фасепалм))) нет слов)) Но, если я кого то обидел- прошу прощения! как раз это форум, и просьба предоставить фбк является шуткой у вас видимо день плохой сегодня или за таню обидно? \которая бедненькая ..старается угодить..нам... и премию бедная тоже получает))) п.сы а думать нужно вам. вы что то не в том векторе думаете...
Огромное спасибо за "дополнительный подарок" - так долго у меня еще не выясняли размер кофты что бы ее подарить - и потом просто забыв это сделать!))))) а потом на выдаче машины с ремонта сказать что со мной свяжутся)) прошел месяц - обратная связь отличная)))) Так к чему это - увидел сообщение что б Север предлагал реальную компенсацию - не стоит поверьте - все равно не получите - так зато прибавится гемороя с тем что б а какой у вас размер ))) P.S. итогом моей истории с ОУУ столо то что менеджер по продлению страховки предложения от которой я так же ждал в тот период - отметила в системе что я отказался - я не поленился перезвонил ей уточнить когда это я отказался - на что мне в лоб начали заявлять что мне не дозвонились и решили что это так я отказался в итоге пересчитали и предварительное предложение моей страховки со X тыс (каско без ограничений по тем кто зарулем) после уточнения для уменьшения суммы (КАСКО без ограничений по водителям меня но одного водителя) УВЕЛИЧИЛОСЬ до 2X и это с их специальной скидкой! Поехал напрямую в страховую которую предлагала эта же барышня и купил КАСКО с GAP (которая даже не предалагалась севером) за X-10 тысяч в общем Север умеет только продавать - остальные отделы только языком чесать - готовьте книгу жалоб - этот отзыв я в нее обязательно перенесу как буду в ваших краях.
...остальные отделы только языком чесать ... Черномырдин как-то сказал на совещании "тем у кого чешется- чешите в другом месте".
Александр, мы приносим извинения за описанные Вами накладки в работе наших сотрудников и сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Спасибо Вам за обратную связь. Подробная информация по Вашим обращениям с указанием сотрудников, которые с Вами работали, передана руководству Ауди Центр Север для разбора.
И я отпишусь. Заказал новый авто в Севере, сдаю старую машину в трейд-ин. Сделал предоплату. По хорошему сначала надо сдать старую машину на техническую проверку, подписать договор-купли продажи и потом доплатить разницу. Так и было в другом салоне Ауди при покупке предыдущего авто. Но менеджер в Севере настойчиво предлагает сначала оплатить разницу, а потом сдавать машину в трейд-ин. Причем мотивирует это тем, что мол руководство? хочет расторгнуть договор!?, якобы машину дешевле отдают, чем надо. Договор, кстати, забавный. Ответственность покупателя прописана за расторжение - 3% стоимости авто!!! А вот отвествтенности продавца нет. Молодцы ребята - клиентоориентированные. В том же бмв никаких санкций за расторжение, пишешь заяву и все возвращают молча по договору, улыбаются и кофе угощают. Удивляюсь, каким образом Север лучший дилер Ауди
уже не лучший. лучший на этот год ауди центр восток. север вообще дискредитирует брэнд ауди. ихнюю техническую проверку я проходил. это писец 3% за расторжение. уже переняли плодотворный опыт работы азерских дворовых автосалонов.
да, в Востоке все замечательно. Но там нет нужного мне авто, к сожалению. а вот Север просто убивает. На сайте написано премия лояльности за сдачу авто в трейд-ин, по факту делают круглые глаза и интересуются, где вы такое прочитали? На сайте ..ля прочитал!! Трейдин на ваших условиях? На 150 тыр меньше рынка а3 оценили. Ровно столько же, как и трейд-ин БМВ, а там нет премий лояльности. Бред
vag_, спасибо за Ваш отзыв о работе сотрудников Ауди Центр Север. Мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации и будем благодарны Вам за помощь. Пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения имя сотрудника, с которым Вы общались, и дату Вашего визита. Также будем признательны за Ваше имя и контактный телефон, чтобы оперативно уточнить детали, если потребуется.
Вот эти что ли лучшие:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10299594#post10299594 ПС: а от "азеров" в табло не боишься получить? По доброму так? Или ты нацик?
сынуль. восток официально назначили лучшим дилером по итогам конкурса. значит другие ещё хуже. особенно север. с азерами у меня всё нормал. правда перехитрить меня им не удалось. предлагали купить машину у которой в птс они сами вписали "владельца" своего парня Али. причём хозяева машины об этом ничего не знали.
Знаешь, уж как ты изголяешься и защищаешь Север даже у слепого появятся сомнения в том, что ты на них работаешь или как-то с ними связан Хотя скажу за себя, мне плевать, но в глаза просто сильно бросается. Где Север обсуждают, там сразу ты
Видишь, сам говоришь что уже было, а выводы ты до сих пор не сделал. Тут только ты стараешься, а я (да и не только я) смотрят и смеются. Ну а что, смеются не плачут ведь, смех жизнь продлевает
Машину все-таки купил) В конце было все нормально и быстро, правда допы не все доставили, ну да ладно, бывает) В любом случае выбор в Севере самый большой, вот только организация работы немного хромает.
vag_, поздравляем Вас с приобретением нового Audi и благодарим за Ваше доверие. Мы будем улучшать нашу работу , чтобы всегда соответствовать ожиданиям клиентов. Будем рады видеть Вас в Ауди Центр Север.