это актуально для всех дилеров смс льются благодаря маркетинговому отделу, который передает контакты клиентов другим компаниям (такси, кредит, косметика и т.д.) покупка страховки не влияет на звонки из страховых компаний, т.к. контакты уж слиты заранее
К сожалению это так. Несмотря на то-что покупая авто, фактически платишь ЗП дилеру-тебя считают быдлом с которого можно доить бабло. Фактически-этот самый "маркетинговый отдел" не имеет никакого права передавать твои личные сведения НИКОМУ. При желании на них можно подать в суд. Весь рассчет на то-что никто не станет связываться вроде бы с такой мелочью. Я сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ указав свой реальный номер телефона. К сожалению не не могу отказаться от него так-как его посредством слишком многие нужные люди связываются со мной. Приходится терпеть хамство спровоцированное ОД. Потому и предупреждаю всех - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК!
какой то вы склочный. Хамство то где? Вам предложили страховку, вы отказались. Или вас к сексу принуждали? По телефону?
Ага Минимум шесть звонков в день Плюс СМС Давай ка-напиши свой номер здесь-я найду кому его отправить. Н-р в Ауди север)))) Посмотрим--каким станешь ТЫ П.С Сорри что на ты. Не со зла. Просто шутки бывают добрыми и злыми
я оставлял свой тел., позвонили ОДИН раз. Вежливо были посланы, т.к. их предложение по страховке было хуже, чем мне дал мой брокер. И все, больше ни звонков ни смс. А вот из БМВ да, оставлял в одном салоне, потом из пяти звонили.
ВЕСЬ договор читал внимательно. На странице (под пунктами там к сожалению места для подписи нет)- "Защита данных и использование информации продавцом" ПОДПИСЬ СТАВИТЬ ОТКАЗАЛСЯ, Вместо подписи по согласованию с менеджером сделал приписку-"согласен с пунктами--10.?--10.? (к сожалению не помню сейчас номера пунктов) и расписался за ЭТИ ПУНКТЫ. Когда пошла реклама-звонил менеджеру продавшему авто и напомнил что я не расписывался за распространение рекламы. На что он ответил - "Я разберусь-это наши рекламщики что то напутали" Только толку от его обещаний было 0. ЕЩЁ ВОПРОСЫ ИМЕЮТСЯ???
Тогда не знаю чего ждете! срочно в суд, в ГААГСКИЙ, в мировой, письмо Путину!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!
У меня и других дел достаточно. Если есть желание подолбиться головой о стены-могу дать свои копии договоров и обратись--помоги одноклубнику. Лично я своим предупреждением- ПРЕДОСТЕРЕГ ДРУГИХ
тогда лучше дельные советы давать: в качестве средства связи - электронная почта для дилеров и ауто.ру мобильный номер брать "на выброс" у них же работа такая, навязывать услугу
Дубль первого сообщения для "особо одарённых":- ""Думаю что это актуально не только для Ауди Север. Надеюсь что следующие покупатели для покупки авто приобретут симку-"сразу на выброс" и не станут страховаться в их помещении. "" Гнилая у них работа.
спасибо, по утрам читаю по-диагонали гнилая работа в МММ-2012, Дешали, и у гробовщиков а здесь - "активность, целеустремленность и готовность к холодным звонкам" )))
Блин вот тему развили, если б вы не хотели чтоб вам звонили то не оставили свой телефон. Оставляя свой телефон в любой конторе вы на 90 процентов попадете в какую нибудь базу которую потом еще кому нибудь продадут. Написав свой телефон вы уже можно сказать согласились.
Бился так недавно с другим дилером! на неделю просрочили...поднял по телефону на уши весь салон вплоть до руководства...по хорошому удалось разлулить - в 2 ночи получил заветную смку) говорят финан вопросами не салоны занимаются, а структура намного выше...долго все согласовывается и тп