Негатив Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем filmius, 13 июн 2013.

1. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    ушло, см. личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Seilenos, благодарим за оперативность. Разберем ситуацию с коллегами максимально оперативно, и сообщим Вам результат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Пишу в этой теме (а не в благодарностях), чтобы перекрыть предыдущее свое сообщение.
    В субботу, как и записывался, приняли. С инженером "покатались". Выявили непонятное поведение автохолда. Инженер (Андрей Коновалов) обещал все записать и передать дальше в представительство. По поводу вибрации тоже загнали на подъемник, посмотрели - вроде все как и должно быть... но все-равно вибрация на ХХ присутствует (относительно А6С7 и А3, которую мне подменкой давали). Сошлись на том, что это конструктивная особенность и ничего с этим не поделаешь. По климату (сбрасываются периодически настройки) продемонстрировать не смог (т.к. не нашел зависимости как с автохолдом, где все понятно), но как только мне выгнали авто из бокса и передали мне ключи (инженер уже ушел) - климат как на зло сбросился :)
    Если этот косяк с климатом запишете и передадите далее, буду благодарен.

Итог: доволен. Все, что обещали - сделали: покатались, посмотрели на проблемы, зафиксировали. Поправить ничего не поправили (ну это понятно, здесь только немцы могут ПО поправить).
    По опыту владения А6С7, которую покупал новой в 2014г у "Таганки" и пару раз к несчастью у них по гарантии был - "Север" просто на высоте!
    Спасибо!

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Климат сбрасываетсч после подключения диагностического оборудования, это нормально.

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #1505 Prividenie, 16 авг 2016
    Последнее редактирование: 16 авг 2016
    это потому что благодаря этой теме их несколько раз вздрючивали. натянули и пошёл личностный рост. а ац таганка свою тему удалила отсюда

6. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Нет, это не нормально, т.к. ничего не подключали - все делали при мне. И когда я езжу домой-на-работу я тоже ничего не подключаю, а он сбрасывается :)

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я имел ввиду сброс настроек климата после посещения сервиса. Как только в разъем под торпедой подключают комп, то настройки климата становятся заводскими. У меня так.

8. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Это возможно. Но не мой случай :) У меня на сервисе в этот раз ничего не подключали. И проблема с климатом существует с покупки.

9. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Все вопросы сняты. Спасибо

10. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Sido, спасибо, что подъехали в наш дилерский центр и совместно с сотрудниками сервиса разрешили все вопросы.

Всегда рады видеть Вас и готовы помочь по любым вопросам.

С уважением, Ауди Центр Север.

11. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #1511 Audi_Sever, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    criador, спасибо, что приехали к нам на сервисную станцию и вместе с мастером урегулировали все имевшиеся вопросы. Мы передали все данные в представительство и, как только у нас появится информация, мы обязательно с Вами свяжемся.

Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре и готовы помочь по любым вопросам.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #1512 igor33, 29 авг 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
    Seilenos, я профессионально занимаюсь диагностикой Ауди, в том числе и А7. То что вы утверждаете, будто сервис поставил новый коробас не проверив разъём и не поменяв клапан охлаждения акпп, совершенно не соответствует действительности. Никто не будет менять клапан, по которому не было ошибок и в разъёме нет следов антифриза. Так же версия, что старая коробка дёргалась из-за протечки клапана, не выдерживает никакой критики.
    Ошибки по клапану всегда примерно одни и те же, это связь с селектором, питание мехатрона, ну и сам клапан в ошибке. Никогда из за клапана коробка не дёргается! Машина обездвиживается - да, но рывки как говорится - никаким боком. Так что вместо того, чтобы накатывать на Север, попросите их как старый клиент просто пойти вам на встречу и как-то помочь с оформлением липовой гарантии. Считаю, что давление на них не даст вам позитивного результата и уж точно перестанете быть для них лояльным клиентом.
    Можете плюнуть на мой совет и продолжать свою линию, но уверяю вас - это не продуктивный вариант разрешения ситуации.

Lasy нравится это.
  13. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    @Audi_Sever поставьте уже на втором этаже в кафе считыватель кредитных карт, а то только наличные принимают. Да есть два банкомата, но они не всем подходят

14. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Ivanco1980, добрый день. Спасибо, что обращаете наше внимание на подобные моменты. Удобство клиентов для нас – абсолютный приоритет. Мы передадим Ваши пожелания руководству дилерского центра для рассмотрения и принятия соответствующего решения.

Всегда рады видеть Вас и готовы помочь по всем вопросам.

15. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Seilenos, спасибо, что нашли время и совместно с нашими специалистами договорились о решении возникшей проблемы. Вашим автомобилем уже занимаются наши мастера.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, всегда готовы Вам помочь.

Seilenos нравится это.
  16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    https://www.drive2.ru/b/455576046972961990/
    трейд-ин волшебный просто. с каждым годом все забавней и забавней. видимо руководители правильно руководят.

17. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    как вижу годы идут, а отдел продажи с пробегом ауди центр севера всё тот же. ни анальное зондирование, ничего не помогает. :facepalm:

18. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    несколько лет назад все было значительно лучше, но потом что-то видимо изменилось

19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да это классика жанра. Я вобще не понимаю кто там может покупать БУ. Не плюсы так вобще хлам.

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а где надо? Просветите нас?