"немцам надо писать !" У нас едут сдавать в другой город, где всего один-два светофора. Видимо до экзаменаторов дошли слухи о платежеспособности курсанта.
Уж лучше американцам! Они во всём мире в авторитете, в каждой бочке затычки. До УЕФА добрались! Хотели по месту ее прописки попробовать сдать, так говорят, что там не сдают, а сдают в Одинцово. Ездит она нормально. Просто вынуждают дать денег и самое главное, что не придерёшься, так как вроде валют в соответствии с ПДД.))) Из её группы, только один сам сдал. Остальные за бабки. P.S. Так они ещё вызывают к 08.00 утра, а многие за руль садятся, сдавать экзамен в 20.00. Раньше возле здания ГАИ тусовались, а сейчас на улице держат. Ни кофе попить, ни в туалет сходить. Вдруг вызовут, а тебя нет и опять в пролёте.
VIKTOOOR, спасибо за Ваше обращение. Мы хотели бы рассмотреть Вашу ситуацию и исправить ее по возможности. Пожалуйста, укажите VIN-номер Вашего автомобиля, мы проведем проверку, о результатах которой сообщим на форуме.
ок. а я со своей стороны проведу сверку с тем, что мне удалось нарыть. это на тот случай говорю дабы у Вас не возник соблазн подчистить историю обсуживания этого авто.. WAUZZZ8KX9A004908
VIKTOOOR, приносим Вам свои извинения. Механик, проводивший диагностику, больше не работает в нашем дилерском центре, и с учетом того, что с момента обращения прошло уже определенное время, сейчас восстановить детально ситуацию затруднительно. В качестве извинений и компенсации за причиненные неудобства мы хотели бы предложить Вам скидку в размере стоимости диагностических работ при следующем Вашем обращении. При посещении нашего дилерского центра Вы можете обратиться к руководителю клиентской службы Карабанову Александру ( тел. +7 (495) 785 27 27), который сможет ответить на все вопросы. Касательно невозможности предоставить историю обслуживания автомобиля предыдущим владельцем. Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием, так как имеет место раскрытие информации о третьем лице. Но мы всегда готовы предоставить устные комментарии по проведенным работам. Также заверяем Вас, что изменить историю обслуживания автомобиля в нашем дилерском центре невозможно. Система имеет соответствующим образом отлаженную защиту. Благодарим Вас за обращение и будем всегда рады видеть Вас в Ауди Центр Север.
сейчас правители напринимали законов о персональных данных. крымнашисты заставили даже визу например хранить персональные данные в центре многополярности а не в сша. в итоге данные продолжают утекать в преступных целях. а для не-преступных целей эти законы только мешают. ситуация с историей ремонтов машины как раз из этой серии. в истории ремонтов персональные данные бывшего владельца а их "защищает" от тебя фсбэшный закон.
удалить данные в печатном виде видимо не судьба? кто мешает сделать так: убрал галочку- не печается инфа о челе, а только "о моем авто" да я не только про это имел ввиду а еще про то что база не корректируется)
ты рассмешил мои носки. я считаю что нахожусь здесь в ссылке без права освобождения. по чьему-то безжалостному и несправедливому приговору.
Э - нееее ! к Вам я болше ни ногой.. и другим советую обходить Вас стороной.. пусть несправедливо отнятые у меня деньги принесут вашему заведению одни несчастья! Отдельную ( благодарность ) выражаю вашему юристу.. жаль фамилию не запомнил..
Поеду завтра на этот сервис на ТО-2, посмотрим что будет, т.к. мой знакомый с Варшавки уволился и все равно куда, а живу на Ленинградке. Канеш как в совке - есть знакомый , ну будет тебе счастье - нет, то как повезет... и это в премиум сегменте ***..
Упс, забыл - Вопрос к представителю - можно ли попасть в бокс хотя бы в тот момент когда заливают масло и меняют салонный фильтр ( остальное посмотрю при премке) ????? Или сюда представитель раз в месяц заглядывает?