Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. @Iliya@

@Iliya@ Новичок

25 мар 2008
    58
    Москва
    VAGи
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

У меня машине нет и года, но косяки есть вот такие(в основном как у всех)
    1) Скрипит подлокотник(не сильно но если прислушиваться то достаёт)
    2) Есть с самого начала сверчок в машине, где-то сзади, никак не могу найти, то ли в двери что то тукает то ли пряжки ремней
    3)Косяк с рулём, при ровном положениии уводит вправо машину, говорят это изначально на заводе косячат со схождением колёс.
    Вот собственно и всё) Последнее надеюсь исправить сход развалом в пятницу)

2. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Пятниццо уже прошла, что там официалы говорят-то? :hi:

3. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г

извиняюсь за задержку, по вопросу кнопки mode на "многофункциональном" руле. Был в АЦЗ и АЦС, в обоих салонах разводят руками и говорят что если нет hends free, то эта кнопка не работает. Так что вот так.

4. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Эх, надо было их в мануал потыкать носом:)))

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Негатив по а4 new уже есть? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Ага, цена, как у хорошего внедорожника.

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Теперь заскрипела пластмасска между кнопками на приборной панели.. резонирует крышка верхней колонки в водительской двери, что-то дребезжит в задней стойке... в четверг повезу по гарантии, а то они сами никак "услышать не могут", хотя кое-что поделали внутри..

8. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

2 недели полет нормальный, 3 раза тьфу :dead:

...и не говори, можно целых две мазды купить или один "хороший" абсолютно не нужный недовнедорожник, вот я лашара :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #229 GeloV, 7 апр 2008
    Последнее редактирование: 7 апр 2008

...и не говори, можно целых две мазды купить или один "хороший" абсолютно не нужный недовнедорожник, вот я лашара :drunk:[/quote]

Имелось ввиду ХОРОШИЙ, например, Туарег. Ознакомьтесь с прайсами.
    А "лашара" ни к Вам, ни к кому другому не применимо: хотели четверку, понравилась, взяли за ту цену, не разочаровала - выбор правильный. Не ругайте себя.:nod:

10. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Я дико извиняюсь, но если речь идет о сравнении голой дизельной базы 2.5л за более чем 1млн 400р., то я не считаю ЭТО "хорошим" внедорожником. На ценник бензиновой базы V8 смотреть уже не хочется, и опять же, если бы ты сравнил, ну не знаю, BMW 525i за теже деньги, я бы напрягся, а так это не серьезно :eek:

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А чего удивляться, сравниваю наиболее сравнимое:
    мощность 163/174
    МКМ 250/400
    Автомат доп/база
    4х4 нет/база
    Внутрисалонное пространство - нефиг и сравнивать
    Пневмо нет/нет
    Допы в 1,5 раза у колец дороже
    Возможность получить скидки на Тур

Конечно, я сравнивал "тильки для сэбэ", мульки типа ММИ меня мало трогают (чем проще, тем дальше от сервиса). Однако, добавьте все опции поровну и получите примерно равные ценники, может плюсом у Туарега будет 3-5кД.
    В очередной раз оговорюсь: все сказанное относится к лично моему восприятию текущей ценовой политики Ауди и не критикует выбор соклубников.

12. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Все исключительно субъективно, это и так ясно, просто сравнение из пальца высосано, ибо классы и назначения авто разные. К тому же и на новую модель, можно получить скидку, 3-4тык реально. В итоге, скучный и вялый SUV по цене на 250-300 тык дороже А4, так добавив к цене туарега еще 150-200 лучше взять А6, а еще чуть добавив - RX350, а еще ... ну ты меня понял =)

Лана, предлагаю нашу дискуссию прекратить, а то мы и так тут нафлудили.

13. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г

да тыкал я их носом, но что они могут. Удалось ыяснить интересную деталь софта на А4. На А6 и А8 часть сервисных функций могут включаться или отключаться корректировкой софта на сервисе. К сожалению софт на А4 такой возможности не имеет.

14. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид

:confused:Ну вот еще касячок о новой А4 ..... друг проездил четыре дня.... задергался мультиьроник... приехали к дилеру....говорят вы уже вторые.... приговор - блок управления коробки...очень обидно что такое происходит с новым автомобилем ...

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вот именно, что с НОВЫМ. Ради тяги ко всему новому (необкатанному) необходимо жертвовать подобного рода неудобствами.

16. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

Знаешь , GeloV лично я так не считаю... ( что нужно жертвовать ) мы все платим деньги , и не малые... а качества все меньше.... упало оно действительно у всех производителей.... Я сам жду ауди и эта марка мне очень нравится что бы там не говорили .... но за достаточно большой периуд эксплотации разных марок машин ,причем иногда одновременно я убедился что надежней и непривередливей лексуса машин просто нет.... Может конечно в единичных случаях и у них были " детские " болезни будь то скрип панели , течь радиатора у некоторых моделей после ста тысяч км.пробега:[:]|||||| ...и т.д. ДА Немцы сильнее в дизайне , качестве материалов + бренды и еще можно назвать кучу несомненных плюсов , но лично за мой опыт эксплотации я надежней машины не вижу пусть конечно она более скучна после немцев...
    все действительно сейчас пытаются удешевить и обидно что немцы так обсира*тся в последние годы...+ наши русские ваньки , колхозники на станциях у оффициалов лично был опыт с мерседессом история на пять месяцев ,если начну ее писать наверно "Война и Мир" получится ...

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А если все сам знаешь, чего тогда удивляешься?
    Детские болезни у каждой марки есть. Посему выбор: понтоваться на новом авто с возможными заездами на сервис, либо прогматично дождаться взросления модели.
    Лучший вариант всегда был - покупка модели после рестайла.:hi:

18. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

с этим согласен..... сейчас только сижу и как то на душе не очень ....немного стал переживать ( извиняюсь что не по теме,но информации просто мало) так как сам жду А5 ,а она тоже только год выпускается....как бы там не оказалась куча болезней и поломок... отзывов тоже просто нет нормальных в интернете ....все излазил...здесь прочитал про S5 у человека что то с двиглом ,так ажж плохостало:rotate: Вот купил ты машину,прошел абкатку,поехал на 2000-3000 км... на юг....а она встала на трассе...ужоссс !

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А вот терзать себя за сделанное - занятие бесполезное и к тому же вредное. Будешь искать негатив и он к тебе придет. Подойди к этому, как к радостному событию и забей на все отзывы, не придирайся к мелочам и будет тебе счастье. Поздравляю, кста, с заказом.:up:

20. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

спасибо уж как месяц заказал заказал...в конце мая прийдет...:drunk2: жду жду... а негатив я особо не ищу но хотел найти какие то полезные отзывы ... Друг кстати тоже внезапно купил радовался, а уж как обмывали....целую свадьбу зделали... и через пару дней такая неприятная и нежданная ситуация... а я вообще не очень доверяю этим оффициалам так называемым.... что это электронный блок.... как бы это не сама коробка так как слышал что мультики ламаются.... но на новой машине ??? я конечно не мастер--- но удары были страшные!!!
    P/S/ радуюсь что я заказал мкпп.:rock:.. отговаривали все и в том числе тут... но я просто так решил + есть на автомате две машинки:love: