Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Это называется слышал звон... По этому мотору, есть вопросы, но они лежат в плоскости эксплуатации оного...причинно следственная связь несколько другая (фиговый бензин - развалившийся катализатор; чем это грозит турбовому мотору вы знаете я думаю; ну и конечно же легендарный кастрол) На бмв клубе есть очень подробная ветка на эту тему.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Ну, во первых, предпочитаю без "звон или не звон", а то и в рифму могу ответить про развалившиеся катализаторы знаю, но в проработанных моторах это не должно приводить к попаданию частиц внутрь цилиндров. Ветки эти читал, у большинства после 30 тыс. км. начинается расход масла. Я свой вывод сделал, буду ездить на дизеле, кстати, ситуация с дизтопливом, как это ни странно, сейчас гораздо лучше, чем с бензином, если, конечно, не искать приключений на noname заправках.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 к чему тогда было писать про репутацию? взаимоисключающие суждения.
Насчет 1.5 млн. не знаю, но в кризис у всех цены были ниже. Автомобили все дорожают и, дорожают, только Гранта наверно дешевле Калины.)
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Ну не даром есть понятие "индекс удовлетворенности потребителей", и я с ним согласен с таким понятием. Довольный автомобилем придет и купит еще, а кто нарвался на поломанную коробку или жрущий литрами масло двигатель или если с гарантией прокатили, - то тот будет искать альтернативы у других фирм. Если таковых потребителей становится много, то репутация компании снижается и продажи всед за этим, через какое-то время. Я рассуждал с позиции менеджмента. Вот что имелось ввиду.
Его к сожалению нет. Есть так называемый разогреватель - магистраль проходящяя через радиатор охлаждения. На свою машинку буду устанавливать самостоятельно. В качестве эксперимента езжу около месяца с датчиками температуры коробки.
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 красавчик, смеялсо ))) особенно про моторную лодку улыбнуло, сюрпризы от ауди и обещания нескучной жизни тоже рулят )))
ну наконец-то кто-то адекватно оценивает суть "премиальности". а то все как один заладили "покупая дорогой автомобиль не надо потом ссать кипятком от дорогого обслуживания"... такое ощущение что народ просто отупел, и не отличает сути "недешевого обслуживания" от "зае@ала с..ка лолматься каждые выходные".
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Это при владении более трех лет. А так: сумма продажи - вычет в 250 000 - и с этого платим 13%
Re: Не доволен качеством Автомобиля А6/С7 Если вы авто продали дешевле, чем покупали, а чаще всего так и бывает и можете подтвердить это документально, то не зависимо от срока владения ТС, вы не должны платить налог.
А откуда в налоговую поступают данные о стоимости приобретенной машины? У нас тут А6 и за 1,7 млн покупают и за 3,5.
Данные о стоимости в налоговую не поступают, поступают сведения о факте продажи авто, а они в любом случае считают, что вы при продаже получили прибыль (идиотизм), но если вы подтвердите документально, что проданное авто приобреталось дороже, чем продано, налог не платится.