Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 да нам Ягуар не понять.... мы просто наркотиками не балуемся!
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 кому что нравится. Вот и я говорю кому то БАйкал и Ягуар , а кому то мэрсэдэс и курорты краснодарского края.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Да я вообще то в курсе , только по меркам Сибири там все недалеко , какая разница 5 или 6 т.км. -одинаково далеко.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 До Вас мне гораздо ближе , но к Вам уже как 10 лет не тянет. Не люблю я потный отдых , все как то больше в прохладе отдыхать нравится.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Живете в селе Нешкан???? а жрес то у вас не указан... Да и холод любите! Село такое у нас в России есть НЕШКАН!!!!
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 А вообще приезжайте к нам Вам понравится заодно и за автомобили поговорим....
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Теперь знать буду что село такое есть, в Воронеже я живу.Холод я не люблю. я люблю прохладу.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 хорош в генераторов случайных сообщений играть - уже страница флуда ) а по теме во первых интересно про побежденный стук пыльников амортизаторов !!! потому как это очень распостраненный источник негатива на форуме и проявляется практически у всех . так может вот оно решение до которого не могут допереть московские дилеры ? ну а в остальном по поводу надежности премиума и в частности по поводу мнения о большей надежности ХХ и ХХХ - у меня очень давние знакомые которым я верю работают в банке , в личке напарниками-сменщиками у председателя , так вот я от них такого про премиум в общем и про ХХ с ХХХ в частности ( ауди у них в штате нет , только личные авто у некоторых ) наслушался , что ... у меня когда мысль возникла мерс рассмотреть как вариант , так меня быстро отрезвили во мнении . короче весь премиум ломучий и это мнение людей которые последние годы видят эти поломки , сами отгоняют в сервис и видят счета !!! поэтому перехваливать одно перед другим - это скорее из серии "хорошо там где нас нет" .
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 что не флуд ? или продолжаем переписку в стиле "понимаю только сам" ?
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 В анапу?????? Не советую, помойка с грязным, вонючим морем и ещё с заоблачными ценами, с очень "дружелюбными" людьми. Лучше уж в Якутию .
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Брал за 1800000, продаю за дорого. Раасчитываю сами знаете на кого. Правда я слыхал что в первый год можно на бешеный налог влететь.