Shiltneb, благодарим Вас за обратную связь. По итогам Вашего обращения нами был принят ряд мер, для повышения скорости обработки запросов в отделе страхования. Спасибо, что помогаете совершенствовать нашу работу.
Ловите порцию негатива: летом с.г. обращался в АЦС по поводу замены колодок-дисков. Кофанов Дмитрий Мастер-Консультант приятно удивил скидкой и быстротой решения вопроса о приемке авто без записи. Сегодня поехал переобуваться в Вианор (где, к слову, обслуживаюсь и храню резину последние 5 лет) и был неприятно огорчен: невозможно открутить ни один из 4 болтов - секреток! Причем после замены дисков в АЦС колеса не снимались, болты не откручивались и т.п. Профессионализм и качество работы Вианора не вызывает вопросов. В результате пришлось спешно ехать к "Ашоту", который, матерясь на армянском, за полчаса открутил и выбросил болты. Цена - 1000 руб.+час потерянного времени. Вопросы: - знают ли в АЦС термины "динамометрический момент при закрутке колесных болтов"? - умеют ли механики (или кто там) не только пользоваться пневмопистолетом, но и иногда (по инструкции) использовать ручную силу со специнструментом? - осуществляют ли мастера АЦС контроль за работой механиков (или гайковертов)? Мелочь, скажете вы. Но не дай бог пробить колесо где нибудь за мкадом и не иметь возможности его поменять из за того, что кому то было лень правильно выполнить регламентные работы.
как можно одним постом "похвалить" две фирмы Вианор = криворукие не имеют нормального гайковерта Ац север = криворукие имеют слишком мощный гайковерт
Да уж! Русский народ стал похож на иностранцев, которые не приспособлены к жизни!!! Где же русская смекалка?
Ну сейчас точно снег пойдёт, ибо 2 пиарщика Севера столкнулись в центре ринга Я за смекалистого в этом бою, если кто-то безрукий сам колёса никогда не менял, то ему только ашот-грузинчик в помощь
1. Снег уже утром начался. 2. Не пиарщики, а участники форума, принимающие участие в прениях и занимающие позицию одной из сторон. 3. По поводу центра ринга, смотреть пункт 2. 4. Ашот - это армянское имя, а не грузинское. 5. И правильно тебе ответил Lasy!!!
Так же как и твоё, мистер ПЁС Хотя, на б\ушной а7 рассекать - это достижение в жизни великое, не спорю Извини, в говне не разбираюсь, тебе виднее Остальные пункты комментировать впадлу, много бисера метать не хочется
Миша, прими персену, найди себе, наконец, нормальную женщину, которая тебе даст, полюби страну, в которой ты живешь (перестань называть ее Гондурасом), купи себе Порше (надеюсь, не игрушечный) и свали наконец отсюда. Надоел своим скулежом, реально.
Ну прям всю жизнь мою описал Но лично для тебя я Михаил, это как минимум. А на всё остальное сказанное мне плевать, но ты ещё пиши, меня это забавляет Да мУдераторы это лишь мУдераторы, так что и на них плевать
Lasy, пожалуйста, укажите свой VIN-номер автомобиля. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Спасибо.
Если сам пёс лэсси так сказал, то конечно так и есть Особенно сегодняшним днём я был обижен, особенно сегодня
дружище, хоть ты не дебил, ты публично призываешь на неодобренный крымнашистами митинг? приготовь сухари, за это светит срок больше чем за изнасилование.