Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем maren76, 5 апр 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ОФФ :Вы практикующий юрист?
    для себя интересуюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Не в этом дело,поправьте если я неправильно сказал

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    В нашей стране либо надо реально знать законы и тогда упираться рогом по любому поводу, либо лишний раз не привлекать внимание сделками и действиями вызывающими вопросы, каждый для себя решает как ему действовать. А умничать и писать здесь умные мысли каждый здесь присутствующий может, только я считаю вопрос не в том, как можно и как надо, а вопрос в том как лучше и легче.
    Вот написал автор вопроса по налогам что продал авто по документам за 100т.р., а какую пользу он из этого извлек? никакую-это факт, лично я считаю если продал дешевле чем купил, то цифры в договорах ставить надо реальные и уж тем более когда покупаешь машину.

5. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Отвечу так-что умничать и знать немого разные вещи,чтобы утверждать,достаточно посмотреть ГК,особых сложностей не составляет.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #206 Честер 123, 20 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 апр 2012
    Согласен с Вами в общем то нет повода не согласится,но в своем случае делюсь исключительно жизненным опытом, т.е. теми ситуациями с которыми сам сталкивался.Ни в коем случае не хоч отнести эти действия к Вам , но думаю Вы согласитесь с тем , что на форуме дохрена умников которые ссылаются на те или иные законы даже в глаза их не видев и уж тем более не применяв их на практике.

7. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Ну извините что влез,не зная закона...облуждайте сами,раз есть такая уверенность что я ничего не понимаю в сути вопроса
    Спорить не хочу

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. SNVladimir

SNVladimir Новичок

29 май 2009
    4
    А6/2008
    В А6/2008 задолбал скрип в салоне, непонятно, то ли сиденья-кода скрипят, то ли пластмасса. Может кто знает, как побороть ?

10. SNVladimir

SNVladimir Новичок

29 май 2009
    4
    А6/2008
    Еще дефект !В районе двигателя за передней торпедой периодически раздаются звуки, напоминающие раскачивание и удары маятника. В Ауди сервисе говорят, что возможно заслонки кондишки, но конкретно что сделать не знают !!! Звуки могут возникать и на ходу и во время стоянки с включенным двигателем.Ответа на вопрос ни где не нашел .

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А что в сервисе говорят по этому поводу?

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    декларирование доходов - обязанность налогоплательщика, а не налоговой.
    так что никуда ходить они не будут, а пришлют заказное письмо со штрафом.

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    видимо вы никогда с практикой правоприменения не сталкивались.
    в частности, допустим, на таможне. в том числе по авто тематике.
    сравнение цен котрактов с каталогами, установление минимальных проходных тарифов, доначисление пошлин и НДС в соответствии с этими "среднерыночными" параметрами и т.д. и никого не волнует, что вы вели год переговоры, выбили себе хорошие цены от поставщика и т.д. везете всё в белую - всё равно заплатиет столько - сколько у них написано.

или элементарная бытовуха с провозом вещей, допустим с распродаж в Милане. контрабанду вам пришьют именно из расчета каталожных цен, смотреть на ваши чеки и таксфри никто даже и не будет.

или у нас таможня не по ГК живет? )))

ввести такую же практику в ситуацию купли-продажи автомобилей или квартир - имхо проблема только в желании фискальных органов и мощности их серверов.

14. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Тема называется: Недоволен качеством Автомобиля А6/С7.

15. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Согласен с Вами полностью,но в моих словах доля правды тоже имеется