А мы разве вели дискуссию об АЦ "Север"? Интересно, я думал о цвете масла! Вы какая-то странная! Мне вот интересно, что у Вас в голове? Но думаю, что даже если Вы мне попытаетесь объяснить, я НЕ пойму!
Предмет описан подробно)) да и не за глаза, а в лицо))) а то, как Север умеет разводить знаю не по наслышке... Наверное именно поэтому пока машина у них обслуживалась, приходилось стоять и смотреть меняют они моей машине масло или просто счет выписывают)) Так что, Батенька, ваш посыл мимо... да и предположение сложно называть тем термином, который вы изволили употребить))
Поясню: вы ЛИЧНО знакомы с машиной ТС, видели его масло? Если нет, то как и на каком основании вами сделан вывод о том, что масло не меняли?
Ну раз вас не смущает ветка в которой размещен пост Preato, и в которой мы ведем диалог о смене масла...И правда..причем тут ОД Север))) Ой, простите что не подпадаю под ваши стандарты... Аж всплакнула.. Лучше не думайте...точно не осилите))
Открываем мой пост и видим: "Если верить в чудеса, то можно это назвать СОВПАДЕНИЕМ... Вы еще на цвет масла гляньте...Там тоже может нарисоваться совпадение... Я бы к другому ОД сгоняла..." Уважаемый Lasy, где вы видите утверждение о том что на этой машине не меняли масло? Глагол может в данном контексте означает вероятность события, а не констатацию факта! Не стоит ретранслировать свои мысли, приписывая их другим)
А, вон оно что Так это вы просто походя решили излить поток дурнопахнущего? Ну типа от скуки. Тогда все ясно, вопросов больше нет.
Про его пост всё сказано! И если Вы не в курсе, то это я был инициатором переноса его поста ( из созданной им темы в ветке А7) именно в тему "Негатив АЦ "Север". Поставил в известность Preato и представителя АЦС. Ещё будут вопросы по поводу моего отношения к АЦ "Север"? А вот причём здесь определение замены масла по цвету и АЦ "Север", мне невдомёк! Мне по барабану куда Вы подпадаете. Для Вас в моей жизни места нет, уже всё занято! Сожалею! Иногда полезно, воду в туалете сэкономите. А я и не думаю по таким мелочам. Есть другие, глобальные темы для дум!
Ой, извините, что обидела вашего любимого ОД... Хотя, с места в карьер вы отменно прыгаете... Видимо, опыт сказывается))
Предлагаете вам по апплодировать?)) Интересно, а Север вам за лобби приплачивает?)) Ну что ж вы с маслом то никак не успокоитесь...Мы же уже выяснили, что Вы не осилите...)) Простите ради бога, что разрушаю все ваши светлые фантазии...Но меня пенсионеры как-то не впечатляют...Даже такие экономичные, как вы)) Глобальные темы и Вы? Эт страшно!))
А как же, обещали новую Q7 за бесплатно! А я смотрю, что Вам молОдежи невдомёк, что существуют иные ценности в жизни? Жаль мне Вас! Не знаю, может в будущем сделаете переоценку своих взглядов! Моя молодая супруга довольна!
Не верьте! Дадут только кружок прокатиться)))) Боже упаси с такой переоценкой... А по поводу довольна...Главное, в это верить
Я им верю, уже несколько дней катался. А Вы завидуйте молча, Вам даже кружок не дадут прокатиться! Хочешь сам поинтересоваться? Просто вдруг потом тебе захочется, как жить то будешь?
Ага...буду молча завидовать, сидя за рулем А7 и Q7 попеременно "Сам" поинтересоваться не хочу...САМА - тоже))) Чтоб захотелось, надо ориентацию сменить, как минимум...
Ну компашка собралась, богатая молодуха на а-ку-77 (якобы), половой гигант с молодухой женой (тоже якобы) и просто Лесси-пёс (факт). Я тут явно лишний, у меня понтов нету, я только истину глаголю... И причём тут негативный северный поток слабо ясно