Негатив - Ауди Центр Таганка или мой опыт общения с ИМХО худшим дилером)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем BORZик, 31 мар 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    По Порше плюсану, такая же хрень. Дилер тот, который на Ленинградке. Менеджер там с армянской фамилией (без обид), на пятой минуте дал понять, что с клиентами у них все и так зашибись, то есть упираться не нужно. Вот так то,,,,:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    да в Москве такое почти везде так... и с мерседесами тоже и с ауди. ну они конечно все в рамках своей корпоративной этики все такие вежливые и наученные, но на клиента им всем наплевать. уйдешь ты, придет другой.

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Приезжайте машины покупать на Кавказ))) будет вам респект и уважуха!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Апну тему)
    Ап - в связи с тем что, в момент создания этой темы, также обратился в ауди РФ за разъяснениями и с желанием получения их оценки деятельности Ауди - Таганка. Как и положено, вежливая девушка из Ауди РФ записала суть претензии с моих слов и сказала что срок рассмотрения моего обращения 10 рабочих дней и в течении этого времени, я получу ответ. Сказала мне номер моего обращения.
    В течении этих 10 дней, с Ауди РФ мне бьыл один звонок где мне сообщили что моим вопросом занимается какой то ... к сожалению фамилию не запомнил. Думаю, ну вот, отлично, зашевелились. Но... Я ошибся)) Далее наступила тишина. Прошло уже больше 10 рабочих дней, а в ответ опять тишина)

Из этого делаю вывод - Ауди РФ на своих клиентов, глубоко положить. Попробую, уже ради спортивного интереса написать в Ауди Германия (если у кого есть адресок, подскажите пожалуйста), если и там будет такое же отношение, поменяю нафиг Ауди на БМВ, звезду и т.д.)) Как в пословице - "если мы им не нужны, то на х... они нам сдались")) В мире много хороших производителей, свет клином на Ауди не сошелся))

5. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    А что за проблема с Таганкой?

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    В старт топике писал)

7. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Я это уже читал, думал что-то новенькое!:)

8. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    Абсолютно согласен! Таганка худший дилер из всех где я побывал... А уж не перезванивать ни при каких обстоятельствах это их конек! Желаю им скорейшего банкротства

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да это вряд ли... Они в 2010 году продали более 2100 аудь - больше всех в восточной европе.
    Салон работает круглосуточно!

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

+1

свой роуд тоже у него обслуживал. как то так случилось что все время у него))

размеренно, спокойно, тем не менее быстро и уважительно.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Все, помирился я с Ауди - таганка))

13. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Это как интересно?? )) Они тебе подарили поездку в Германию, чтобы ты на форумах антирекламой не занимался??

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #54 BORZик, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    Да нет, я не продаюсь)) А если без шуток - позвонили и с ауди.рф и с ауди-таганка, пообщались по душам)) вроде прониклись и извинились. Обещали всевозможные скидки, льготы и т.д. Но... Как я и писал ранее - мне скидки не нужны, льготы так же. Не хочу так же что бы потом было сказано или подумано - что клиента успокоили за скидку. Я так низко не опускаюсь)
    Мне нужно нормальное и качественное обслуживание за деньги которые я плачу - до этого собственно и договорились.
    Зы. На "антирекламу на форумах", у меня сложилось стойкое убеждение - что им глубоко по)))
    Зы2. В Таганку все равно не поеду))

15. Prosto T)

Prosto T) Новичок

6 май 2012
    2
    A7 3.0 TDI
    Ну, Ауди Таганка прикол если честно, искал А7 с определенным набором опций, синего цвета со светлым салоном, очень хотел люк, искал месяц. Цвета нигде нет, салона нигде нет, а с люком вообще подстава... если есть, то ценик за люк за 300тонн зашкаливает. В итоге нашел белую на комфорте с с-лайном и всякой радостью еще, но без люка. А теперь о покупке: оформлял в лизинг, счет на оплату таганка выставляла неделю, ценик правда супер как за базу,правда попросили откат, но хер с ним, машину пытался забрать неделю... и вот торжественный момент, а моя машина единственная на выдачи абсолютно грязная, Я в шоке, смотрю машину,открываю договор продажи. по договору стоит дерево, по факту алюминий, aux не работает, омыватель фар до конца не закрывается....."удовольствие с первых минут" менеджеру предложил кошелек или жизнь и он сделал все красиво....... а так в целом машина супер, а сервис х---я....................

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Сервис Ауди - это вообще клоунада. От Ауди Юг до Ауди Север!

17. NachGar

NachGar Новичок

22 ноя 2008
    4
    А7
    А как по качеству кузовной цех на Таганке?

18. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Да ездят поди в гараж возят, где красят нормально. Сами поди не умеют.

19. user2025

user2025 Bad e-mail

20 ноя 2013
    3
    Q5
    Бывает

20. mozzz

mozzz Новичок

8 дек 2009
    47
    A4/B8 1.8T 2009г
    Раза три у них красился. Красят качествено, мне нравится. Но безумно долго. Последний раз бампер-крыло-капот-заднее крыло 4 недели делали :facepalm:. Сломали задний парктроник, с омывателем фары начудили, спи:hi:дили антирадар.