Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А я после Мазды-3 просто в бешенстве Бизнес-класс, млин!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. про ФФ2 вогласен, в ауди стёкла ваще не пачкаюццо, не гневите Господа.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Тогда еще про ручки можно сказать, в грязную погоду чистым не залезешь. Да, и штанина левая сзади пачкается из-за широкого порога :rzunimagu
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Еще ломается часто машина, требует много времени на поддержание ее в нормальном состоянии. Двигатель BFB - просто кладезь для ремонтника.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Свистит (с 15 000 км). При -25С уже не свистит, а Орет Благим Матом. Наверное ремень какой-то. и только на холодную при температуре от 0 и ниже. Бардачек не беспокоит, я его не тереблю постоянно.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. на 25тыс умеряет стартер (при заводе на 3 сек скрежет)...на ТО2 не поменяли тк сервисную книгу забыл...опять ехать.. и в отличии от нового авто шумно стало ,ветер слышно, что то скрепит... ну и вибрация от которой нет лечения. c новья до смены колодок скрепили свистели ужас как! после ТО2 замена ничего не скрепит. но всеравно авто доволен хочется уже новый кузов...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. у меня на спортзаде на BVZ некий свист появился. Чуть-чуть. ИМХО в погоду с большой влажностью
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. фчира заметил довольно громкий свист снаружи на скорости от 100 и выше. Открыл свое окно, вроде от зеркала заднего вида свистит или откуда-то слева спереди. М.б. от колеса или ищо хз откуда. Неприятно кароч. Да, дождь шел и вода прям в воздухе висела. В сухую погоду не замечал. Было у кого-нить?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А черт его поймешь, по гарантии меняли, не вникал На подходе маслонасос и фазорегулятор.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. пробег - уже 20 000 сигналка стало как-то странно работать - не всегда сразу снимает.. ну и шумы какие-то странные и свист, но музыку врубаешь и все ок ну и вибрация есть, пассажиры говорят, что сильная, но вроде как это у многих ауди....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Свистит, это как само собой. Что старый 1.8, что новый. Приводной ремень - натяжитель менян.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Всем привет! Вот стал обладателем агрегата фирмы Audi, до этого было много всего и старого и нового, но что хочется сказать - в целом машинка нравится. Негатива как такового не много, а можно сказать что за 2000 км. обкатки пока нет, а вот в части предпродажки - есть один минус. Как я почитал на форуме, у многих изначально руль при прямолинейном движении стои с небольшим поворотом влево. Сначала думал это связано с укланом дороги, но поездив по разным дорогам с разными уклонами понял, это косяк или Audi или предпродажки диллера. В общем все как всегда в нашей Раше)) Результат, записался га сход развал и вместо того чтобы провести выходной день с семьей, поеду ставить ровно руль за свои кровные.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. это впринципе фигня. я ездил на сход развал - мне сказали ну поставь руль как хочешь, я поставил - теперь чуть в другую сторону смотрит. делал тоже за свои. переделывать лень) сход-развал у дилера? за сколкьо денег?) кстати при пробеге до 5к вроде по гарантии должны.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ауди - запад, объявили 2200 р. У жены на Note тоже такое было, она съездила, ей там покрутили, хотя по сход развальной карте все углы в норме были, но ощущения однозначно лучше стали.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Всем кому интересно: как я писал ранее у меня было подозрение на плохосделанный сходразвал на новой машине. Вчера ездил в сервис, действительно на обоих передних колесах схождение было неверно установлено, сделали и все стало ок. Правда содрали 4500р. Еще один вопрос, может кто знает: у меня на многофункциональном руле кнопка Mode, как я понимаю она должна переключать FM на CD и наоборот. Когда нажимаю, ничего не переключается и пишется на табло приборной доски NO Func, кто-нибудь знает как активизировать эту опцию?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У меня тот же вопрос с кнопкой Mode на руле. Судя по мануалу должна переключать, а она по моему вообще не работает, по крайней мере ничего не делает А еще при нажатии на левое колесико должен переключаться режим поиска радиостанций, а она просто переключает на следующую станцию. Народ, у кого как? Как сделать чтобы левым колесом на руле я мог бы переключаться только по настроенным станциям, а не выбирал из того что есть в эфире вообще?