Ладно парни, хорош флудить! Последние две с половиной страницы, просто ни о чём! Пошли спать! Мир, дружба, жУвачка!
Тут позволю себе не согласиться. Почему я должен подстраиваться под дилера? Имхо - дилер должен подстраиваться под своего клиента.
Само собой, но я написал, что если не получается. Или Вы предлагаете бычиться, тогда негатив будет постоянный!
Раз Вы знаток технического устройства автомобиля и говорите, что случайно масло не могло туда пролиться, то исходя из сказанного, Вам его туда специально налили? Вот негодяи!
Это же просто троллинг.))) Понятное дело, что недостатки бывают у всех, вопрос в том как на них реагируют и исправляют. Само наличие этой темы говорит о том, что АЦС работает в этом направлении.
Довольно мелочно со стороны АЦ Север продавать рамки под номера со своей символикой по 100 рэ. Я бы сказал, недостойно даже.
А у меня изначально стоят. Как-то не углядел и мне поменяли рамки, у другого ОД. Приехал на ТО в "Север". Сделали ТО, выгоняют, а на ней опять рамки "Севера". И никто про деньги за рамки не говорил. В заказ-наряде на проведение ТО, тоже нет такой строчки с оплатой рамок. Странно.
что значит "не бывает". спроси у яндекса если сам не знаешь: http://fb.ru/article/174863/ohotnichiy-patron-ohotnichi-patronyi-kalibra насчёт говна. весь мой многолетний жизненный опыт тебя опровергает. ну нет у меня другого опыта понимаешь. уж извините. я в названиях опираюсь только на факты. а факты это упрямая вещь
Я уже в другой теме написал, что Вам бесполезно что-либо об'яснять! Вы слишком уверенны в своих знаниях. Но создается впечатление, что на данный момент, Вы весьма посредственный специалист. База знаний есть, а опыта нет! Вам как минимум два раза уже указывали, что Вы не правы. В ответ Вы писали: " Ооо, я не знал! Наверное правила, законы поменялись."!!! ))) Вопрос был не в замене рамок, а в том, что их поставили БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ! [emoji1] Лично мне, по барабану с какими рамками ездить!