Лёх, мне без разницы, лишь бы человек был хороший! Завязывай флудить, это тема для других вопросов! Вот когда встретимся, можешь задать все свои вопросы мне.
Были с братом недавно в АЦС. Не могу сказать, что прямо негатив, но почему-то каждый визит на сервис бывает подпорчен какой-то мелочью... Каждый раз поражаюсь вроде дилер- самая официальная контора, а порядка нету. К технарям претензий нет, диагностику сделали, все грамотно рассказали. Но сдвать и получать машину по пол дня... В общем, старческое брюзжание))))
Coffie, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой наших технических специалистов. Также мы стремимся сделать весь процесс обслуживания автомобиля в Ауди Центр Север максимально быстрым и качественным. Поэтому обратим особое внимание на описанную Вами ситуацию, чтобы сдача и приемка автомобиля проходили максимально оперативно и удобно для наших клиентов.
Здравствуйте, расскажу вам такую историю. Владею Ауди А7 3.0TFSI 2011г.в. с пробегом в 30450км. Пол года назад сделал Т.О. у О.Д. Ауди Север все отлично, поменял все, что было по рекомендациям (кроме гофры). Сказали износ колодок 15%. Остальное все супер. Я меняю масло 2-3 раза между Т.О. т.е. каждые 5-7тыс.км. Вчера решил поменять масло, позвонил О.Д. сказал, что могу пригнать машину в тот же день. Соединили с мастером Дмитрием, договорились. Приехал сдавать машину, горела на табло только омывающая жидкость. Показал где лежит масло (свое) просто у них такое не продается. Остальное все покупаю у них, итого получается 6700+ я говорю ОК и уезжаю. Мне перезванивают через час и сообщают, что износ колодок передних 90% а задних 100% при том, что я наездил всего 7-8т.км. в аккуратном режиме и на табло не горит по датчикам замена. Замена колодок в круг 27000р. с работой и датчиками. Я сказал, что в другой раз (правду сказал). Приехал забирать машину оплатил, залил незамерзайку (но на табло не погасло), выехал за шлагбаум и при первом повороте направо загорелась ошибка "Освещение автомобиля: СИСТЕМНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ!" хм...остановился, позвонил Дмитрию, на что он мне ответил, может из за мойки, может из за перепада температуры, может просто сломался, типа это бывает, это у них болезнь с блоками, Электрика же, сломаться может в любой момент. Он сказал, что пошлет на согласование, типа по гарантии поменять, но гарантии то нет((( потом перезвонил и сказал, что отказали (я не сомневался) и стоить будет 37 000р. НО...! Он договорился с руководством, и сделают скидку 50% ИТОГ: 1. Я вот весь вечер сегодня катаюсь и при повороте направо у меня загорается эта херь "Освещение автомобиля: СИСТЕМНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ!" 2. Я истратил весь бочек омывателя, залил новый и у меня не гаснет на табло "ЗАЛЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ" 3. Перестали совсем работать омыватели фар. Теперя обращаюсь к вам за помощью. Дорогие форумчане, подскажите это реально СОВПАДЕНИЕ (мало как то верится), или все таки дилерам не выгоден Заказ Наряд на 6700+р. и они таким способом возвращают клиентов? И что мне посоветуете сделать, поехать обратно и все оплатить, или доехать до другого сервиса и попробовать послушать что там скажут? Жду помощи, за ранее спасибо!
Тебе уже ответили в созданной тобой теме (ветка А7), пост #7. Пришли им в личку свой ВИН и контактные данные. Обещали разобраться.
Фига себе совпадение... Я б к другим съездил на диагностику, может и не к ОД, а клубным каким или хорошо зарекомендовавших себя.
Если верить в чудеса, то можно это назвать СОВПАДЕНИЕМ... Вы еще на цвет масла гляньте...Там тоже может нарисоваться совпадение... Я бы к другому ОД сгоняла...
Сделал ТО-4 (60 ткм) в Ауди Север. Дали хорошие скидки, сделали пару мелочей бесплатно, пригласили помыть радиатор, когда будут скидки, сейчас дорого. Сдал вечером, забрал утром. Прием и сдача машины очень быстрые, меньше 5 минут, не успеваешь по залу погулять, машинки посмотреть. Спасибо.