Ну на самом деле могу объяснить только человеческим фактором! Вроде у меня очень хорошая память, НО иногда бывает, что могу забыть позвонить кому-то, хотя именно мне это очень необходимо!
я тоже когда машину искал, из севера мне "забывали" перезвонить.. сменил менеджера, все стало нормально.
as2004, добрый день. Описанная Вами ситуация не могла произойти в виду действующей в нашем дилерском центре системы размещения объявлений. В случае, если автомобиль был зарезервирован или продан соответствующее объявление удаляется с сайта в течение часа. Тем не менее, для проверки нашей системы Вы не могли бы прислать ссылку на подобное объявление. Спасибо.
El'Gorro, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Для улучшения нашей работы, Вы не могли бы прислать в личных сообщениях имя менеджера, с которым Вы общались. Спасибо.
если там тебя просто обманут. поверь ты ещё легко отделаешься. говорю по своему опыту. чудом жив остался.
Да-да, подтверждаю твои слова! Лично сам видел, у них спец. отряд есть, вооружённый до зубов. Клиент приходит с деньгами, они его отводят в кассу, а там уж через запасную дверь его опускают на -10 этаж! Под зданием АЦ "Север" целый подземный город! Там уже всё готово к пыткам: разнокалиберные паяльники, утюги, даже дыба есть! Клиенту приходится отдать все деньги которые у него с собой, потом они едут к клиенту домой, там забирают все деньги, а уж опосля забирают все деньги с банковских счетов клиента! Если добровольно не отдаёт, то кирдык клиенту!
анальное насилие не убивает. вот ты например до сих пор жив как доказательство. а у тебя ещё и зондирование проводилось. в машине оказалась неисправность такая что можно было разбиться насмерть прямо сразу же при выезде оттуда после покупки. при осмотре до покупки за несколько дней этой неисправности не было.
Твои познания настораживают. Ты гей? Это говорят сейчас модно в определенных кругах страждущих по Subaru:http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151209497.html
Ну, а нах им было делать неисправность, которой за несколько дней до покупки ( при осмотре ) не было? Не логидзе!
понятно, кроме гомовысеров ничего по своему делу. А вот мы думаем так: купил паренек, мечтавший о тематической машине Субару, Ауди с пробегом.Последние деньги отдал, несмотря на то, что менеджеры Севера говорили ему, авто с пробегом, а не новое. Поэтому не нужно к нему предъявлять требования как к новому. Опыта владения столь навороченным аппаратом было мало, водительского-тоже. Вот и запорол коробку (или чего там) не успев далеко отъехать от салона. И вместо того, чтобы признать свою вину (что непросто), стал бросаться какашками в АЦС