Негатив Ауди Центр Север

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем filmius, 13 июн 2013.

1. Dan-Nah

Dan-Nah Новичок

25 дек 2013
    14
    Q5
    Спасибо за реагирование! НО! К возможному сожалению, пришлось заняться маркетингом салонов марки и Уходить из Своего салона...

2. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    SeVLBa, спасибо, что нашли время и обсудили все вопросы с нашим техническим специалистом. Мы будем ждать Вас на нашей станции сервисного обслуживания для проведения повторной диагностики на предмет возникновения гула.

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    Судя по счётчику на сайте дилера - цены каждые два дня повышаются, вот сейчас два дня до повышения цен осталось... боюсь не потяну ваши цены, спасибо)))

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    сейчас когда евро сильно упал ниже расчётного у дилеров 80р за евро. есть все шансы на скидки. видел "мега-акцию" ауди а4 за 1699000р. думаю может дойти до 1.5-1.6 млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    И какое отношение это имеет к негативу АЦ "Север"???
    Пиши Baloo007 в личку или в профильную тему!
    К чему твой мусор в этой теме??? :shock:

6. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    #1586 Baloo007, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Вот по теме)

7. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    #1587 Baloo007, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Как я НЕ купил всё-таки купил Q7 в Ауди Север…

Сейчас около 20-00 25.12.2016, вчера позвонили из Ауди Север и сказали, что автомобиль освободился и готовы его отдать на обговоренных ранее условиях, вчера забрал и стал счастливым обладателем одного из самых технологичных автомобилей современности. Вопрос в итоге решён положительно, я сильно удивлён и доволен.

Букофф много, пытаюсь сократить как могу)
    19.12.16 утро. Звоню по авто ру спросить о наличии новых синеньких Q7 с нужными опциями, -да есть с ПТС, приезжайте (ASAQE193). Уточняю цену – около 5,5, собираюсь, еду. Приезжаю, смотрим машину, нравится. Цена? -5,850, хорошее начало, подумал я. Торгуемся, КАСКО говорю делать не буду, с брокером 5 лет работаю. Говорят – мы Вам просто посчитаем. Говорю ок, но если мои потери составят более 20 т.р. – не страхуюсь. В ответ – ок. Слово Ауди, зачем его ставить под сомнение? Договариваемся 5,627, входят ненужные допы на 140 т. р. и колёса 20R. Подписываем предварительный договор о намерениях (по условиям договора: не указан ВИН, срок поставки 180 дней, цену дилер может как угодно поменять, одно радует – при расторжении возврат задатка в три рабочих дня), вносим задаток 300 т. р. Уезжаю. Надо сказать, что в салоне часов 5 провёл.

20.12.16 утро. Звоню менеджеру – говорю есть похожая машина с Бенгом, но без доп. кожи, которая по конфигуратору на 200к дороже. Отдают за 5,572 с колёсами R21 и дарят оригинальные подножки… если сегодня задаток 300-500 т. р. – обещают договориться. Менеджер просит список доп. опций скинуть, скидываю. Перезванивает – приезжайте, будем договариваться. Говорю – вчера весь день договаривались, скажите что можете предложить, а то в другой салон не успею задаток внести. Говорят – приезжайте, по телефону не можем сказать, договоримся… ну, слово Ауди – сказано-сделано. Приезжаю к 17 примерно. Предлагают цену 5,572, добавляют оригинальные пороги-подножки, колёса до 21R не могут поменять, только R20. Понимаю, что цена норм и допов дарят много – бьём по рукам, выдача после завтра!!! Просят залог увеличить до 2 млн. Говорю согласен увеличить до 1 млн, соглашаются. Прошу дать ПТС, чтобы брокер КАСКО подготовил, а тут начинается самое интересное – без КАСКО не продадим, неиспользованную часть старой страховки перенесём тоже (как Ваш брокер) на новую… твою… Прошу позвать начальника, приходит начальник отдела продаж, кажется – говорит без КАСКО нет… -А как же устные обещания без КАСКО? Вчера договаривались и т.п. –Сегодня новые договорённости… -Говорю – на листе красным маркером они не написаны… Знаете что он мне отвечает??? Я не присутствовал при этих договорённостях… с трудом не спросил – а зачем пришли? Опять по кругу… Идём час считаем КАСКО – ну вроде Ингосс и Альфа примерно по цене брокера ~170 т.р., но брокер 70 т. р. скидывает за неиспользованное на другом авто КАСКО, а при расторжении полиса я получу около 35 т. р., мне предлагают в итоге Ингосс за 166 т. р. или Альфу за 149 т. р., соглашаюсь на Ингос – ок, но вот только перенести ничего не получится… а ладно, надоело - бьём по рукам, доплачиваю 700 т. р., не переделав договор, но с такими условиями толку от него 0. Начинаю предвидеть очередные подвохи, прошу отдать мне листик с красными цифрами, не отдают, но разрешают сфоткать. Усталый, но довольный от двух дней в салоне в 21-00 выезжаю домой.

