Need help for me...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 21 янв 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Need help for me...

я уверен, что рядом с объявлением о сносе висит парочка о покупке металлолома;)
    насчет снесенных зеркал - вы всерьез считаете, что действиями захвата не принадлежащей вам земли можете способствовать укреплению правопорядка?:chainik: кстати, вандализм подпадает под КАСКО. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

хреновое побочное...

3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

попадает... только время потраченное на устранение - не компенсируется... вопрос из области "иметь или не иметь", но все равно - КАСКО - это не лекарство от вандалов и прочих имбицилов... это лишь средство устранить результаты их "осмысленных" действий с минимальным отвлечением ден.средств в непредсказуемый момент...

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:) ты не поверишь, но местным властям эта земля также не принадлежит ! Согласно закону она принадлежит Москомзему, а вот такие бумажки и даже иски в суд подают управы ....... и где спашивается справедливость и законность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

не надо забывать где мы живем
    что в бумажке то навояли?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Какая разница что написали -человек всё пишет про тяжёлую жизнь --А в Дерекции Единого Заказчика (ДЭЗ)он был или нет:shock:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

я туда позвонил, приемный день - четверг ( завтра схожу)
    в бумажке написали: Просим убрать металический тент до 1 февраля, в противном случае бла-бла-бла ...
    по телефону сказали, что по весне будут там проводить работы по благоустройству и обещали показать план .....

ЗЫ ДЕЗов как таковых больше не существует, теперь эти функции переходят на комерческую основу ........

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Дружище, даже если она принадлежит Москомзему - она не принадлежит вам! при всем моем неуважении к властям, я все же сторонник сноса уродливых , неэстетичных, незаконных конструкций.;)

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Мне и всем соседям тоже такую херь клеют каждую весну и осень (ювао). Обрываю и все. У меня над метромагистралью стоит, вроде строить ничего не собираются. Так что особо не паникуй, удачи. :hi:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а мне мой пенальчик нравицца :p очень он эстетичный и красивый :D

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Правилно-работы по благоустройству.Поговори с ними ,возможно ракушку прдется перенести(мы такое уже делали).У них должен быть план работ и какие изменения будут во дворе.Обговори с ними куда тебе можно переставить ракушку-если возможно на месте(ну денег там дай)