есть просто менеджеры а есть старшие. начальнички. детишки боссов. ну покатались чуток. ведь не сломали же. пятен засохшей спермы нет. считай повезло.
Ну может быть. В моем случае это маловероятно,т.к машина пришла в феврале и езда по слякоти и каше следы оставила бы
дружище в этом случае ни видеть ни катать ничего не надо. всё итак очевидно. что на покупателей настолько насрать. что даже лень пробег обнулить. у них для этого все возможности и оборудование есть.
Что делают? В магазин отвозят, ещё у салона красоты я видел, как один раз он её из Суперба высаживал, причём, не тестового суперба, а нового и без номеров. Может это их жены-подруги, может в салоне вместе работают но фатк есть и факт, и твоё любимое "ты видел? ты свечку держал" и так далее не прокатит, потому что да, я видел То, что ты их защищаешь, причём давно и не успешно, уже все давно заметили. Ну хочется - делай, твоё право. Но будь готов, что у других есть такое же право принять обратную сторону Ты считаешь, что пробег на аудях сложно открутить назад? Это элементарно, мне предлагали сделать, правда не дилер. Но раз там это можно, то у оффициалов и подавно это сделать
SeVLBa, минимальный пробег на новом автомобиле - это нормально. Автомобили с завода не всегда поступают с нулевым пробегом, его могли перемещать по территории парковки собственным ходом или провести обкатку на тестовых кругах завода. Такое еще возможно, если автомобиль ставился на учет сотрудниками нашего дилерского центра. Спасибо за Ваш вопрос
Maxus2001, мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, направьте нам VIN-номер Вашего автомобиля и дату обращения в дилерский центр. Заранее благодарим Вас.
А я вот на протяжении 3,5 лет обслуживалась в Севере. Ровно до вчерашнего дня претензий не было! Суть вопроса проста. Потекли задние амортизаторы на пневме. Машине 3 года, пробег 90 тыс. Машина городская. Так вот вчера мне мастер приемщик рассказал, что оказывается, амортизаторы у меня не текут, а потеют))) Более того, при жалобе на характерный скрип, куда он только этот скрип не отнес. И в салонные звуки, и в багажник, и в звук троса ручника. И тот факт, что звук слышен при поднимании пневмы его несколько не смутил, ровно так же как и ухудшение управляемости машины. Зато пожелание видеть меня через 10-30 тыс на замену обоих задних амортизаторов сотрудники Ауди Севера посчитали уместным, а главное - закономерным! Посему, хотелось бы получить объяснение на сей счет от представителя Ауди Север, перед тем как в Audi AG будет направлена официальная претензия, с прикрепленным результатом диагностики на стенде у другого ОД! P.s. И сразу прошу уволить меня от объяснений с формулировкой "это нормально для амортизаторов". Для амортизаторов ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
у меня тоже потеют. в эльзе (это такая программа в которой база данных по ремонту ауди) действительно есть такое. что задние амортизаторы могут потеть и это допустимо. я решил забить и не менять их пока они не загремят.
Левый у меня точно не потеет...Да и с потеющим амортизатором появился скрип пневмы, который у сотрудников Севера не идентифицируется... про ELSA улыбнуло)) не все девочки блондинки)))
Уважаемый Raider! Он же, как выяснилось, Алексей)) Что же вы мне в личку - то пишите? Претензия высказана в открытую. Можете здесь, открыто рассказать вашу версию. Я с удовольствием, еще раз послушаю...Особенно ту часть, про салонный звук и потеющие амортизаторы)) Заодно просвятите соклубников о скорости запроса куланца именно вами...и вариантами его предоставления в Ауди Север...
Мне на авто 2006 г.в. (давно уже продана) тоже самое говорили - А4 1.8T задние амортизаторы потели, мне сказали что это нормально, купил про запас второй комплект (сам, через клубный магазин), до сих пор лежат где-то в гараже, машину продал, амортизаторы не менял. Если честно сказать - машину продал в 2009 году с пробегом 46 тыс, поэтому думаю и доездили они нормально.