Хотел спросить. А чем мой нынешний Volkswagen будет отличаться от твоего будущего Volkswagen? В чем твой будущий будет престижнее?
Да неужели! Я только и слышу: " А я, а я, а я ....... москвич, куплю порш, то то, то сё!" Желчь так и прёт! Да и страной, которая тебе дала всё, ты не доволен!
Ты спросил - я ответил. Это ведь так делается, разве нет? Вопрос-ответ, всё просто Это твои проблемы? Тоже твои проблемы? Тебе чего надо-то мне доказать? Пытаясь доказать дураку, что он дурак, сам становишься ещё большим дураком. Подумай и реши, на какой ты позиции в этом споре.
Добавлю, что когда я говорю то, что думаю об этой стране я даже не за себя говорю, мне особо жаловаться не на что. Я за других говорю, за знакомых и друзей, которых наше государство загоняет в такие ситуации, что лучше не рассказывать. Ну да тебе куда их понять, простых людей, знаешь фразу "сытый голодного не разумеет"? А ещё ты можешь сказать, что это они сами во всём виноваты, потому что они неудачники и недалёкие по жизни люди, верно? Знаешь, не тебе меня жалеть и учить, если ты так думаешь о людях, которые чуть менее успешны\удачливы по жизни!
господа. нам надо срочно вернуться к негативу на ауди-центр север. крымнашизм и свершившийся коммуно-фашистский реванш всё-таки не тема для этого сайта. что подумают люди которые хотят прочитать отзывы об ац-севере а увидят всё Это.
SMA2006, спасибо, что лично подъехали к нам в сервис. Мы рады, что сумели разрешить вместе с Вами возникшее недоразумение. Будем рады видеть Вас в Ауди Центр Север снова.
К кому я могу обратиться? В личной переписке Вы мне не ответили. В самом дилерском центре ни о каком подарке не знают, ни в отделе сервиса, ни на рецепции. Был там в прошлую субботу.
Ну если до посещения не было, а после появилось, то в любом случае мастера. Что они делали и как умудрились пролить в то место похоже так и останется тайной. )))
про страховой отдел: второй год подряд при окончании КАСКО звонят девушки из АЦС и спрашивают про продление на след. год. Усилено записывают адрес мыла для пересыла расчета и... пропадают. Уже традиция. скоро зима....
это ещё раз подтверждает что женщин в разговоре интересует сам процесс. а не результат этого разговора.
Shiltneb, пожалуйста, вышлите свои данные в личные сообщения (VIN-номер автомобиля и Ваш email). Мы позаботимся о том, чтобы предложение о продлении КАСКО Вам поступило максимально оперативно. Спасибо.
спасибо за реакцию. пока в негатив не напишешь - не почешутся. связались, посчитали, оказалось дороже, чем напрямую со страховой. пусть дальше чаи гоняют и в солитер играют