Сам-то я с таким Г не сталкивался, если в суд, то надо чтобы все бумаги на руках были, квитанций и прочая чушь. Но времени можешь много убить на это, попробуй ещё разок-другой к ним заехать на исправление, к начальству сходу покричи. А вот если снова мимо, то надо судиться. И это, неоффициалов в москве много, просто не к тем приехал, надо было ещё поискать, клубных сервисов есть несколько неплохих по отзывам
Спасибо! Все документы и квитанции на руках естественно, специально сохранил ибо сумма большая очень. Ааа и еще, они мне на дурака вписали замену 2 подшипников, вместо одного и вот честно, если б я не сидел там час в ожидании авто, то и не заметил бы. Точнее я заметил это уже после оплаты, но возврат денег был сложным, ибо картой оплачивал, и они мне вроде как зачислили деньги на мой счет, который впоследствии я смогу использовать при обращении к ним. Завтра поеду к ним новую А7 заказывать, как раз и зайду к руководству. Хотя вот в раздумьях, а стоит ли у них машину заказывать после такого отношения Если бы не единственный адекватный на весь АЦ человек манагер Ильяс, ноги б моей там не было точно. Вообще при наличии стольких конкурентов у меня в голове не укладывается такая "клиентоориентированность" и такой "профессионализм" Севера
Так ты ж чуток выше тут хотел А5 купить и из Севера тебе никто не позвонил. А теперь А7 у них покупаешь. Перезвонили что ли?
Нее Просто из всех предложенных А5 ничего толкового я так и не нашел для себя Поэтому решил немного поднапрячься и взять А7 на заказ Вот в соседней теме как раз спрашивал совета по двигателю... 2,8 или 3 ? А к ним поеду ибо манагер там Ильяс хороший и потому что ехать мне до них 5 минут от дома Я думаю с новой машиной то они не накосячат? Или могут ??!! Нет, если конечно, более опытные аудиводы посоветуют какого нить ОД в котором покупка стала бы более интересной и приятной, то я тока ЗА Ибо как уже писал общаться с АЦ Север в принципе нет никакого желания...
если нет желания, то не надо. Интуиция, брат, вещь сильная Вопрос: если трабл с тачкой в декабре был, чего ж до февраля ждал? Судиться надо сразу было
Да времени все чета нет в декабре улетал...весь январь то праздники, то работы куча... Ща вот вроде затишье, решил заняться этим вопросом
Брехня. С первого до последнего слова. Всем остальным - ребят, потрите маты и с разборками в личку. Вы что как маленькие? Не стыдно?
Это с чего вдруг такие заявления? Может тебе показать все документы и дать катнуться на "отремонтированной" машине? Иногда лучше думать, прежде чем что то пукать в пустоту
Забудь, мне вот одна бабища тут на форуме сказала, что я нищеброд, раз у меня 2я машина рено это норма
Согласен ))) нормальные люди ответили, посоветовали, а на троллей всяких не буду внимания обращать просто возмутила такая голословность
О, какая хорошая "тема"))))) И так начнем: Есть в этом салоне менеджер по продажам Евгений, так вот решили приобрести авто в этом салоне. Зашли, осмотрелись. Посмотрели авто все устраивает. Ищем продавца который поможет с вопросами и ценами... Минут 15 ждали пока подойдет менеджер к нам, после того как попросили на ресепшене, пригласить к нам менеджера.... И о чудо вот он к нам подошел менеджер по продажам Евгений. Очень вежливый и внимательный на первый взгляд молодой человек, говорит красиво словно песню поет... В общем приступаем к выбору авто и тут пошло поехало: за какую сумму планируете приобрести авто кредит или наличные какой цвет авто какая комплектация какие пожелания какой двигатель..... вроде как все ясно и понятно, я даю на все вопросы ответ. Далее выбираем авто которое устраивает как компрометацией так и ценной! Я задаю вопрос можно посмотреть авто? Ответ конечно))) Я говоря давайте сейчас посмотрим его? В ответ мне говорит Евгений: если вас все устраивает ( цвет авто, комплектация, опции) давайте сразу в бронь авто! Ну мол пока будем ездить на склад смотреть авто. Чтоб авто не кто не купил давайте забронируем авто под вас... Ну я думаю а почему и нет? (договор будет составлен, все прописано, да и в случае чего всегда можно вернуть деньги) Вношу 20000 рублей за бронь авто... И тут продолжение следует...... Едем на склад смотреть авто, то которое выбрали. Приехали мы на склад а его там нет!!! Как нет??? Евгений говорит ой извините это авто на другом складе. Едем на другой склад правда на авто с мотором 1.8 авто тест драйва хотя просили мотор 1.4 для того чтоб понять как будет ехать наша новая машина... ну вы понимаете, что как всегда все авто с 1.4 заняты оказались, поэтому едем на 1.8L. Меня это уже начинает бесить жутко Но Евгений все время извиняется и приносит свои извинения, что уже начинает раздражать т.к. косяк на косяке у него. Мы едем, едем и о чудоооо мы приехали на другой склад)))) И как Вы думаете что нас там ждало? А ждало нас там следующие, то авто которое стоит на втором складе совсем голое по опциям и половины нет чего мы обговаривали. Евгений и в этот раз приносит свои извинение, и это было последней на этот день каплей терпения... Евгений попросил перенести выбор авто на следующий день, мол все устали да нервы уже сдают.. В итоге соглашаюсь с нам и еду домой. Напомню задаток уже у них))) В итоге неделю он мне пытался в парить да-да именно в парить разные авто, но я стоял на своем ( цвет, объем мотора, опции, цена) В итоге заехал в другой салон и увидел то авто которое я так хотел)))) были переговоры в новом салоне, нас все устроило и в том числе ценник авто!!!! Что не мало важно))) В итоге купили авто в другом салоне Ауди. И еще 2 недели выбивали залог за авто (которое совершено голое) у Евгения по доброму в итоге пришлось применить повышенный тон и пообщаться с руководителем... Только после этого спустя 4 дня вернули деньги. Вот такая история!!!
У меня очень простой вопрос-зачем вносить деньги за товар который Вы даже не видели? Я понимаю какой то редкий экземпляр был бы-за которым вся москва гоняется..... еще как то можно было бы понять. А так стоял авто (даже виртуальный) до Вас и тут именно в промежуток когда Вы уехали на склад прискакали покупатели и так же не глядя забронировали (внесли деньги)-ну смешно же в самом деле. Частично сами виноваты! ИМХО конечно.
Небось вставляли с силой, да и распердолили его Это ж вроде как воздушник двигателя, они весьма туго устанавливаются, видимо, механик очень сильный и торопливый был
Вы когда последний раз были в салоне ауди? Вы узнаете, как они просят оставить задаток! Не глядя внес деньги (20000 рублей) это не полная стоимость авто. Т.к. на словах и вроде даже как на бумаге было все записано. Я не первое авто покупал, но с таким обманом в первые столкнулся как приобретения ауди, миллион допов, комплектаций. Я рассказал историю про то как работает этот дилер и менеджеры сего прекрасного дилера!