Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем maren76, 5 апр 2012.

1. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7

Это называется слышал звон...:) По этому мотору, есть вопросы, но они лежат в плоскости эксплуатации оного...причинно следственная связь несколько другая (фиговый бензин - развалившийся катализатор; чем это грозит турбовому мотору вы знаете я думаю; ну и конечно же легендарный кастрол) На бмв клубе есть очень подробная ветка на эту тему.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну, во первых, предпочитаю без "звон или не звон", а то и в рифму могу ответить:) про развалившиеся катализаторы знаю, но в проработанных моторах это не должно приводить к попаданию частиц внутрь цилиндров. Ветки эти читал, у большинства после 30 тыс. км. начинается расход масла. Я свой вывод сделал, буду ездить на дизеле, кстати, ситуация с дизтопливом, как это ни странно, сейчас гораздо лучше, чем с бензином, если, конечно, не искать приключений на noname заправках.

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #125 Allroadец, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012

к чему тогда было писать про репутацию?
    взаимоисключающие суждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Насчет 1.5 млн. не знаю, но в кризис у всех цены были ниже. Автомобили все дорожают и, дорожают, только Гранта наверно дешевле Калины.)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну не даром есть понятие "индекс удовлетворенности потребителей", и я с ним согласен с таким понятием. Довольный автомобилем придет и купит еще, а кто нарвался на поломанную коробку или жрущий литрами масло двигатель или если с гарантией прокатили, - то тот будет искать альтернативы у других фирм. Если таковых потребителей становится много, то репутация компании снижается и продажи всед за этим, через какое-то время. Я рассуждал с позиции менеджмента. Вот что имелось ввиду.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

в такой трактовке - cогласен :beer:

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

С праздником:beer:

10. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Его к сожалению нет. Есть так называемый разогреватель - магистраль проходящяя через радиатор охлаждения. На свою машинку буду устанавливать самостоятельно. В качестве эксперимента езжу около месяца с датчиками температуры коробки.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

благодарю, дружище! Взаимно! :thumbup:

12. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: красавчик, смеялсо ))) особенно про моторную лодку улыбнуло, сюрпризы от ауди и обещания нескучной жизни тоже рулят )))

13. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    ну наконец-то кто-то адекватно оценивает суть "премиальности".
    а то все как один заладили "покупая дорогой автомобиль не надо потом ссать кипятком от дорогого обслуживания"... такое ощущение что народ просто отупел, и не отличает сути "недешевого обслуживания" от "зае@ала с..ка лолматься каждые выходные".

14. BabySG

BabySG Новичок

9 окт 2011
    9
    A6/C7 2.8Q 11г

Это при владении более трех лет.
    А так: сумма продажи - вычет в 250 000 - и с этого платим 13%

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((

Кто вам такую ерунду сказал?

16. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011

Если вы авто продали дешевле, чем покупали, а чаще всего так и бывает и можете подтвердить это документально, то не зависимо от срока владения ТС, вы не должны платить налог.

17. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А откуда в налоговую поступают данные о стоимости приобретенной машины? У нас тут А6 и за 1,7 млн покупают и за 3,5.

18. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #138 Jahm, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    от вас и поступают - договора купли-продажи и платежные документы ну и декларация

19. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Данные о стоимости в налоговую не поступают, поступают сведения о факте продажи авто, а они в любом случае считают, что вы при продаже получили прибыль (идиотизм), но если вы подтвердите документально, что проданное авто приобреталось дороже, чем продано, налог не платится.

20. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    я спрашивал про НОВУЮ машину. купил я и все. откуда налоговая узнает за сколько я купил???