Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем maren76, 5 апр 2012.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У некоторых японских автомобилей есть слабые места, но это ничто в сравнении с немцами.
    Былую бы надежность немцам, цены бы им не было.
    В этом плане, конечно, японцы - молодцы.Сам, только поэтому присматриваюсь на данный момент к японцу, хотя больше нравятся немцы.

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    За лимон передний привод, не устраивает.Надо же.
    Теану, можно примерно за миллион с полным приводом взять.
    Ауди дорогая в обслуге.:D

3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    К Лексусу можно присмотреться.

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    в сравнении с кольцами, лохус не едет и не рулится. скучное, но неломающееся унылое Г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #85 Juls, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    Неинтересно. F-Sport смешной, как шлем Дартвейдера, а обычный слишком старшный на вид, особенно сзади. К старому GS можно было присмотреться, если не иметь притязаний к полному приводу.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А что, необходимо для ощущения премиума веселое ломучее затейливое говно? Уж лучше бы и ездило нормально и ломалось поменьше.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Пытался , какая то неопределенность модельного ряда не дает возможности остановится на чем то конкретном. Да и цены какие то неадекватные. ПОчему эрикс 3 года назад стоил 1,5 млн., а сейчас 3 млн.- он чем стал в 2 раза лучше или просто цены под немцев подогнали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Рекс полторашку три года назад уж точно не стоил.
    Я брал в 7 году жене, он уже стоил 1.8
    Но тода, если помните, и доллар в районе 22-23 был.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    ну пусть не 3 ,а 5 лет назад , у пусть 1,8 млн. , ну а сейчас в максималочке больше 3-х, как ни крути вырос он очень сильно в цене . И это повышение цены к доллару никак не привяжешь, ну а если и привязывать то цена его сейчас должна быть 2,2 млн. Я считаю японцы просто тупо загнули на него цены и все.
    И кстати, на счет никогда не стоил- были времена когда рекс стоил 50-55 кБ, ну а это Вам не полторашка?

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    давайте определимся с глоссарием - что есть премиум?
    у меня несколько иные приоритеты - управляемость, драйв, "неломучесть".
    что такое "ощущение премиума" искренне не понимаю.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Когда это "были времена" - я не знаю.
    Привел вам точную цену 7 года.
    С тех пор разница курса - в районе 35%
    Плюс годовая инфляция в районе 5%
    пять лет прошло.
    Грубо-грубо он должен стоить 2.6-2.8 при условии паритетности.
    Ну он немногим большн ща и стоит.

И это ведь не только по Лохусу.

В 8 году я брал РРС в оч хорошей комплектухе за 2.3
    Сейчас такой же примерно 3.5

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Что за набор лохо-менеджера средней руки?
    С какого боку всё перечисленное в разряд премиума попало?)))

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) жжОш :)
    я предположу, что "ощущение премиума", возможно, испытывает владелец говноВАЗа, садящийся, например, в салон ягуара.
    Но, в случае приобретения, ощущение премиума покинет владельца через какое-то время, потому что ему остро захочется МАМку автобиографичную или, скажем Борща турбо эску :)
    все относительно и лучшее - враг хорошего.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. слава116

слава116 Новичок

16 дек 2010
    1
    A6/C6 3.0 ,BMW 116
    Автору советую на бмв клабе посмотреть ветку про проблемы с X6 за гораздо большие деньги. Там человек на завод бмв несколько писем отправлял. В сервисе вообще не понимали, что с машиной происходит, глючило жестко, много чего поменяли и всю электрику пробивали - это в Москве! А у вас пыльники и фары датчик. По сути ничего серьезного. С коробкой, вроде и на С6 есть толчки. Надо машину поактивней эксплуатировать, чтоб все болячки до конца гарантии вылезли. Автору удачи и терпения. :)

17. Sergpnz

Sergpnz Новичок

27 фев 2012
    13
    А6 С7 TDI
    Вы забыли еще про рост йены к доллару, порядка 40%, вот отсюда и такие цены на япов.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7

Ты читаешь умеешь? Я написал про бензиновый проблемный мотор 4.4 на БМВ, 3.0 при этом в порядке. В коробке не сервотроник, а мехатронная часть, специалист блин по моторам с коробками. Покупать сейчас можно только дизельные двигатели, потому что они гильзованные и масложора там не будет даже после 200 тыс. км. У меня товарищ на Х5 автомат отдал в ремонт только на 250 тыс. км. Автомат - это хотя бы не двигатель, 100 тыс. за ремонт автомата и 500 за ремонт двигателя, как ты правильно заметил - большая разница. Алюминиевые бензиновые моторы на Ауди такое же дерьмо, впрочем. Один BDW чего стоит, на который гарантию аж до 5 лет продлили, а задиры в каждом втором. Учи матчасть, "сервотроник в коробке":lol:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    4.4 biturbo - проблемный мотор на БМВ Х6 5.0, 35i - в порядке, есть уже большие пробеги и проблем нет. Но я бы не взял ни тот ни другой, не для России они.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484