Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Угу. Попробуй. Утопия это все. Не стоит что-либо утверждать, если не знаешь экономики. Даже на ФИНСКИХ заправках Neste в Питере бензин местный, Киришский... А.
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Какие адреса? Всего-то одна заправка. На Ленинградке в сторону центра перед Перед Ауди-Центр Север.
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Коль,если с кольца ехать справа,это она? Год назад в е39 залил там,разницы не ощутил
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Да, между Маком и Ауди-Север. Не знаю, я стопудово ощутил, иначе бы не отчитался на форуме. P.S. Нефто-аджип пока еще не аффилиирован с нашей структурой :rzunimagu
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever "едет лучше"-это я могу понять а то, что запас хода по компьютеру больше - это что значит? что на других заправках меньше наливают, чем оплачиваешь? или бортовой компутер делает ням-ням и понимает, что на этом бензине больше проедет?
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Думаю, что, если качество бензина лучше, это может позитивно влиять на расход. Смесь богаче, ее надо меньше впрыскивать и все такое. Сорри, если глупость написал.
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever да нет, конечно больше проедет на лучшем бензине. я к тому спросил - как это машина может понять, что он лучше?
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever скорее всего просто анализирует расход топлива и понимает компьютер сука умная вещь компьютер бензин ням-ням (с) Мегакилл :rzunimagu
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Компутер-то умный, в отличие от меня, видимо Понятно, что когда уже проехал сколько-то, то он может проанализировать. Но ведь афтар написал, что как только залил - появилось сразу на 100 км почти больше чем обычно. Вот я и спрашиваю - компутер бензик ням-ням и сразу фсе понимам? или просто заправки другие с литражом так нагло наЁ...?
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever Я наливаю всегда полный бак, так что, скорее, просто ням-ням бензин, вкууусный
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever видимо а3 заточена под что то другое.... ехать после аджипа не хочет вобще
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever вот те раз! ложка дегтя в тААААкой бочке меда от Аджипа! Я уже хотел предложить бонус с них потребовать за такую нехилую рекламную акцию! Qwerty, а ты случаем не владелец рядом находящейся заправки другого бренда?
Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever ПИЖДА (читать обратно) хорошая заправка, я там все время с Бигги заправляюсь. Но вот 98 заливал иногда и разницы, кроме как более плавной и тихой работы мотора не заметил. Там географическая особенность - в ряд стоят Макдак, Пижда и Ауди Север. Бывает заеду пожрать в Макдак, заправлюсь и зайду в Ауди Север, так просто поглазеть...