Ответ: недостатки новейшей А4 Недостатки-недостатки. На моей пробег 2800 км (2 литра TFSI) - коробка накрылась, в четверг поставила в сервис,, сказали, что сгорел какой-то блок, который отвечает за переключение передач. Так теперь на неделю без машины осталась, так еще и подменку не дают говорят типа нету и надо было заранее бронировать. А меня кто предупредил, что заранее нужно ыбло бронировать???? Короче, вот такие НЕДОСТАТИЩА!!!!!!!!!!!
Ответ: недостатки новейшей А4 Звони в Ауди раша и жалуйся по этому пункту. Они обязаны предоставить замену! По гарантийному случаю!!
Ответ: недостатки новейшей А4 не, ну так тоже говорить не надо... откуда чел знает, что у него на след. неделе машин сломается?
Ответ: недостатки новейшей А4 Заметил следующие недостатки: 1. Нет отверстий для слива воды с пластиковой ниши дворников. Постоянно намерзает вода и забивается снег, а вычистить не получается, т.к. не подлезешь даже с открытым капотом. 2. На мягкую ворсинистую шумоизоляцию колесных арок намерзает снег. Надолго. 3. Нет задних брызговиков и машина сзади всегда грязная. 4. Мало карманов в салоне, тот что под локтем маленький и толком не закрывается. Летом еще не ездил, недостатков пока не знаю. Кто как решает подобные проблемы?
Ответ: недостатки новейшей А4 Так не только у ауди. Я стараюсь вычищать снег перед ездой. Ждать , пока растает. Только установить свои либо не обращать на это внимание. Зато места для бутылок хватает. Как раз зимой ко всему привыкнешь, летом не все это внимания обращать не станешь. [/quote] Согласись, подобные проблемы тяжело решить. К ним можно лишь привыкнуть.
Ответ: недостатки новейшей А4 потому что есть гарантия мобильности Ауди. нет авто такого же класса - должны дать любую другую.
Ответ: недостатки новейшей А4 В итоге последовала совету и накатала письмо в Ауди раша, а копию направила дилеру. Итог: на следующей день звонит дилер и говорит, что моя машина готова!!! Моему удивлению не было предела: сначало говорят, что 4 дня будут запчасти ждать, а потом еще 2 дня ремонт... А в итоге все делают за одни сутки!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: недостатки новейшей А4 Рад за тебя. Видишь, стоит их только поднапрячь, так сразу начинают работать, а не делать видимость. Удачи в дальнейшей безпроблемной эксплуатации!
Ответ: недостатки новейшей А4 На самом деле, в большинстве случаев машины есть, просто на них сами мастера и манагеры ездят домой!!! Вот и все!!!
Ответ: недостатки новейшей А4 Коэффициент объёмного расширения газов некоторые законы физики.. получается, что ваш азот далек от нашей физики... п.с. в формулу-1 азот закачивают в шины, чтобы при аварии, выходящий из них состав не поддерживал горения.
Ответ: недостатки новейшей А4 Во как! а я голову ломал, когда поиском занимался, а чё у менеджеров сплошные Ауди в хозяйстве;-)
Ответ: недостатки новейшей А4 Яркий пример отвратительного отношения к клиенту. Если ещё не указывался дилер, желательно сделать его имя достоянием общественности.
Ответ: недостатки новейшей А4 Ага...нет...фуфло полное...машины ТУПО есть..их просто не дают, потому что на них ездят сотрудники...нахаляву... Была та же фигня...я им кое-какое жалобное письмишко показал...сразу сказали, что завтра в 14 будет...но мне уже не надо было... но письмишко уже ушло...
Ответ: недостатки новейшей А4 с АЦМ все интереснее и интереснее. Ну не нравится мне этот дилер с той поры как я как-то (в 2001 году еще) загнал к ним А6 на ТО, а выгнали мне машину с треснувшим зеркальным элементом правого зеркала. Естественно сказали что так и было!!! И все- как отрезало.