Брал автокредит в ВТБ24,страховку сам искал,нашёл в Ингосстрахе,всех все устроило.Без франшизы и было это в декабре 2013г.
Мне лично так, для интереса. Ты вот в брюлликах разбираешься, в банковском деле, в страхование. Я так понимаю, что ты в 27 лет разносторонне развит и образован. Так почему ты на старой А5 катаешься, а не на Роллс Ройсе?
Хороший и разносторонне развитый человек - это еще, к сожалению, не профессия Кризис на дворе, пришлось махнуть свой РоллсРойс на А5
Да я просто удивляюсь, как так можно во всём хорошо разбираться! Обычно человек профессионал в одном деле, а в других разбирается. А ты прям как Юлий Цезарь, везде профи! С такими возможностями и знаниями ни какой кризис не страшен!
а099, мы сожалеем, что обращение в наш дилерский центр оставило у Вас такие впечатления. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Чтобы мы могли разобрать ее максимально оперативно, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения Ваше имя, контактный телефон и имя менеджера, который с Вами работал.
Да я вроде и профи себя в этом всем не считаю. Разбираюсь в общем-то поверхностно. Но за комплимент спасибо)))) Если по теме - то был в Севере недавно в отделе по продаже автомобилей с пробегом, общался с менеджером, хотел как раз таки ту самую А5 поменять... Так он ТАК со мной пообщался, что больше я туда ни ногой принципиально!! Таким только на рынке картошкой торговать.
Имя манагера в студию! Чистить ряды АЦ "Севера" нужно. А то из-за отдельных личностей портится мнение о всей организации!
да я так возмущен был, что имя не запомнил. жене своей потом до самого макдоналдса причитал на тему "понаберут по объявлению!" ) Сидит он прям напротив лестницы с первого этажа. Не очень высокий, коренастый. на сайте смотрю сейчас у них - вроде старший продавец-консультант Загнойко, но на 100% не буду утверждать, чтоб не наклеветать почем зря. Я бы еще раз заехал, но мне машина не очень понравилась которую я смотрел. Нашел такую-же только лучше и дешевле намного)
Вроде у них нет постоянных мест, сегодня там может и другой сидеть. Думаю, что представитель АЦС разберётся.
Audi_Sever поясните пожалуйста публично следующую ситуацию. 22.07.14 между нашими сторонами был заключен Договор Купли продажи Автомобиля, в котором присутствуют п6.2 и п6.3. в которых говорится о том что гарантия на автомобиль распространяется на срок 24 месяца и исчисляется с момента передачи автомобиля покупателю, который указывается в регистрационной карточки сервисной книжки. 25.07.14 между нашими сторонами заключен Акт передачи Автомобиля. 25.07.14 стоит дата в регистрационной карточки сервисной книжки. Внимание вопрос - каким образом датой регистрации, а именно от нее исходит гарантийный срок по базе представительства Audi, стала дата 29.05.14? Продавец-консультант - Лобанов Роман Алексеевич - о котором я даже оставлял положительный отзыв в соответствующей ветке благодарностей. Так же, настоящим сообщаю, что в случае отсутствия между нашими сторонами консенсуса в сложившейся ситуации, оставляю за собой право обратится в Роспотребнадзор, Представительство Audi в России, кроме того СМИ и неприменимо им воспользуюсь. Документы прикрепляю к обращению. Жду от Вас информации.
Иван, вы исправьте дату в сообщение! А то не понятны Ваши претензии! Пока не посмотрел сканы документов, не мог понять Вашего недовольства! Вам продлили гарантию на 10 месяцев, а Вы не довольны!