21.12.16 9-30, звонок из Ауди, звонит девушка, считавшая КАСКО – говорит в Ингоссе я в чёрном списке, только Альфа (ну разумеется, комиссия в Ингоссе самая маленькая). К слову, авто на жену оформляю, мне в КАСКО надо быть только вписанным, а делаю обычно КАСКО мультидрайв с ограничением по стажу и возрасту, Ингосс при мультидрайве про меня и не знает, но со слов Ауди - Ингосс отменил с сентября мультидрайв (странно, для Ауди отменил, для других брокеров нет). Соглашаюсь на Альфу за 149 т. р., даже дешевле получается. В 17-30 опять звонок из Ауди – в Альфе Вы тоже в ЧС, но мы с ними договаривались весь день, они согласились Вас застраховать, но без скидок +17 т.р., говорят менеджер как-то предложит компенсировать. Зверею, говорю, что покупаю без страховки. Перезванивает мне сразу мой любимый менеджер (надо сказать, что он лучше большинства ориентируется в опциях и ценах на них, да и сделал по цене для меня наверное всё, что мог), и говорит, что дело не в них, а во мне, я в ЧС (с Ингоссом я судился когда-то, а с Альфой нет пока что). Предлагаю подарить мне коврики и сетку и закрыть вопрос с КАСКО на 17 т. р. дороже – нет. Тут уже не в этой сумме дело, тут дело в СЛОВЕ АУДИ… Зверею и начинаю орать, чтобы продавали свой автомобиль другому, про…в мне три дня мозг, и мне всё равно, что не согласуют снижение или компенсацию этих 17 т. р..

22.12.16 11-00, звоню менеджеру и говорю – ладно, забираю на 17 т. р. дороже. В ответ слышу, что сделка закрыта руководством и теперь надо заново обсуждать условия. Прошу согласовать старые – нет. Говорю, что погорячился и т.п. Мне говорят – мы вообще с Вашей женой договор заключали, дайте её номер, с ней будем общаться… ага – сейчас… Прошу скинуть образец письма на возврат денег, в течение часа с просьбой выслать заявление на возврат звоню каждые 15 минут, обещают прям сейчас, но не скидывают. Пишу заявление на возврат сам, еду. Приезжаю – дают заявление на возврат и доп. соглашение смысл которого в том, что 11.01.17 мне деньги вернут… нормуль – типа я сам соглашаюсь не в три рабочих дня возврат произвести, а после праздников. Прошу позвать директора всего подразделения Ауди Север, -без проблем, жду. Приходит начальник отдела продаж и говорит: – Директора нет на месте, Вы отказались по телефону, мы закрыли сделку… А как-же договор, в нём написано письменно надо отказываться, Вы уверены, что по телефону мы правильно друг друга поняли?, спрашиваю я. -Машина уже обещана другому клиенту. –Как можно было отказаться с моих слов, если авто на жену? –Нет, Вы отказались. Ну что делать – прошу изменить возврат на три рабочих дня, как в договоре с задатком, подписываем и уезжаем.

С одной стороны расстроен – жалко три потраченных дня, с другой стороны слышал, как перед выдачей автомобиля ещё отказываются выдавать без страховки жизни, например (за неё комиссионное вознаграждение просто около 80%), такой стоишь, а тебе говорят сотку доплатите (т.е. дайте нам 80 и СК 20 просто так). С другой стороны новый опыт, за него, как говорится, не переплатишь.))) И противно – просят миллион, два, а сами просто рассчитывают, что клиенту не хватит этого задатка на покупку в другом месте. Кстати – в Алтуфьево после осмотра сказал забираю (год назад), спрашиваю – сколько задаток дать? В ответ мне сказали – просто приезжайте в назначенный день и выкупайте. Вот так.

PS: попросил друга прикинуться потенциальным клиентом… есть машина, можно приезжать разговаривать))). Не упустите свой шанс!!!

Выводы:

1. На переговорах даже при обмане Вас оппонентом нужно быть хладнокровнее, всегда держите покерфейс.

2. Ауди нарушает ЗоЗПП, навязывает дополнительные продукты и услуги, отказываясь продавать без этого автомобили. Наверное на ФГР надо жалобу в Роспотребнадзор написать, если время будет. Но надо быть к этому просто готовым и правильно выходить из ситуации.

3. Слово и репутация АУДИ… но тут решайте сами чего они стоят.

4. Все бумажки составлены таким образом, что предъявить по ним нечего и некому.

5. Подразделение Ауди Север – целенаправленно сорвали мне сделку в другом месте и взяли у меня увеличенный залог, который хотели вернуть только после праздников, наверное думали, что тупо денег не хватит и буду к ним привязан.

