По Порше плюсану, такая же хрень. Дилер тот, который на Ленинградке. Менеджер там с армянской фамилией (без обид), на пятой минуте дал понять, что с клиентами у них все и так зашибись, то есть упираться не нужно. Вот так то,,,,
да в Москве такое почти везде так... и с мерседесами тоже и с ауди. ну они конечно все в рамках своей корпоративной этики все такие вежливые и наученные, но на клиента им всем наплевать. уйдешь ты, придет другой.
Апну тему) Ап - в связи с тем что, в момент создания этой темы, также обратился в ауди РФ за разъяснениями и с желанием получения их оценки деятельности Ауди - Таганка. Как и положено, вежливая девушка из Ауди РФ записала суть претензии с моих слов и сказала что срок рассмотрения моего обращения 10 рабочих дней и в течении этого времени, я получу ответ. Сказала мне номер моего обращения. В течении этих 10 дней, с Ауди РФ мне бьыл один звонок где мне сообщили что моим вопросом занимается какой то ... к сожалению фамилию не запомнил. Думаю, ну вот, отлично, зашевелились. Но... Я ошибся)) Далее наступила тишина. Прошло уже больше 10 рабочих дней, а в ответ опять тишина) Из этого делаю вывод - Ауди РФ на своих клиентов, глубоко положить. Попробую, уже ради спортивного интереса написать в Ауди Германия (если у кого есть адресок, подскажите пожалуйста), если и там будет такое же отношение, поменяю нафиг Ауди на БМВ, звезду и т.д.)) Как в пословице - "если мы им не нужны, то на х... они нам сдались")) В мире много хороших производителей, свет клином на Ауди не сошелся))
Абсолютно согласен! Таганка худший дилер из всех где я побывал... А уж не перезванивать ни при каких обстоятельствах это их конек! Желаю им скорейшего банкротства
Да это вряд ли... Они в 2010 году продали более 2100 аудь - больше всех в восточной европе. Салон работает круглосуточно!
+1 свой роуд тоже у него обслуживал. как то так случилось что все время у него)) размеренно, спокойно, тем не менее быстро и уважительно.
Это как интересно?? )) Они тебе подарили поездку в Германию, чтобы ты на форумах антирекламой не занимался??
Да нет, я не продаюсь)) А если без шуток - позвонили и с ауди.рф и с ауди-таганка, пообщались по душам)) вроде прониклись и извинились. Обещали всевозможные скидки, льготы и т.д. Но... Как я и писал ранее - мне скидки не нужны, льготы так же. Не хочу так же что бы потом было сказано или подумано - что клиента успокоили за скидку. Я так низко не опускаюсь) Мне нужно нормальное и качественное обслуживание за деньги которые я плачу - до этого собственно и договорились. Зы. На "антирекламу на форумах", у меня сложилось стойкое убеждение - что им глубоко по))) Зы2. В Таганку все равно не поеду))
Ну, Ауди Таганка прикол если честно, искал А7 с определенным набором опций, синего цвета со светлым салоном, очень хотел люк, искал месяц. Цвета нигде нет, салона нигде нет, а с люком вообще подстава... если есть, то ценик за люк за 300тонн зашкаливает. В итоге нашел белую на комфорте с с-лайном и всякой радостью еще, но без люка. А теперь о покупке: оформлял в лизинг, счет на оплату таганка выставляла неделю, ценик правда супер как за базу,правда попросили откат, но хер с ним, машину пытался забрать неделю... и вот торжественный момент, а моя машина единственная на выдачи абсолютно грязная, Я в шоке, смотрю машину,открываю договор продажи. по договору стоит дерево, по факту алюминий, aux не работает, омыватель фар до конца не закрывается....."удовольствие с первых минут" менеджеру предложил кошелек или жизнь и он сделал все красиво....... а так в целом машина супер, а сервис х---я....................
Раза три у них красился. Красят качествено, мне нравится. Но безумно долго. Последний раз бампер-крыло-капот-заднее крыло 4 недели делали . Сломали задний парктроник, с омывателем фары начудили, спидили антирадар.