Я настоятельно и еще раз прошу квалифицировать действия АЦ Север по ЗППП, с указанием статьи и текста квалификации, или свернуть Ваши без сомнения эмоциональные, но бесполезные с точки зрения обсуждения в данной теме, ибо ваш текст несколько пространнен, а ветка форума не флеймовая, а суть ее помогать людям с их проблемами. Если Вы готовы проконсультировать автора данного спора по конкретным вопросам - велкам. Ок?
Все, сил нет! Пойду застрелюсь! [emoji23] Пять лет назад все победили, а "Рольф" до сих пор это пользует!
Макс, ты ставишь целью понять, где косяк АЦС или научить азам финансовой грамотности некоего блуждающего в потьмах ассасина НДС? По-моему все ясно по обеим пунктам.
Всё бузишь? Макс, а ты не думал, что может быть всё проще и прозаичней. (всю переписку не читал) Например, предложили оформить страховку потому, чтобы дать возможность какой-нибудь соплячке (страховому агенту) подзаработать или поучится как работать.
То SimonFin Помоги одноклубнику, требуется твоя гениальная консультация. Куда подавать жалобу, какие нужны документы и к каким статьям закона апеллировать. Правда там не "Север", а "Таганка". http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432861
Записался на ТО30000, по телефону объявили стоимость в 21000р. А по факту выкатили счет на 26000р. Пришлось переплатить, т.к. время дороже. Масло меняли 5 часов, хотя обещали 2-3 часа. На счет лояльности к клиентам, она никакая. Но пока я промолчу.
Привет Макс. У меня закомый делал на а5 спортбек 2.0 там в Севере ТО. Сделали ему 5 лет назад это было, за 75 т.р. Считаю АЦ Север молодцы У меня тогда больше 60 не получилось (
Привет Алексей! Да мне на самом деле всё равно! Я там делаю и меня всё устраивает. Вопрос в другом, я не верю в то, что они занимаются мошенничеством, а по последним сообщениям это выглядит именно так. Это сейчас у меня есть свой мастер-приёмщик, а предыдущую я обслуживал без разницы у кого. Вопросов тоже не возникало. Звонишь : "СкоКА стоит? В ответ "1 руб", "О.к., ждите"" Приезжаешь, сдаёшь машину. В процессе звонок : " Надо ещё вот это поменять, стоить будет 0,5 руб. Ты отвечаешь "О.к. , меняйте"" приезжаешь, платишь 1,5, забираешь машину и уезжаешь. Всё просто. + ко всему сказанному, тебя всегда предупреждают, что цена ориентировочная, даже в заказ-наряде написано. Не могу понять в чём вопрос???