Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У 3,2Q типтроник(отличная коробка), мульт с 3,2 и тем более кватро не вяжется.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Я не спорю что отличная коробка типтроник... Я рассказал что друг купил А4 1.8 Т ма мультике который вчера сломался... кстати он мне позвонил только что походу это и вправду мультик сломался...а не электронный блок.... Я знаю что мультик не вяжется с 3.2 Q... А ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ ЧТО ЗАКАЗАЛ А5 3.2 Q мкпп... срочно вливайтесь создаю новую тему... спасибо .
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. начинаю боятся новых ауди.... катал на варшавке новуые А4 и А5, тестовые ... уже сломан у А4 ключеприемник (не принимает ключ), сзади что то надсадно скрипит... у А5 не работает музыка, ММИ и все чт с ним связано.. ну не списать это на режим катания авто - с подвеской вроде все ок, а ключеприемник никто милион раз не будет мучать.. или ту же мми.. народ - это пугает, между прочим... к слову, уже успокоился касательно однозонной климы. плохой музыки... машина нравится, прикидываю и планирую когда менять и все такое.. но с дрянным качеством мириться ведь так просто нельзя!!!! едисвенная надежда - может это все болезни в связи с тем что новинка....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. может было у кого... кароч при повернутых колесах и медленном движении (без разницы вперед или назад) иногда раздается такой довольно громкий гул уууУУУУуу ну как-то так вопщим. Очень похоже на звук, который получаеццо если дунуть в пустую бутылку из под шампанского. Что это ваще может быть? Чо делать и куды бечь?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ступичный наелся. если еще и щелкает - ШРУС под замену.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. АМР пробег 34 тыщи - и уже подшипнег ступицы устал???!! Да еще и ШРУС???! эт ваще ппцнх... на фокусе и мондео таких проблем не было. Ичо? Если машина гарантийная - заменят по гарантии или на ходовье не распространяеццо?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. вчера обнаружил ищо один косяк (?) в сухую погоду вроде не было, а в сырую - при вывернутых до крайнего положения колесах и медленном движении вперед или назад, раздается не-то треск, не-то скрип - вопщим как будто резина протектором трещит об подкрылок типа "трррррррр" или мокрый пыльник ШРУСА трется складками друг об друга. Не металлический треск - на ВАЗ-21111 (сарай) когда шрус крякнул звук другой вроде был. Кароч достала чота меня эта неметская машино, даже форды стока вопросов не задавали...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Если неудачно приложиться о "дефекты дорожного полотна" то может и навернуться. Шрус мог откинуться из-за банально порванного пыльника. А так , если при медленном движении, то скорей всего колодка подтирает диск.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. мда. Едь в гарантию и настаивай на своем. На развод о неприменяемости гарантии - грозись пожаловаться в представительство.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Otez Fedor N&M GrayCep Вопщим фчира съездил в ВИП центр на Садовом, хде обслуживаюсь, крутился на одном пятаке минут 15 - сцуко, как назло, хоть бы какой посторонний звук... Ни гула, ни хруста . Мастера смотрят с понимающим видом, улыбаюццо, мол если еще проявяццо эти посторонние звуки - приезжайте, и подшипник ступицы, и шрус - стопудовая гарантия. Заменим без вопросов У нас, мол, так часто бывает - клиент приезжает с проблемой и как доходит до демонстрации, проблема пропадает. Кароч не знаю в чем дело - м.б. в сырую погоду куда-то там вода попадает и вызывает эти звуки, хз. Вчера на стоянку вечером ставил - тож тишина. Испугалась наверное....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. такая же фигня с 2 сверчками в салоне (в р-не водительского зеркала и в центре торпеды). специально мне выделили чел-ка по сверчкам на варшавке. 30 мин катались с ним (у него свой маршрут вокруг варшавки по всяким неровностям). тишина гробовая в салоне!)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Вчера тоже при повороте влево был огорчен похожим звуком.Две недели назад проходил ТО-3 сделали замену жидкостей и передних томозных колодок,по ходовой проблем не было.Записался в выходные на сервис ,посмотрим что скажут.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ага... единственная трудность предъявить этот звук сервисмену, я пытался сам его услышать специально - и так и сяк крутился - хрена. Тишина.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Соклубники, раньше не заморачивался, а вот перед очередным ТО решил задаться вопросом: у меня ли одного потеют крышка заливной масляной горловины и патрубки вентиляции картера (c новья)? СтОит ли на ТО обратиться с данным дефектом, может отверстия вентиляции за*рались? Не напрягает, конечно, но вид у мотора уж больно похабный.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Я думаю стоит самому купить крышку новую и прочистить ВКГ в хорошем сервисе, уменьшить интервалы замены воздуш. фильтра вдвое (да и масла). А официалы сделают умное лицо и скажут, что это нормально.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У меня зимой был тоже треск слевой стороны, особенно, когла проезжал мимо забора - слышно было после детального осмотра колеса - нашёл в колесе болт, эдак 12-го размера в шиномонтаж поехал, вытащили, грибок поставили и всё ок. а по теме всё уже вроде бы сказали, жди звуков и в гарантийку.