишут в умных книжках: Фильтрующий элемент масляного фильтра удобен в обслуживании, доступ к нему имеется сверху. Для того, чтобы при замене фильтра из под него не вытекало масло, при отворачивании открывается стержневой запорный клапан. Через него масло может стекать обратно в масляный поддон.
Ответ: недостатки новейшей А4 Тема болотистая, ни каких недостатков, не ужели у всех тип-топ? Вот по А3, вот романище, можно фильму снимать. Хочу спросить. Мелкая елеощутимая дрожь на ХХ это норма? И при запуске холодного движка, в течение первых 5 секунд работы проявляется пара пропусков в работе зажигания(потом всё АЙС) и чем холодней, тем явственней эффект троения. Кто нибудь замечал, или эта участь, только моего авто?
Ответ: недостатки новейшей А4 так может просто свечи, а вы тему создали... ))) по шинам: зима\лето качать по-разному. зимняя резина мягче, температуры ниже. и даже перед\зад на кватро по-разному. на старых моделях на лючке бензобака, нынче на стойке водителя все стали лепить инфо. когда себе выбирал, садился во все авто сзади, самая позорная посадка в баварской пятерке - низ дверного проема рассчитан на ботинки 40-го размера. только в а6 и в с80 нормально сел с комфортом (1.82). но. у с80 салазки передних сидений без защиты оказались. и сзади я это прекрасно увидел и представил, как босиком ребенок шарахнет по железке в полу. с80 автоматом вылетел из списка за невнимательность к деталям. один есть. фары с китайскими гирляндами ))))) скоро авто с надписями гирляндами по фарам пойдут )))) вспоминаю бмв - сейчас что мазды что зубилы - все с "ангельскими" кольцами в фарах, тьфу.. тазоводы щасливы - можно угерляндить значительно дешевле, чем "бмв-like".
Ответ: недостатки новейшей А4 Вот кто может решить за тебя, скажи пожалуйста? Как могут совершенно посторонние люди ответственно решить за тебя , тратить тебе 1.5-2.0 мульт на новый авто или нет? Форум к твоим услугам. Плюсы и минусы данной машины описаны здесь достаточно подробно.
Ответ: недостатки новейшей А4 По поводу недостатков! Звенит в салоне зеркало заднего вида, блин, оч неприятно Машинка как то странно управляется на коллеях, раньше был 407 Пыж, коллии вообще не замечал, а на А4 как то напрягает...
Ответ: недостатки новейшей А4 Колеса широкие. Поэтому каждый раз создается впечатление , что "выталкивает" с дороги. На пыже колесики узкие - там как по рельсам.
Ответ: недостатки новейшей А4 Уважаемые Владельцы новой а4 /особенно дизеля/ хотелось бы узнать проявляется ли у вас проблема описанная ниже, тк дилер убеждает меня что так оно у всех машин и не надо беспокоиться но меня это крайне не устраивает Итак проблема: на малых скоростях /в основном когда даже педаль тормоза не до конца отпущена/ при кручении рулем, на руле присутствует жуткая вибрация ни есть неприятный звук. Чтобы было более понятно о чем едет речь тоже самое часто бывает /не только на ауди/ на подземных паркингах с резиновым покрытием, думаю многие сталкивались с таким звуком, но у меня это происходит постояноо на любом покрытии, а с установкой шипов все только ухудшилось. Очень буду благодарен за Ваши ответы ЗЫ кстати обращения в Север обходились отмазками типа ну это же дизель, но убило когда мастер сказал: а чего ты жалуешься ну да вибрирует но ГУР работает, ничего не отвалилось ну и ездий пока, а как сломается так приедешь, при этом даже не загонял машину в цех /тока на приемке посмотрели и покатались по улице/. Все это было с улыбкой, но в грубом тоне. Лечить мастера пришло с помощь Ауди Россия, которая оперативно отреагировала, и след посещение Севера было нормальным с машиной разбирались день, правда ничего не нашли и отправили запрос в Гкрманию, но в любом случае они уповают на то что на других машинах так же, может только у меня это сильнее проявляется.
Ответ: недостатки новейшей А4 NumST, Машинка у меня аналогичная, такой проблемы не наблюдается и отмазки "это - же дизель" не катят. Держи в курсе решения проблемы.
Ответ: недостатки новейшей А4 Ну я вот тоже думаю что дизели так себя вести не должны, ну и соответственно предложил ауди забрать машину обратно с ТАКИМ дизелем тк меня никто не предупрежал о такой проблеме на дизельных ауди, подождем их решения. Кстати до этого была проблема с дергающимся светом правой фары, те линза прыгала причем сильно, в первый приезд в Север получил ответ что "это дизель и на других тоже самое", потом мне было сказано что это не гарантийный случай тк "сервер в ингольштате с которым связывается моя аудь для диагностики не видит этой проблемы" с сначала ржал но потом стал плакать тк они это говорили серьезно, но в итоге появилась ошибка адаптивного света и мне поменяли фару по гарантии
Ответ: недостатки новейшей А4 Это надо смотреть..словами не поймешь. Хотя у меня похожая хня была на снегу, но это из-за мягкой резины. У меня вот глохнет иногда на светофоре, когда не прогретый стоишь, чуть газку дал... и пепец, как чайник стоишь заводишься..