В нашей стране либо надо реально знать законы и тогда упираться рогом по любому поводу, либо лишний раз не привлекать внимание сделками и действиями вызывающими вопросы, каждый для себя решает как ему действовать. А умничать и писать здесь умные мысли каждый здесь присутствующий может, только я считаю вопрос не в том, как можно и как надо, а вопрос в том как лучше и легче. Вот написал автор вопроса по налогам что продал авто по документам за 100т.р., а какую пользу он из этого извлек? никакую-это факт, лично я считаю если продал дешевле чем купил, то цифры в договорах ставить надо реальные и уж тем более когда покупаешь машину.
Отвечу так-что умничать и знать немого разные вещи,чтобы утверждать,достаточно посмотреть ГК,особых сложностей не составляет.
Согласен с Вами в общем то нет повода не согласится,но в своем случае делюсь исключительно жизненным опытом, т.е. теми ситуациями с которыми сам сталкивался.Ни в коем случае не хоч отнести эти действия к Вам , но думаю Вы согласитесь с тем , что на форуме дохрена умников которые ссылаются на те или иные законы даже в глаза их не видев и уж тем более не применяв их на практике.
Ну извините что влез,не зная закона...облуждайте сами,раз есть такая уверенность что я ничего не понимаю в сути вопроса Спорить не хочу
Константин, читайте внимательней прежде чем обижаться, я ж написал что данное высказывание конкретно к Вам не отношу.
В А6/2008 задолбал скрип в салоне, непонятно, то ли сиденья-кода скрипят, то ли пластмасса. Может кто знает, как побороть ?
Еще дефект !В районе двигателя за передней торпедой периодически раздаются звуки, напоминающие раскачивание и удары маятника. В Ауди сервисе говорят, что возможно заслонки кондишки, но конкретно что сделать не знают !!! Звуки могут возникать и на ходу и во время стоянки с включенным двигателем.Ответа на вопрос ни где не нашел .
декларирование доходов - обязанность налогоплательщика, а не налоговой. так что никуда ходить они не будут, а пришлют заказное письмо со штрафом.
видимо вы никогда с практикой правоприменения не сталкивались. в частности, допустим, на таможне. в том числе по авто тематике. сравнение цен котрактов с каталогами, установление минимальных проходных тарифов, доначисление пошлин и НДС в соответствии с этими "среднерыночными" параметрами и т.д. и никого не волнует, что вы вели год переговоры, выбили себе хорошие цены от поставщика и т.д. везете всё в белую - всё равно заплатиет столько - сколько у них написано. или элементарная бытовуха с провозом вещей, допустим с распродаж в Милане. контрабанду вам пришьют именно из расчета каталожных цен, смотреть на ваши чеки и таксфри никто даже и не будет. или у нас таможня не по ГК живет? ))) ввести такую же практику в ситуацию купли-продажи автомобилей или квартир - имхо проблема только в желании фискальных органов и мощности их серверов.