Ответ: Need help for me... я уверен, что рядом с объявлением о сносе висит парочка о покупке металлолома насчет снесенных зеркал - вы всерьез считаете, что действиями захвата не принадлежащей вам земли можете способствовать укреплению правопорядка? кстати, вандализм подпадает под КАСКО. :very_cool:
Ответ: Need help for me... попадает... только время потраченное на устранение - не компенсируется... вопрос из области "иметь или не иметь", но все равно - КАСКО - это не лекарство от вандалов и прочих имбицилов... это лишь средство устранить результаты их "осмысленных" действий с минимальным отвлечением ден.средств в непредсказуемый момент...
Ответ: Need help for me... ты не поверишь, но местным властям эта земля также не принадлежит ! Согласно закону она принадлежит Москомзему, а вот такие бумажки и даже иски в суд подают управы ....... и где спашивается справедливость и законность?
Ответ: Need help for me... Какая разница что написали -человек всё пишет про тяжёлую жизнь --А в Дерекции Единого Заказчика (ДЭЗ)он был или нет
Ответ: Need help for me... я туда позвонил, приемный день - четверг ( завтра схожу) в бумажке написали: Просим убрать металический тент до 1 февраля, в противном случае бла-бла-бла ... по телефону сказали, что по весне будут там проводить работы по благоустройству и обещали показать план ..... ЗЫ ДЕЗов как таковых больше не существует, теперь эти функции переходят на комерческую основу ........
Ответ: Need help for me... Дружище, даже если она принадлежит Москомзему - она не принадлежит вам! при всем моем неуважении к властям, я все же сторонник сноса уродливых , неэстетичных, незаконных конструкций.
Ответ: Need help for me... Мне и всем соседям тоже такую херь клеют каждую весну и осень (ювао). Обрываю и все. У меня над метромагистралью стоит, вроде строить ничего не собираются. Так что особо не паникуй, удачи.
Ответ: Need help for me... Правилно-работы по благоустройству.Поговори с ними ,возможно ракушку прдется перенести(мы такое уже делали).У них должен быть план работ и какие изменения будут во дворе.Обговори с ними куда тебе можно переставить ракушку-если возможно на месте(ну денег там дай)