так то ж за деньги, а товарищ я так понимаю а)бесплатно хочет и б) чтоб ему (если что) по гарантии починили (а может и авто поменяли). И да, советую, конечно, обратиться в ара-сервис, там точно помогут
al mazud, мы бы очень хотели разобраться в описанной Вами ситуации. Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях дату и детали обращения, а также контактные данные для оперативной связи с Вами. Спасибо
Объясню для тех кто может за МКАДом живет, у нас в Москве есть не только официальные дилеры и ара сервисы. "Крутой" сервис в моем понимании это РЛД, который за сход-развал берет 2000 рублей имея самое современное оборудование и мастера, отзывы о котором исключительно положительные. Считаю что брать за услугу в 5 раз больше только потому что ты официальный дилер не уместно, а возможно и не законно. Если вы относитесь к категории людей которые приезжают в дилер, бросают ключи на стол и говорят: "Делай все что надо", то я только рад за всех. Я работаю врачом в обычной больнице и не могу себе позволить отвалить 10-ку за то что меня повесят 4 датчика и покрутят 4 гайки. Это как минимум тупо. Про гарантию я уперся именно потому что машина изначально так себя вела (тянуло вправо) и я обращался к официалам, но ситуация не поменялась. Из за отсутствия большого количества свободного времени у меня не было больше возможности ездить по сервисам и я решил отложить до 1 ТО.
Много слов написано: а вам в случае чего РЛД машину по гарантии чинить будет? Ну или поменяет? Вы же, насколько я понимаю, хотите решить вопрос бесплатно и по гарантии? Или я неправ? ПС: насчет "незаконно" посмеялся . Хотя - есть дорога в суд. Попробуйте и этот вариант
Не поленился и позвонил в РЛД. Сход-развал стоит у них 3500. Это первое. А второе, если нет возможности нормально обслуживать машину, то зачем надо было покупать такой дорогой авто?
Совершенно верно. Бесплатно и по гарантии. Так отказали. Есть же какой то закон про монополию и прочие цены. Я не юрист, я писал выше кем работаю, но подозреваю что нельзя просто так брать цены с потолка.
Ах да, и еще. По поводу нормально обслуживать. Покупаю исключительно оригинальные запчасти и масло меняю каждые 7500. Все делаю в Ауди Север. Ну это так, на всякий случай. Просто есть адекватные цены, а есть цены с потолка и вестись на это в мои планы это не входит
На Бережковскую и Ярославское. Могу еще позвонить на Волгоградку. У них всего 3 центра где делают сход-развал.
Хорошая идея!))))))) Мне вот в одном мед. центре сделать все зубы объявили 2,5 млн руб. А вот в другом, всего 500 тыс., подозреваю, что можно найти и дешевле. Как думаете, по данному закону, на кого в суд подать? Может на оба мед. центра? Тогда и зубы сделаю нахаляву и 2-3 миллиона на жизнь останется! ))) Пы. Сы. Да, забыл и во всех этих центрах работают обычные врачи.)))
Повторю еще раз, я не юрист, я точно не знаю, есть ли такой закон и вообще регулирует ли правительство как то цены. Если нет, то надо обязательно сделать. Я в городской больнице работаю. У нас все бесплатно в рамках ОМС.
такое впечатление, что вы к нам из КНДР приехали Правительству еще цены на диагностику в официальных сервисах не хватало регулировать.
Non10k тебе надо отслеживать когда среди пациентов окажется сотрудник какого-нибудь дилерского центра. автослесарь. в этой стране только по знакомству всё делается.