Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

У 3,2Q типтроник(отличная коробка), мульт с 3,2 и тем более кватро не вяжется.

2. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид

Я не спорю что отличная коробка типтроник... Я рассказал что друг купил А4 1.8 Т ма мультике который вчера сломался... кстати он мне позвонил только что походу это и вправду мультик сломался...а не электронный блок....

Я знаю что мультик не вяжется с 3.2 Q... А ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ ЧТО ЗАКАЗАЛ А5 3.2 Q мкпп...

срочно вливайтесь создаю новую тему... спасибо .

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Пардон, недопонял.

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

начинаю боятся новых ауди....
    катал на варшавке новуые А4 и А5, тестовые ...
    уже сломан у А4 ключеприемник (не принимает ключ), сзади что то надсадно скрипит... у А5 не работает музыка, ММИ и все чт с ним связано.. ну не списать это на режим катания авто - с подвеской вроде все ок, а ключеприемник никто милион раз не будет мучать.. или ту же мми..
    народ - это пугает, между прочим... к слову, уже успокоился касательно однозонной климы. плохой музыки... машина нравится, прикидываю и планирую когда менять и все такое.. но с дрянным качеством мириться ведь так просто нельзя!!!!
    едисвенная надежда - может это все болезни в связи с тем что новинка....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

может было у кого...
    кароч при повернутых колесах и медленном движении (без разницы вперед или назад) иногда раздается такой довольно громкий гул уууУУУУуу :) ну как-то так вопщим. Очень похоже на звук, который получаеццо если дунуть в пустую бутылку из под шампанского. Что это ваще может быть? Чо делать и куды бечь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

ступичный наелся. если еще и щелкает - ШРУС под замену.

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

АМР
    пробег 34 тыщи - и уже подшипнег ступицы устал???!! Да еще и ШРУС???!
    эт ваще ппцнх... на фокусе и мондео таких проблем не было. Ичо? Если машина гарантийная - заменят по гарантии или на ходовье не распространяеццо?

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

вчера обнаружил ищо один косяк (?)
    в сухую погоду вроде не было, а в сырую - при вывернутых до крайнего положения колесах и медленном движении вперед или назад, раздается не-то треск, не-то скрип - вопщим как будто резина протектором трещит об подкрылок типа "трррррррр" или мокрый пыльник ШРУСА трется складками друг об друга. Не металлический треск - на ВАЗ-21111 (сарай) когда шрус крякнул звук другой вроде был.
    Кароч достала чота меня эта неметская машино, даже форды стока вопросов не задавали...

9. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Если неудачно приложиться о "дефекты дорожного полотна" то может и навернуться. Шрус мог откинуться из-за банально порванного пыльника.

А так , если при медленном движении, то скорей всего колодка подтирает диск.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

колеса максимально вывернуты?

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

мда. Едь в гарантию и настаивай на своем. На развод о неприменяемости гарантии - грозись пожаловаться в представительство.

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Otez Fedor
    N&M
    GrayCep

Вопщим фчира съездил в ВИП центр на Садовом, хде обслуживаюсь, крутился на одном пятаке минут 15 - сцуко, как назло, хоть бы какой посторонний звук... :nod::laugh: Ни гула, ни хруста :hot:. Мастера смотрят с понимающим видом, улыбаюццо, мол если еще проявяццо эти посторонние звуки - приезжайте, и подшипник ступицы, и шрус - стопудовая гарантия. Заменим без вопросов :hot: У нас, мол, так часто бывает - клиент приезжает с проблемой и как доходит до демонстрации, проблема пропадает.
    Кароч не знаю в чем дело - м.б. в сырую погоду куда-то там вода попадает и вызывает эти звуки, хз. Вчера на стоянку вечером ставил - тож тишина. Испугалась наверное.... :)

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

такая же фигня с 2 сверчками в салоне (в р-не водительского зеркала и в центре торпеды). специально мне выделили чел-ка по сверчкам на варшавке. 30 мин катались с ним (у него свой маршрут вокруг варшавки по всяким неровностям). тишина гробовая в салоне!)

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

:hot:
    седня приехал на стоянку - опять сцуко треск... ыыыы

15. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Вчера тоже при повороте влево был огорчен похожим звуком.Две недели назад проходил ТО-3 сделали замену жидкостей и передних томозных колодок,по ходовой проблем не было.Записался в выходные на сервис ,посмотрим что скажут.

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

ага... единственная трудность предъявить этот звук сервисмену, я пытался сам его услышать специально - и так и сяк крутился - хрена. Тишина.

17. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Уровень жидкости ГУРа проверь.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Соклубники, раньше не заморачивался, а вот перед очередным ТО решил задаться вопросом: у меня ли одного потеют крышка заливной масляной горловины и патрубки вентиляции картера (c новья)? СтОит ли на ТО обратиться с данным дефектом, может отверстия вентиляции за*рались? Не напрягает, конечно, но вид у мотора уж больно похабный.

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Я думаю стоит самому купить крышку новую и прочистить ВКГ в хорошем сервисе, уменьшить интервалы замены воздуш. фильтра вдвое (да и масла). А официалы сделают умное лицо и скажут, что это нормально.

20. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

У меня зимой был тоже треск слевой стороны, особенно, когла проезжал мимо забора - слышно было :) после детального осмотра колеса - нашёл в колесе болт, эдак 12-го размера :) в шиномонтаж поехал, вытащили, грибок поставили и всё ок. а по теме всё уже вроде бы сказали, жди звуков и в гарантийку.