К сожалению в основном с рук, либо точно знать салоны где не обманут ( я такие пару раз видел). Ну и если самому сложно разобраться, то просить тех, кто что то понимает. Я сам в свое время был в шоке от "диллерского" секонда. Ведь хотел по принципу наименьшего сопротивления, сдать в трейдин, доплатить и забрать под вывеской. И морально готов был, что подороже чем с рук.
много в разных трейдинах бываю, есть с чем сравнить. раньше в Севере было значительно лучше. не одну машину там забирал
Раньше это когда ? Я в 13м плотно общался. Плюсы у них не смотрел, в других трейдинах действительно получше были чем основной секонд.
Посмотрел ссылку: явно виден рекламный ход авторов с Драйва: типа платите нам баблос, мы вам авто подгоним (или из Германии (интересно, кто клюет на это??) ну или над выставленными поглумимся. Непонятно кто им давал возможность беспрепятственно все фоткать (с разных ракурсов), в том числе и личную информацию прошлого владельца, а потом это выкладывать в сеть? Думаю, без слива изнутри ОД не обошлось. А по сабжу: да, машина "уставшая" по корпусу и салону. Это не отражено в рекламе, тем более, не годится на уровень "авто с плюсом".
с 13 года машин 5 на вскидку там куплено не говоря о новых. дело не в том что машина усталая, ее состояние наверняка было отражено в цене захода, а дело в том что информация о косяках явная - скрывается и не озвучивается в разговоре. типа приезжайте - машина огонь и остальной навязчивый маркетинг. отношение к людям увы все хуже и причина не в рядовом менеджере который по факту исполнитель и действует в рамках корпоративный инструкций. возможность снимать и пробить информацию по владельцу никто у тебя отнять не может в принципе и сделать это не проблема без всякого инсайда.
Ну каждому свое. По мне так лучше оценить состояние как есть, а не покупать намарафеченный хлам и еще дороже.
Какого хрена под вывеской дилера это продается ?! Раньше они хоть старались откровенный хлам не брать, а после 12го стали филиалами АТЦ ... Я просто хочу купить честный подержанный авто, иду к диллеру этой марки, не в "автосалон азиза", не в АТЦ москва, даже не в блюфиш,а салон под маркой изготовителя. В общем обман в двойне.
Так и есть. На что они говорят, хотите полную диагностику, платит 9тыс )) Причем самому посмотреть нормально ессно не дают, ни комп подрубить, ни подъемник. В диагностики типа батарейка подсела, фильтр поменять и крашена ручка двери)) Вот по этому лучше с рук брать, хоть проверить можно как то. Я только в одном салоне добился подъемника, и то, потому что больше вариантов не было. И это при том, что когда берут авто в трейдин, сдирают денег за диагностику и все они про нее уже знают )))
Уважаемый "Север"! Не смотря на мое супер хорошее отношение к Вам, вынужден в очередной раз высказать Вам своё ФИ по поводу мойщиков!!!!!!!!!! Эти узкопленочные и жопорукие в очередной раз, вчера, поцарапали мне машину!!!!! В предыдущий раз, поцарапали левую заднюю стойку, вчера левое переднее крыло. До этого был другой случай. Моют машину, подхожу с мастером-приёмщиком и говорю, что машину обливаем пеной, затем смываем, губкой НЕ трём! Говорю, понял? Он говорит, что понял. Ухожу и через пять минут наблюдаю ккартину, как он начинает натирать мою машину губкой! Вы уже год назад обещали поменять мойщиков! Вам нравится исправлять косяки за ними?
MadMax69, добрый день. Мы очень хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях дату и время визита, а также VIN-номер автомобиля. Большое спасибо.
мойщики могут не понимать русский язык. на любой вопрос отвечают "спасибо". я например уже как полгода перешёл на мойки самомоечные. радиатор интеркулера который в бампере уже отмыл
Макс, это ерунда. Они мне на последнем ТО - тадам - половичок водительский сломали. Клипса, которая к полу крепит. Через пару дней как заметил приехал - починили. Ну это конечно плюс, но отношение удручает.
Лёх, я особо не ругаюсь, НО давно уже пора поменять мойщиков! А то экономия на з/п мойщикам, может выйти боком!