teillor, спасибо, что сообщили нам имя менеджера. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы разберем ее вместе с Алексеем и его руководителем, чтобы она больше не повторялась. Нам приятно узнать, что Вы довольны качеством сервиса в Ауди Центр Север. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
По приобретению автомобиля к АСЦ нареканий нет, а вот по сервису пропало желание обращаться. 6 декабря спросил в л/с Audi_Sever сколько будет стоить у них установка простых доп опций (типа круиз-контроля и складывания зеркал). Быстро ответили, что в ближайшее время для меня составят "предложение" в отделе продаж. За две недели ни ответа ни привета. О себе напоминал, но безрезультатно. Непрофессионально как-то. UPDATE от 25 декабря: Претензия снимается, мне позвонил менеджер из АСЦ и все рассказал.
Надо же, хорошо что я свой взял в Ауди Центр Юг. Не только по названию полная противоположность тому что здесь прочитал! Тоже отдавал свой на кузовной ремонт, так просрочили всего на день, и то 10 раз позвонили, предупредили, извинились. В общем я совершенно доволен сервисом.
Ребят. Извините, что не в тему. тема была давно про кузовной ремонт, где человек сдал авто дилеру , авто в итоге нашли в ангарах аля ара-сервис. Найти тему не могу.может кто подскажет ?
покупка авто с пробегом в ауди центре север! Всем доброго вечера! В декабре выбрали в ауди центре север Q7, машина 2012 года один хозяин, сделана диагностика и т.д. Попросил через знакомых и через форум - пробил, всю информацию по диагностике и обслуге получил. Результат все нормально, грубях косяков нет! Купили оформили, потом на праздники уехали. Вернулись загнал на ТО в VAG сервис - при осмотре в развале грамм 400 смеси масла с антифризом! Снизу масло сопливиться по коробке достаточно прилично, жду дальнейших результатов! Конечно это не трагедия, я к этому был готов, но чего стоит хваленая диагностика у дилера!?? Хвала спецам из ауди центра север!! Кстати машина там и обслуживалась!!!!
Это был Ауди Проспект Мира. С него сняли статус офф дилера. в гугле хорошо ищутся ссылки по словам "Ауди Проспект Мира кузовной ремонт" или "Ауди Проспект Мира ара сервис" Сейчас можно найти свежую рекламу Ауди Проспект Мира: низкая цена нормочаса на обслуживание ауди и БМВ старше 3-х лет.
Dok13, добрый день. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, направьте нам личным сообщением VIN номер Вашего автомобиля.
красава анекдот вспомнил...когда парень утром проснулся и увидев что руки в крови подумал - убил ее, а посмотревшись в зеркало, добавил: и съел ты так же их ешь? да вроде взрослый чек, а так дешево пиаришь, ты б уже получил статус партнера и занялся нормально уже.
Нет. Я пиарю дорого. Вот собираюсь на дивиденды новую А7 купить. Давай со мной вместе пиарить, напиарим на что то стоящее
Точную дату не знаю. В прошлом году вроде как. Добролюбова скорей всего вместо него создали скорей всего. Так что если есть негатив в сторону дилера - нужно писать в представительство.
Негатив: почему на сайте АЦС нет инфо о машинах в наличии? Неужели ли трудно как например в Мейджоре, выложить комплектации авто в наличии, пусть и без цен?