Seilenos, благодарим за оперативность. Разберем ситуацию с коллегами максимально оперативно, и сообщим Вам результат.
Пишу в этой теме (а не в благодарностях), чтобы перекрыть предыдущее свое сообщение. В субботу, как и записывался, приняли. С инженером "покатались". Выявили непонятное поведение автохолда. Инженер (Андрей Коновалов) обещал все записать и передать дальше в представительство. По поводу вибрации тоже загнали на подъемник, посмотрели - вроде все как и должно быть... но все-равно вибрация на ХХ присутствует (относительно А6С7 и А3, которую мне подменкой давали). Сошлись на том, что это конструктивная особенность и ничего с этим не поделаешь. По климату (сбрасываются периодически настройки) продемонстрировать не смог (т.к. не нашел зависимости как с автохолдом, где все понятно), но как только мне выгнали авто из бокса и передали мне ключи (инженер уже ушел) - климат как на зло сбросился Если этот косяк с климатом запишете и передадите далее, буду благодарен. Итог: доволен. Все, что обещали - сделали: покатались, посмотрели на проблемы, зафиксировали. Поправить ничего не поправили (ну это понятно, здесь только немцы могут ПО поправить). По опыту владения А6С7, которую покупал новой в 2014г у "Таганки" и пару раз к несчастью у них по гарантии был - "Север" просто на высоте! Спасибо!
это потому что благодаря этой теме их несколько раз вздрючивали. натянули и пошёл личностный рост. а ац таганка свою тему удалила отсюда
Нет, это не нормально, т.к. ничего не подключали - все делали при мне. И когда я езжу домой-на-работу я тоже ничего не подключаю, а он сбрасывается
Я имел ввиду сброс настроек климата после посещения сервиса. Как только в разъем под торпедой подключают комп, то настройки климата становятся заводскими. У меня так.
Это возможно. Но не мой случай У меня на сервисе в этот раз ничего не подключали. И проблема с климатом существует с покупки.
Sido, спасибо, что подъехали в наш дилерский центр и совместно с сотрудниками сервиса разрешили все вопросы. Всегда рады видеть Вас и готовы помочь по любым вопросам. С уважением, Ауди Центр Север.
criador, спасибо, что приехали к нам на сервисную станцию и вместе с мастером урегулировали все имевшиеся вопросы. Мы передали все данные в представительство и, как только у нас появится информация, мы обязательно с Вами свяжемся. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре и готовы помочь по любым вопросам.
Seilenos, я профессионально занимаюсь диагностикой Ауди, в том числе и А7. То что вы утверждаете, будто сервис поставил новый коробас не проверив разъём и не поменяв клапан охлаждения акпп, совершенно не соответствует действительности. Никто не будет менять клапан, по которому не было ошибок и в разъёме нет следов антифриза. Так же версия, что старая коробка дёргалась из-за протечки клапана, не выдерживает никакой критики. Ошибки по клапану всегда примерно одни и те же, это связь с селектором, питание мехатрона, ну и сам клапан в ошибке. Никогда из за клапана коробка не дёргается! Машина обездвиживается - да, но рывки как говорится - никаким боком. Так что вместо того, чтобы накатывать на Север, попросите их как старый клиент просто пойти вам на встречу и как-то помочь с оформлением липовой гарантии. Считаю, что давление на них не даст вам позитивного результата и уж точно перестанете быть для них лояльным клиентом. Можете плюнуть на мой совет и продолжать свою линию, но уверяю вас - это не продуктивный вариант разрешения ситуации.
@Audi_Sever поставьте уже на втором этаже в кафе считыватель кредитных карт, а то только наличные принимают. Да есть два банкомата, но они не всем подходят
Ivanco1980, добрый день. Спасибо, что обращаете наше внимание на подобные моменты. Удобство клиентов для нас – абсолютный приоритет. Мы передадим Ваши пожелания руководству дилерского центра для рассмотрения и принятия соответствующего решения. Всегда рады видеть Вас и готовы помочь по всем вопросам.
Seilenos, спасибо, что нашли время и совместно с нашими специалистами договорились о решении возникшей проблемы. Вашим автомобилем уже занимаются наши мастера. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, всегда готовы Вам помочь.
https://www.drive2.ru/b/455576046972961990/ трейд-ин волшебный просто. с каждым годом все забавней и забавней. видимо руководители правильно руководят.
как вижу годы идут, а отдел продажи с пробегом ауди центр севера всё тот же. ни анальное зондирование, ничего не помогает.