Завтра приеду. И про страхование. Покупка КАСКО в салоне было одним из условий предлагаемой цены. При расчёте 30 марта в лоб был заряжен невероятный ценник (а что вы хотели для девушки 23 года со стажем 4). 31 марта офис Ресо предложил на 30%!!! ниже. В АЦС с расчётом согласились и даже сделали на 1000 рублей дешевле, НО! При оформлении ОСАГО + ДГО сообщили что Ресо по техническим причинам сделать не могут, полисы ИНГОССТРАХА закончились, давайте сделаем Ренессанс. На мой вопрос о стоимости ДГО сообщили что также как в Ресо, даже дешевле. Страховку оплачивал картой сразу за всё. Прикинул быстренько в уме - вроде сходится. Дома просмотрел квитанции. ДГО у Ренессанса 3000 против 2400 у Ресо и в пакете впарили карту РАТ за 850 рублей. Карту мне показывали, но это было представлено как "Вам от АЦС", стоимости никто не озвучивал.
Да, печально. Но подтверждает мой тезис, что АЦС - прежде всего сервис, а вот с продажами беда. Команда за 2-3 года меняется на 70%, "старичков" в отделе продаж новых авто раз-два и обчелся. НО, коллега прав, другие ОД как минимум не лучше
я так понял и не только твой. хотя писал как то и о севере не лестный отзыв говорят ЮГ норм..сильные продавцы.. но это тока я слышал.. не проверял
это у вас теперь почти что ежедневно. сотрудников дерут и в хвост и в гриву. только толку не будет увы. проблема в самой сущности этой говно страны. "духовной сверхдержавы" "третьего рима" как говорят по телику.
Только мне в отделе авто с пробегом пытались всучить битую машину под видом не битой, и хотели зимние колеса зажать. Да и ехать к ним три дня лесом, вокруг промзона, до бл. метро - час по пробкам. А так - наверно да, норм для РФ
не все на севере живут)) а впарить битую под видом гут можно везде в этой же кажись ветке был пост про это?))) или в другой... где сказали: сам дурак.. куда смотрел..
Ну объективности ради на Севере можно хоть пешком до Макдака дойти, кофею попить. А на Юге как то раз 4 часа проторчал, офигел под конец
Это и означает на практике сильные продавцы, смотря с какой стороны их оценивать Я, в свое время чуть не купила у них отказную машину в странной (как сейчас понимаю) комплектации и, вообще, без всяких скидок. А скидки покупателям выдавать, в этом ничего хитрого нет, только автосалону это невыгодно.
О да, сильные продавцы: под видом свежих груш продают гнилые И вопрос не в скидках, а в том, чтобы работать честно и без элементарного мелочного обмана
Это приносит салону деньги? К сожалению, пока нет. И наказания за обман покупателей у нас практически нет, поэтому имеем, что имеем. Отдел продаж в Ауди Север - не самое слабое звено (на мой взгляд), у них сейчас отдел страхования зажигает обманывают вводят в заблуждение клиентов, не моргнув глазом...
как не приносит? Если они, зная, что купили авто с изъяном (бывшее в ДТП), продают его дороже (как без ДТП), это приносит прибыль салону? Или я не прав а по страхованию я не удивлен: девчонкам тупо ставят план продаж, крутись, как хочешь. Помню мне КАСКО насчитали стоимость 900 тыс. руб. (это не шутка)
Конечно, прав. Возможно, неясно написала. Я имела в виду, что если работают честно и честно сказали бы, что машина была в ДТП, тогда уже не получить такую же сумму как за машину небитую. В этом плане работать честно - невыгодно. Вот если бы существовала реальная ответственность за обман покупателей, тогда было бы выгодно работать честно )
Помню, АЦС, кстати, был случай, смотрел авто с пробегом. 2007 году дело было, А6. Так менеджер Жирнов (сейчас не работает уже), честно сказал, что машина после дтп, меняли двери, красили крыло. А вот на Юге только после толщиномера признались, что красили
Отзыв c Драйв2 по обслуживанию Q3: Прошел год и при пробеге в 14500 км (супруга не очень много ездит) прошел ТО-2 в Ауди Север. Перед этим ТО обзвонил трех официальных дилеров расположенных в моем районе. На удивление в Ауди Север, оказалась самая приемлемая цени и еще на их карте у меня лежало премиальных 12000 баллов, что соответствует 12 тыс. рублей. Машину привез в 9 утра. Оформили очень быстро. Так же мастеру при приемке машины пожаловался на периодически проблемы с лючком бензобака. Машину с учетом мойки сделали как и обещали к 15.00. Заменили масло, масленый и салонный фильтра, так же провели большую диагностику по 55 пунктам. Так же бесплатно мне поменяли замок лючка бензобака, так как при диагностике была выявлена масса ошибок. Стоимость ТО-2 получилась 17809 рублей, с учетом зачета моих 12000 баллов, я отдал 5809 рублей, что не могло не порадовать.
Я в Юге жене покупал Q5, всё рассказали как есть, бампера окрашены перед продажей, остальное железо без окраса, колодки и прочее тоже сказали в каком состоянии. Может нужно уметь общаться с продавцами? Хотя от такого никто не застрахован. Пы.Сы. Делал на этой машине в Севере ТО-60 тыс.км. Так после 5 тыс.км авто начал странно вести себя на холостых, тяга пропала и т.д. Поехал к своему мастеру - итог - свечи никто не менял, фильтр воздушный тоже, теперь думаю, а масло в АКПП они хоть поменяли? Никогда у них ТО не делал, повелся на то что недалеко от меня находятся.