Не, ну в УК много разных статей. И за многое светит большой срок. Откуда именно сравнение - несанкционированный митинг и изнасилование?)
Нам ни к чему сюжеты и интриги, - Про всё мы знаем, что ты нам ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш. В.Высоцкий
добрый день. у меня вопрос к ауди север. а кто мне вернет деньги за лживый диагноз ходовой на А4 проведенный месяца два тому вашими (специалистами)??? приговорили под замену передние стойки а на деле поменял косточки и стук пропал... далее попросил по-человечески показать мне историю обслуживания моего авто прежним владельцем и получил письменный отказ.. после скандала мне принесли бумажку с парой строк и даже в руки не дали. показали издали... такого скотского отношения к людям в ОД я неожидал... всем своим знакомым рассказал эту историю. пару дней тому зарегистрировался на этом сайте и решил - пусть все читают.. все , что написал - горькая но правда !
добрый день. у меня вопрос к ауди север. а кто мне вернет деньги за лживый диагноз ходовой на А4 проведенный месяца два тому вашими (специалистами)??? приговорили под замену передние стойки а на деле после аналогичной диагностики в белом сервисе на дмитровском ш я поменял косточки и стук пропал... далее попросил по-человечески показать мне историю обслуживания моего авто прежним владельцем и получил письменный отказ.. после скандала мне принесли бумажку с парой строк и даже в руки не дали. показали издали... такого скотского отношения к людям в ОД я неожидал... всем своим знакомым рассказал эту историю. пару дней тому зарегистрировался на этом сайте и решил - пусть все читают.. все , что написал - горькая но правда !
мне тоже историю не предоставили. сказали коммерческая тайна. но там можно звонить в сервис и спрашивать типа "когда меняли масло в вариаторе" "были ли замены амортизаторов" и всё такое по вин-коду
А зачем надо было изначально ехать к ОД? В белом сервисе денег не взяли за диагностику? Двойное попадалово!!! А что было пару лет назад? И сразу в негатив? Похвально. У меня, в 1989 году, на Сберкнижке лежало 10.000 руб. Судя по вашему возрасту Вы понимаете о какой сумме идёт речь. Кто мне вернёт деньги?
денег за диагностику действительно не взяли.. пару лет тому мое авто пренадлежало прежнему вл.. по негативу - нее. написал дабы такие читатели как я не летели изламя голову в отдел запчастей и не меняли хорошее на новое..по Сберкнижке - сочувствую. у меня восемь тыщ превратилось в фантики..
Это был сарказм. Пару месяцев думали, а сейчас зарегистрировались и решили написать. И сразу в негатив. Ну это как всегда. Сначала сделают, а потом думают. Меня и в "Севере" не разводят и слушают.
пытался и я нарыть у них че нить.. там все лихо закручено.. авто они продали прежнему владельцу с крученым пробегом.. никогда бы не подумал , что такое может быть у ОД.. и это второй случай. первый - брат покупал олроуд в ауди центр москва продавца звали Вадим, он сейчас в Независимость работает на ленинградке возле мкад, он то ему и впарил..
Это сложно. Вот например у меня супруга никак не может получить вод. уд. Заваливают в городе, вынуждают дать на лапу 16 тыс. Последний раз, она даже не тронулась, машина качнулась и она увидев помеху прекратила трогание с места, нажав педаль тормоза. Инспектор дожал педаль и сказал: "Создание аварийной ситуации. Вмешательство инспектора. До свидания." Отправил её в лучшую автошколу (несколько раз по итогам года, бывшая ДОСААФ). Училась на МКПП. Денег заплатил 49 тыс руб. Она была лучшая ученица у своего инструктора. Теорию и площадку сдала с первого раза. Заплатишь ещё 16 тыс и тебя повезут по другому маршруту (без разворотов, без пешеходных переходов и т.д. и т.п.). Инспектор будет помогать притормаживать, придерживать руль и время на экзамен не 15 мин, а 5 мин. И вод. уд. в кармане. А я вот, чисто принципиально хочу, чтобы она сдала сама. Как бороться?