Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Megakill, 12 апр 2006.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Нефто-аджип и 3,2 fsi друзья forever

а на макдаке как - лучше едешь или ацтойное топливо? :shock: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А то, кушаешь гамбургер и получаешь ракетный разгон в виду собственного метеоризма :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

...и потом по ацс проносишься тайфуном, сметая все выставленные машины :rzunimagu

4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну почему, когда дома жрать нечего - туда поехать - выход из ситуации. А как топливо - отстойное... :laugh:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Женщину дома заведи, будет чаво пожрать :rzunimagu

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ага, женщину лет тридцати только для приготовления жрачки.

Как в песне Шнура Супер гуд:

"..напьюсь если х*ево
    жрать будет нечего - женюсь.." :D

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

поршеклаб только там заправляется и плюется. но лучше действительно вряд ли где есть.

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Шестилапая собака с огнем из пасти. :hi:
    Заправляюсь только там. :up:
    А заправка действительно самая дорогая, стоимость Аи98 = 20.30 рэ. :very_cool: Но за качество можно и заплатить. :D

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Нет, далеко не бедные. Просто был инцедент закрытый на рынке топлива с компанией этой, когда наши горе-чиновники захотели по полной системе налогообложения брать с иностранцев за качественный заморский бензус налоги. Те отказались, за что получили отказ в каком-либо развитии их топливной сети в Москве. :cry2:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Аджип рулит!

+1

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #51 Fr4yn, 13 апр 2006
    Последнее редактирование: 13 апр 2006

компутер сразу бенган различить не сомог бы - там плескался старый бенган + в топливной системе был тожа старый
    другое тут
    комп судит по последним 30 пройденым км, которые судя по всему мегакиллер должен был проехать в каком то экономичном режиме...
    так как мы знаем, что аджип находиться у самого МКАДа, причем со стороны ведущей в центр, можно предположить что мегакиллер катался по мкаду, прежде чем попасть на аджип
    а по мкаду езда в 120-140 для 3.2 самый что ни наесть экономичный режим - можно глянуть на кривую крутящего момента - вот там где ее пологий "пик" наиболее экономичный режим работы двигла
    а то что по дороге домой ехал 120 и комп все равно показывал 680 тоже нормально - комп будет показывать максимальный путь на крейсерской скорости - у меня например показывает допустим на 80 остаток 250, если тапок приложу сильнее и будет 120 км/x то показания будут ровняться 320-350
    остаток пробега все же не совсем инструмент в измерении потребления топлива...

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Господа подскажите на Аджипе только 98 хорошего качества или 95 тоже лучше, чем на остальных заправках :shock:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

там весь бензин на порядок лучше чем где либо ещё. однако это единственная и самая дорогая АЗС в Москве и подмосковье..

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

держи аватарку друх!:beer:

Вложения:

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Спасиб попробую там заправляться, правда не рядом, но ради хорошего бензуса можно и 25 км. проехать :dead:

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

спасибо!!))) попробую заменить))

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

мегакиллер мерзавец - развенчал мою стройную теорию))))

но на самом деле невозможно чтобы комп сразу распознал топливо
    и к тому же реальный пробег у тебя будет ну скажем так заметно отличаться от 680...
    для чистоты эксперемента следует заправиться в следующий раз тоже в сухую (остаток 20 км) - посмотреть сколько покажет комп
    кстати, поверь мне, при этом ты почувствуешь определенно резвость тачки

причина резвости в принципе имхо в следующем: гавно всякое в бенгане как всякая взвесь старается приютиться у дна (гравитацию никто не отменял, равно как и лавандос)... чем меньше бенгана плещетсья в топливном баке, тем больше концентрация дряни, те ниже октановое число. те мощность сразу падает хошь не хошь. а тут ты сразу свежего бнзуса вливаешь, причем сразу литров 50-60 - концентрация меняется в разы (плескалось то 3-4) , кач-во бензуса и октановое число повышается... и вот он тебе откуда чувствительный прирост...
    есть еще один момент - современные насосы топливные обычно бывают погружены в бензус, а когда в бензобаке почти сухо, то он хуже засасывает и перегревается к тому же...
    так что все таки вот эта заметная прыть может быть объяснена не только фантастическим кач-ыом бенгана))

1 человеку нравится это.
  19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Вот ведь саентолог, мля! :rzunimagu

Я те говорю - бензин ням-ням, и все тут! :rzunimagu

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

все - заеду заправлюсь и проверю))