"Господу" с большой буквы пиши. если мошенники и негодяи кого-то обманули и обокрали то виноваты в этом мошенники и негодяи. обрати внимание. зачем то существует правоохранительная система которая с ними борется.
А есть ли уголовные дела, заведенные против АЦС по фактам ст. 159 УК РФ? Или только сотрясание воздуха и бессильная злоба в Энторнетах?
насчёт дел не знаю. думаю что здесь область применения гражданского а не уголовного кодекса.(хотя то что сделали клиенту с подрамником тянет на уголовный см. выше). насчёт бессильности не согласен. вобще я очень злобный. просто жизнь так сложилась
Наткнулся на эту тему bmwclub в форсаже, хорошо вовремя http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=886386 хотел заказать ауди новую на севере и обслуживаться... теперь НИ НОГОЙ ВООБЩЕ К ВАМ !!!
Всем привет! В ноябре покупал Q3 у этого дилера. При получении авто обратил внимание, но почему то не задал вопрос менеджеру, что пробег уже 100 км. До сих пор мучаюсь: - нормально ли это? Спрашивать теперь у менеджера смысла нет, всё равно обманут. У всех так или пробег должен быть нулевой? Всё остальное, вроде в порядке...
Вопрос про возраст был связан с вопросом о 100 км на одометре новой машины. Уточню мой вопрос: вам 47 лет и это ваша первая новая машина?
Может это и ни чего. А пусть, присутствующий на форуме представитель дилера, ответит на мой вопрос. Интересно же...
у меня было 63 км,менеджер сказал что типа обкатывают на заводе для выявления проблем.Выглядит правдиво,но при наличии неведомого пока гула на скорости свыше 50 км/час рассеивает это утверждение.Да и если кататься на каждом авто по столь км,это ж времени нужно....... Но также логически рассуждая,где зимой можно накатать 60 км в России? Полазил по низу,отбортовкам,сколов нет,пескоструя тоже не видно. Не знаю. Но мне уже и деваться некуда было,так как не выбирал ходил,а приехал и быстро надо было брать.
Ага, я тоже ни чего подозрительного, покоцанного не обнаружил. А потом, там ведь как, сначала денежку за кота в мешке платишь, а уж потом этого кота тебе показывают.
Менял передний бампер с покраской по каско 24.12.2014, заказ-наряд 13119626. Отдали машину быстро, все с виду было качественно. Прошло буквально месяца три, наездил около 6 тыс. км - весь бампер уже в сколах, краска держится в разы хуже заводской. Капот и крылья практически без сколов, а на бампере уже несколько десятков, есть и крупные. Причем под темной краской светлая грунтовка, виден каждый маленький скол - отвратительно. Толщина лкп очень маленькая. Есть подозрение, что красят в меньшее число слоев. Обращался с претензией, мастер Ибрагимов Вадим - осмотрел и заявил, что сколы - лишь эксплуатационный дефект. На вопрос, почему ваша краска живет лишь три месяца прямого ответа не получил - промямлил лишь про эксплуатацию. Забавно было смотреть, как он проводит тест окраски - с помощью МАЛЯРНОГО скотча - естественно, который ничего отклеить не может!!! Ребята, у меня далеко не первый авто и не первая покраска бампера. Такого отвратительного качества я не видел даже у хонды, которую только ленивый не ругает за качество лкп! в гаражах и то профессиональнее красят. это тихий ужас. Работают на "отвали". Буду писать в представительство.
Вот чего не видел за 20лет сознательной жизни-того не видел! А вот с обратным множество раз сталкивался.
Это полная херня и никак иначе. Просто они на этой машине куда-то ездили по своим делам. Под домом у меня дилер Шкоды, так сколько раз вижу как эти белые воротники на новых машинах по своим делам в Атак (супермаркет типа мини-ашан) гоняют, бабищ возят иногда, так что вот такие пироги.
А что они с этими бабищами в салонах машин делают А потом эти машины нам продают с незакрученными болтами. Причем на каждой продаваемой новой машине. Ибо с пробегом ноль км машину не найти.