6. Если денег у Вас впритык, не давайте более 50 000р, а оплату производите после подписания всех документов и акта приёма-передачи с осмотром авто, почувствовав, что Вам не хватит денег на покупку в другом месте – продавцы поменяют все договорённости в свою пользу и предъявить Вам им будет нечего, т. к. единственное, чем Вы будете располагать – устные договорённости и бесполезные договоры с кучей дырок для выхода из них Ауди, а в лучшем случае – бумажкой с красными загогулинами типа той, что прикрепляю.

Удачи всем и настоящей радости при покупке нового авто.)

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    негатив в том что север имеет все возможности для скидок 300-500тыс руб, покупает же машины по 65р за евро, а впаривает по 80р за евро. куда идёт разница? достойным во всёх отношениях господам

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это бизнес детка!
    Может тебе в минус машину продать?
    Или ты в своём бизнесе благотворительностью занимаешься?
    Не хочешь, не покупай! Иди к другому дилеру! Мы живём в свободной стране! :) У каждого есть право выбора!

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Сочувствую, что не срослось.
    В бизнесе всегда так, кто кого.
    У меня тоже были неприятные моменты при покупке авто, тоже готов был плюнуть на покупку и забрать деньги!
    Особливо после общения с начальницей отдела продаж. Была там такая, су** ещё та! :D
    Но в целом остался доволен и до сих пор дружу с АЦ "Север"! :)
    Что было у меня.
    1. Обещали цену ниже, но по итогу получилось больше.
    2. Обещали 2 года ТО в подарок, по итогу только ТО-1 в подарок, так как сказали, что надо было проплатить больше денег до 31 декабря, а я внёс деньги в первый же день после новогодних праздников.
    3. Начальница отдела продаж гундела, что ей выгодней продать мою машину другому клиенту, чем мне. И что она тоже вправе закрыть сделку, хотя уже было внесено в кассу уже более, чем 60% суммы.
    4. На автокредит (1 млн руб) втюхали страховку жизни, которая за 5 лет обходится в 250 тысяч, но думаю, что это не Ауди, а ВТБ страхование. При чём без возможности погашения данной страховки досрочно, т.е. закрыв кредит, страховка продолжает действовать до окончания всего срока страхования.
    5. Ну и зимние колёса не подарили.

11. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    ~200 из них знаешь кому комиссией заплатят?
    Ты заключаешься с СК, страхуешь от их имени и за свой счёт, а тебе ревенью шеринг, так называемый, платят. Ставка RS ~80%, потому, что эти продукты почти не покупают. По поводу отказа от страховки и невозможность досрочного погашения кредита - погугли, может юристу будет дешевле денег дать.

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Интересно послушать мнение АЦ Север. С вами кто то после этого связывался? А менеджера по продажам можете озвучить?

13. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    Могу (есть даже предварительный договор от его лица по доверенности), но мне кажется не в нём тут дело, поэтому целенаправленно не озвучивал имена менеджера и начальников отдела, которые со мной общались.
    Из севера со мной не связывались, я сам набирал менеджеру с просьбой продать авто, если будет возможность.

14. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    Нет, переговоры это игра, просто у неё в этой игре роль су**, этому её учат, такие задачи ставит ей руководство.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    На самом деле по фиг!

Ты не правильно понял! Кредит досрочно погасить можно! Страховку не возможно закрыть! В случае досрочного погашения кредита, страховка будет действовать!
    По поводу страховки общался с человеком, чьи подчинённые придумали этот продукт! :) Он сказал, что надо смотреть, вполне возможно, что можно, что-то сделать, но он слишком занятой человек с более глобальными проблемами и их решениями, и я решил не напрягать его своей мелочью (на тот момент остаток по страховке был около 90 тыс руб).

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А в чем проблема то была? В 17 тыс? Или в том, что они не хотели продавать а вы хотели купить без страховок? ИМХО: у меня год назад была покупка там, Q7, тоже чего то там пискнули про КАСКО. Попросил посчитать и параллельно попросил своего страховщика. Получилось, как не странно, что разница невелика. купил в салоне. Допами не грузили, единственно, не было праздника при выдаче (есть с чем сравнить, брал Мерседес, вот там реально было очень красиво и приятно). А тут на заднем дворе в темноте ключи передали и вперед. даже номер криво прикрутили....

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Задний?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Задний, потом на ТО исправили.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это практически на всех моделях! Там вроде как одно из отверстий под рамку больше. У меня так же было! Снял номер и вогнал саморез потолще. :nod: Теперь всё ровно!

20. Baloo007

Baloo007 Новичок

28 июл 2014
    38
    А7
    В том, что они вылезли после всех договорённостей и просчёте КАСКО 2 раза за 14 часов до получения авто. В том, что КАСКО вылезла как обязательное условие опять после всех договорённостей.