Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем maren76, 5 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А еще перет тем как Вы начнете подписывать договор менеджер скажет-Вы должны знать, что через пару лет Ваша машина подешевеет на 1 млн,, а то и больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Transformer

Transformer Новичок

20 ноя 2011
    88
    Audi Q7, 3.0 TDI
    Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7

С 1998 сменил четыре А6, начиная с самой простой с мотором 2,4 на механике, тряпке и с галогенками, заканчивая (хотя нет, скорее продолжая.. :) ) нынешней с 3,0 бензин. Так вот за все это время Ауди никогда не славилась надежностью. На самой первой моей А6 (1998 г.в) постоянно сыпалась подвеска, на второй А6 (2002 г.в) лопнул двигатель (многим известный 3 литра BBJ), пришлось слить машинку за копейки, на третьей А6 (2003 г.в) были постоянные проблемы с электрикой. На нынешней А6 пробег пока чуть меньше 9000 км. Пока наслаждаюсь, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
    Но в постоянной боевой готовности всегда держу подменный ниссан. :) Без него как то не очень уверен, что в нужный момент все таки уедешь туда, куда надо..

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

И что же, позвольте Вас спросить, заставляет быть быть таким настойчивым в выборе марки и модели?
    Может предложить Ауди в комлекте с новой машиной дарить маленький ниссан, чтобы быть уверенным в надежности Ауди??:lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Transformer

Transformer Новичок

20 ноя 2011
    88
    Audi Q7, 3.0 TDI

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI

Друзья. Почему я выбрал ауди. Да потому что за пол года до этого была куплена БМВ немецкой сборки моим коллегой по оружию. Так вот, я тут дифирамбы писать не буду. Но то что я тут читаю про с7, бмв тоже не подарок. Масло у него 1 литр на 3000 км. В 10 т. Км. Замена задних стоек, дикий стук. Постоянно барахлит электроника. На сервисе он живет и говорим мы постоянно о проблемах в 5ке и не только у него. Сосед по стоянке пересел на Инфинити, потому что как он выразился "Буммер меня зае...л со своими приколами". Там был дизель. Помоему она как то не завелась в -30 я его вез на своей до метро. Вот так вот. Не параште ауди, машина не идеальна, не сравнивайте ее с БМВ, там свои глюки. Хотите бес проблемную тачку берите массового японца и забудьте про комфорт. Удачи!

Пишу с айпада авто замена достлала. Думаю поймете.

7. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

Потому что кончается "В", да и потому, что шило на мыло! МБ престижнее качественнее...

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

может в Краснодаре мерс и престижней и качественней, а мировые продажи говорят об обратном. Ну есть у мерса пару моделей которые не имеют конкурентов, но к Е-классу это не относится.
    Лично мне Е-класс у мерса кажется самым скучным среди всех 3-х немцев.

9. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

Есче раз повторяю качественнее, престижнее - дороже потому и продажи меньше! Е класс нынешней самый 1 появился из всех 3 моделей - по этому конечно он морально и устарел!, но выйдет же новый и все!. Теперь по поводу конкурентов.
    У МБ есть CLS и CL соответственно конкурент этим моделям А7 у ауди и 6 серия у БМВ, ну любой здравомыслящий чел. скажет МБ в этих моделях рулит! и задает тенденцию! С класс Ваще в России самая продаваемое авто из А4, и 3 серии БМВ, у нас в МБ центре продают по 1 С классу в день на наш маленький город!

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #30 Честер 123, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012

С какого такого хера мерс дороже? бред полный , в России самая дорогая марка среди немцев-это БМВ, а Ауди и Мерс примерно одинаковы в цене.
    Вы бы не повторяли ЕСЧЕ раз , а для начала цены посмотрели бы.
    Ну нифуясе бмв 6 за 4 млн. и СL от 6 до 12 млн. конкуренты- с какого это хера они конкурентами стали.
    Любой здравомыслящий человек скаже что БМВ 6-ка круче чем CLS , а с CL сравнивать бессмысленно -ибо слишком разные ценники. CLS- красив, спору нет , но он на базе Е-класса , а это ему статуса не добивляет.
    Вот правда говорят Ростовчане, что Кубанцы сложные для понимания человеки))))

А на счет продаж мерса в вашем городе, так тут все понятно- Кавказ рядом, да и в самом крае живет очень много афророссиян, а среди них самые крутые тачки раньше были Шоха и Вольга, а теперь мЭрсеДэс. Но это особенности региона, так не везде.

11. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

А ВЫ наверно Якут, раз все так понимаете!
    Сегмент автомобилей то один, что ЦЛ что БмВ 6 серии, я же говорю престижнее значит дороже! CLS прекрасен, а БМВ тока сейчас ему конкурента выпустила 6 серию 4 х дверную

12. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

Да и МБ выпускает самый большой автомобильный ряд!

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Дороже значит круче-отличный признак для сравнения))))
    А я наивно полагал что машины надо сравнивать в одном классе и ценовом сегменте, а товарищ с Кубани все объяснил по южным понятиям))))
    Кстати мне кажется Якуты очень добрые и приветливые люди, не то что Вы.

14. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

Вот и езжайте к ним отдыхать!
    Я сказал престижнее а не "круче"
    И класс у этих машин один! Просто один производитель лидер в этом классе!

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

У ягуара на сегодняшний день всего 3 модели - и че, он не крут?

16. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

А что крут? В чем он крут или как говорят в рекламе машина "Рычит" а потом ломается! я говорю а престиже а не о крутости!

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Ну как бэ это нормально когда машина по цене дороже в 2 раза и при этом престижней примерно во столько же.
    А на счет отдыха- я как раз в ту сторону собираюсь, там классно.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А мерседе урчит , а потом ломается. Ягуар Кубани не понять-это факт.

19. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI

Ага и летом там в польно холодно...

20. supervisor2003

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI